За
оскорбление в общем чате игрока
Цитата: тросик
лика, а тебе скока старая овца лет?
лика, что молчишь старая кашолка
было сделано следующее
Цитата: VasyaMalevich
у меня свои методы бана в чате: удаление из проекта
На просьбу объяснить причину удаления аккаунта было предложено создать тему в ВМС
Надеюсь вопрос исчерпан? Мне жаль, что ваш альянс понёс потери, и надеюсь ВМС его не вернёт.
что и делаю. Вариантов голосования всего три-
"быть",
"быть, но позже",
"не быть" аккаунту Тросик в этом проекте. Согласен, что поведение игрока в первое время после удаления аккаунта - не совсем корректно. Могу объяснить это лишь "ломкой" после того, как игрок перестал получать очередную дозу наркотика в виде этого онлайн-проекта.
Поэтому и ждал какое-то время, наблюдая за его поведением. Сейчас, когда страсти улеглись, создаю тему.
Тросика прошу воздержаться от проявления агрессивных действия в направлении кого-либо до окончания голосования, да и в будущем - тоже.
Коротко, некоторые высказывания различных игроков:
Цитата: Dragos3680
Как на меня стереть ето уж слишком....
При том что лика оскарбляет всех подряд и часто...
Цитата: nechto
поддерживаю. часто такое наблюдаю - доводит ребят сама.
Цитата: Hothit
VasyaMalevich, он хоть там и не прав,но удалять акк ето уж слишком,верните акк в игру,и накажите по другому... из-за чата с игры удаляют, а тех кто на багоюзе поднимает ккк реса ПУ, не справедливо Василий...
Цитата: Surrogad
Трос конечно даун,но на его месте мог бы оказаться любой.
Цитата: Raynor_Jim
Если исходить из личных предпочтений абсолютно рад что тросика удалили туда ему и дорога, но если рассуждать не предвзято то удаление это перебор (случай с саержем тоже перебор, но мы не об этом в данной теме)
Цитата: Fatal
Raynor_Jim,
ну как по мне, то нада было дать предупреждение и бан форумный надолго или навеки но не удалять, если не предвзято смотреть, но обычно после такой "холодной воды" на голову, человек либо забивает на игру и не меняет своей точки зрения, либо же остывает, извиняется за свои слова\\поступки и делает что то чтобы разрешить конфликт, а не так как он делать
Цитата: растаман
Может это новость для тебя, но эта женщина стольких оскорбила что ты будешь в шоке если ее архив раскроешь.вдобавок она беспонтовая националистка.ну что я удален?
Цитата: gramofon
Имхо, даже за оскорбления удалять аккаунт нельзя, для наказания за ненормативную лексику и оскорбления существуют другие методы, предусмотренные правилами.
akrasko, я не меняю своего решения и считаю что игрок неадекватен, что он доказал своими действиями после удаления. Если он на самом деле душка няшка и его товарищи его уважают, могут попробовать снять бан через ВМС или через ссут РФ. Я предоставлю все доказательства нарушений.
Цитата: Svаrоg
наказание быть должно. Изоляция человека проводится путем выдачи банов. Но стирать аккаунт... люди в кладывают деньги в эту замечательную игрушку. И что они видят в таком случае? вкладывешь тысячи, их бац и стерли... Если человек действительно неадекват, то выдать бан лет на 10 на форуме и в чате.
P.S.: чтобы не влиять на предвзятость результата - не голосую ни одним из трёх аккаунтов.