Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Собственно проблема в том, что нет выбора фиксированного интерфейса. Перешёл на классику временно, а вернуть назад уже не могу. А там так всё красиво. Верните плиз!
5 Мая 2014 10:02:01
5 Мая 2014 10:03:33
Цитата: Multyanimal_wPd78
А может вообще выпилили?
Полагаю, не я один буду в "восторге" от такой новости
Цитата: Valentin999
фиксированного интерфейса больше нету
Откуда инфа? Дома работает, а вот в другом месте уже перестал
5 Мая 2014 10:06:02
Цитата: SMADMAX
Полагаю, не я один буду в "восторге" от такой новости
Ой беда-беда, я фиксе играю он мне нравиться,
5 Мая 2014 10:07:41
Его принудительно не меняют, но им уже не занимаются баги не правят те кто остался на нем) вообщем нету его, инфа с форума тему искать влом, Вася создавал
5 Мая 2014 10:08:22
Цитата: Valentin999
Его принудительно не меняют, но им уже не занимаются баги не правят те кто остался на нем) вообщем нету его, инфа с форума тему искать влом, Вася создавал
Ага, нашёл Валь. Вообще гады. Времени у них нет. На что они только время тратят(((
5 Мая 2014 10:11:24
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 088 498
Сообщений 715
http://xcraft.ru/forum/topic_14198
Мне тоже очень нравится фикса , особенно на телефоне , она просто шикарна , быстро,доступно,удобно. Но увы ((((((((
5 Мая 2014 10:12:55
Вот смотрю сейчас на реалистик - тупо же в неудачное расположение иконок засунули классику. Ведь ничего особенного. Более того - ничего своего по сути кроме выпадающих меню, с которыми, я уверен, люди мучаются с телефонов. Вот зачем его надо было вводить? Там что хорошего есть, кроме вечных багов? Ладно хоть теперь посреди экрана влепили картинку обзора, а то раньше чистый экран был и куча менюшек мелким шрифтом по краям. Так и ту из классики передрали. А тут такая красота была. И ведь понятно всё. И с мобилы легко в кнопки попадать. Так нет же - надо всё испортить(((
5 Мая 2014 10:24:19
Так нет же - надо всё испортить(((
Хотели как лучше, получилось как всегда.
5 Мая 2014 10:26:47
Так нет же - надо всё испортить
Макс запили тему с голосовалкой, посмотрим какие 3% используют фиксу (вернее не голосовалку, а опрос для всех)
5 Мая 2014 10:28:34
5 Мая 2014 11:01:39
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 088 498
Сообщений 715
Цитата: prorab
Макс запили тему с голосовалкой, посмотрим какие 3% используют фиксу
фиксу использовать могут тока теры , а у тех конкуренция с классикой и реаликом . Вот если бы фикса была бы у всех рас , то думаю любители фиксы и мультов подсадили на неё , вот тогда я ы поспорил , что фикса востребована.
5 Мая 2014 11:04:28
Цитата: Анархист
использовать могут тока теры
Пофиг, теров в разы больше, как всегда цифра 3% взята Васькой от балды, просто на самом деле реалистик и классика такое убожество, у меня есть тос, так я аж из-за классики на него болт положил, потому что ненравиться этот фейс
5 Мая 2014 11:08:13
Для тех кто потерял фикс, но хочет продолжать на нем играть:
1. Переходим по ссылке http://xcraft.ru/game/#page=overview
2. Вы уже на фиксе, но при переходах можете его потерять.
3. Далее выбираем в опциях фикс и продолжаем играть на нем. Теперь он не теряется.
4. Официозом написали, что фикс перестали поддерживать, но на нем играет чуть ли не половина терран в Крафте. Да, реалистик покрасочнее и няшнее, но это для детей. Большинству нужна функциональность и возможность играть 24 часа в сутки, в том числе с мобильных устройств, для которых реалистик - убийство.
1. Переходим по ссылке http://xcraft.ru/game/#page=overview
2. Вы уже на фиксе, но при переходах можете его потерять.
3. Далее выбираем в опциях фикс и продолжаем играть на нем. Теперь он не теряется.
4. Официозом написали, что фикс перестали поддерживать, но на нем играет чуть ли не половина терран в Крафте. Да, реалистик покрасочнее и няшнее, но это для детей. Большинству нужна функциональность и возможность играть 24 часа в сутки, в том числе с мобильных устройств, для которых реалистик - убийство.
5 Мая 2014 11:17:06
Цитата: bubusyn
Да, реалистик покрасочнее и няшнее
Категорически не согласен - фикс очень красив.
Большинству нужна функциональность и возможность играть 24 часа в сутки, в том числе с мобильных устройств, для которых реалистик - убийство.
категорически согласен)))
5 Мая 2014 11:33:36
нет выбора фиксированного интерфейса
Это не баг. Поддержка фиксированного интерфейса прекращена.
но на нем играет чуть ли не половина терран в Крафте
Статистика активных игроков говорит далеко об обратном
5 Мая 2014 12:39:29
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы