Недавно на меня, бедного, вылетал сюжетник Алдарис с желанием поломать мне все планки. В 301 галактике обороняться от него совершенно нечем, поэтому я, помолившись, поднял весь свой флотик и, скрестив пальцы, молча молился вечно спящему
, ака Ленин, батьке Овермайнду.
Гадкий тосс умудрился поломать мне планку, образовав Пустоту
, с которой, похоже, адимны сами не знают что делать...Вернувшись с сейфа флот, не найдя планки, завис на координатах. На уже несуществующую планку так же возвращался флот с успешной атаки и красным артом. Так же не найдя планки он успешно воссоединился с уже стоящим там.
Я попросил знакомого проаттачить координаты для вывоза арта, что и было сделано
лог намбер уан .
Арт благополучно остался на координатах.
Ну на корах я просто так не висел и успешно вытащил зелёный арт, который так же завис на корах.
На следующий день я попросил другого знакомого проаттачить коры, при этом оставив одного брудлинга
(Гринпису замечу - он сам провинился и был наказан)Товарисч проаттачил координаты
лог намбер туНепонято почему тут арты были просто-напросто разрушены как обычный флот......
Прошу объяснить сей момент и если он является багом, то восстановить мне утерянные артефакты (красный и зелёный).
Ждал более недели в связи с тем, что сначала написал в личку Умнику а он отмалчивается (((

Кстати, вопрос из зала - почему на артефакты идёт амортизация????? Каким боком их привязали к флоту???