Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Симулятор не считает лом с тоссовских дройдов , Перестал подсчитывать лом с дройдов симулятор
А ничего что СС можно строить в неограниченых количествах, в отличии от дроидов? Да и дроиды это основная выроботка тосса, и как не крути, всех дроидов всунуть в нексус не получиться в отличии от терровских построек на энергию, да и доп. энергия по сути нужна только на АС, комбайны и техи.
Пустота А ничего что СС можно строить в неограниченых количествах, в отличии от дроидов?
СС не прячуцо в нэксы , да и на выработку тосам жалавцо смешно))) тосы -имба по выработке ресурсов не будет падать лом с дронов - будете штопать их в неограниченом количестве(только энергия будет ограничивать), потому как 1 из 100 полетит мочить дронов ради вредительства без лома.
Сравни добычу некусуса и дроидов при этом всем дроидов у меня прячется лишь 4864/1969/828, а фазовый рефлектор/асимилятор все равно не разогнать до того, что бы прятать всех дроидов, даже учитывая то, что у меня был бы КПП 0 уровня п.с. а зергу вообще молчать нужно, оверы спокойно себе прячутся под саф и дают не обоходимую энергию
думаешь не сравнивали? не в даваясь в точность до цыферки, инфра зерга на 1кк может легко оказацо в анусе против инфры тоса на 600к по добыче реса. потому не убедительно звучит речь о ущербности добычи тоса,особенно когда можно легко крутить апанье нексов(я про стоимость в ресе одну и туже по виду ресурса разных нексов), в зависмости политики предпочьтения в типе реса.