Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Бонусы от медалек флота не суммируются, я имею 2 медальки флот истребителя..но бонус дают лишь за одну
медальки обменял вчера, думал может за день что нибудь измениться... но нет)
медальки обменял вчера, думал может за день что нибудь измениться... но нет)
16 Мая 2014 10:39:22
Цитата: KovaR
я про зеленые медальки)
а ты их открыл))) я думал что к примеру с "Курьера" поменял на "Истребитель" )))
Цитата: Advokat
Что должно измениться?
Медалька дает "СТОИМОСТЬ постройки флота уменьшается на 1%"
16 Мая 2014 12:00:03
Цитата: Kofeman
Медалька дает "СТОИМОСТЬ постройки флота уменьшается на 1%"
Ага вижу. Медали то хитрожопые.
У меня на терране выпала зерговская медаль. Я так подозреваю бонус качается не чисто того юнита который выпал а по всем юнитам контачит.
Тогда у Ковара -7% к стоимости должно быть.
Иначе нафига терранам бонусы для зерговских юнитов О_о
16 Мая 2014 12:04:08
Цитата: Advokat
У меня на терране выпала зерговская медаль.
тогда она тебе только будет как картинка, а стоимость не изменится !
П.С. разве что ты можеш тераном строить Зерговских юнитов
16 Мая 2014 12:05:35
Цитата: KovaR
Бонусы от медалек флота не суммируются
Так и задумано. Ошибки нет.
16 Мая 2014 12:35:10
Цитата: Sunny
Так и задумано. Ошибки нет.
тоесть если у меня к примеру 4 медальки на Плеть , будет считатся как 1?
16 Мая 2014 12:37:47
тоесть если у меня к примеру 4 медальки на Плеть , будет считатся как 1?
Верно. Об этом было сказано в балансовой теме: http://xcraft.ru/forum/topic_13605/2#post-386335
16 Мая 2014 12:40:34
Sunny,
как нет бага? эти малальки не по 100500 штук дают..учитывая что разной рассы ... зачем тогда показывать баги администрации если так скудно относитесь к игркоам?
понятно что как всегда на играков ложат большой и толстый болт, еще игроки пытаются чем то ей помогать ..тьфу растереть и размазать
как нет бага? эти малальки не по 100500 штук дают..учитывая что разной рассы ... зачем тогда показывать баги администрации если так скудно относитесь к игркоам?
Понял спасибО!
понятно что как всегда на играков ложат большой и толстый болт, еще игроки пытаются чем то ей помогать ..тьфу растереть и размазать
16 Мая 2014 12:42:26
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы