Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Всем доброго времени суток.
Ситуёвина, во время просмотра раздела о возможных модернизациях технологий замечена кнопка в виде не полного изображения флага Украины (пиГча)
Далее при открытии диалогового окна для модернизации зданий (любых) тоже самое (пиГча)
(есчё и есчё)
а также в разделе премиум вместо кнопки покупки кристаллов Хайдариан вот
И так на всяк случай данное изображение было замечено на 113 инсте Krim https://yadi.sk/d/k83HyiQOTcdu7
Возможно распространение иконки.
Ситуёвина, во время просмотра раздела о возможных модернизациях технологий замечена кнопка в виде не полного изображения флага Украины (пиГча)
Далее при открытии диалогового окна для модернизации зданий (любых) тоже самое (пиГча)
(есчё и есчё)
а также в разделе премиум вместо кнопки покупки кристаллов Хайдариан вот
И так на всяк случай данное изображение было замечено на 113 инсте Krim https://yadi.sk/d/k83HyiQOTcdu7
Возможно распространение иконки.
17 Июня 2014 01:46:38
Цитата: viktorlrostov
не полного изображения флага Украины
Пользователей: 7 viktorlrostov, Latar, VasyaMalevich, neshb, Pro_KovaR, jmh69, Lexinton
17 Июня 2014 01:56:06
Ах у ели ах у ёлки !
17 Июня 2014 02:03:30
Что тут ломать то, просто кто то где то кинул ссылочку, на комп установилось ПО которая не считается вирусом но выдает вот такие вещи
17 Июня 2014 02:05:19
я тоже такую планку себе хочу
17 Июня 2014 02:11:36
Hothit
забирай, дарю,весь коцмас.
17 Июня 2014 02:13:51
Жесть, но это не баг. У меня тоже такое было и иконки были всякие и весьма даже забавные))
17 Июня 2014 02:16:25
Репутация 110
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
140
53
115
Очков 14 302 986
Сообщений 425
ого, а если бы слово неприличное, или извиняюсь за выражение %№@ нарисовали бы, а в игре дети, повезло вам админы, ох и повезло!!!
17 Июня 2014 08:10:14
viktorlrostov, у вас повредился кеш, почистите его. Такое иногда бывает с браузерами.
17 Июня 2014 08:11:17
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы