Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
собственно вот ранним утром моего мульта слили (ныть не буду сам виноват) http://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=624267a2d9c5078979b019937056a988 и так в время боя видно что у меня до боя было 402093 очков после слива потерял 118 332 очков 402093-118332=283761 но на данный момент у мульта всего 254 397 очков и так вопрос:куда пропали 29364 единиц очков? я хз, это может в логе какая то непонятка( неправильно расщитывает потери) или калькулятор всея крафта сломался
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
а меня смущает сам факт слива, точнее на фига он брал авианосцы? показать то количество что у него есть? или расчитывал все таки что они без офицера таки начнут атаковать), ресы наворованые вполне влазили в излучатели пустоты, на фиг было тратится в веспе да еще и замедлять флот за счет авианосцев? (так как атаки не было значит офик у него отсуствует, значит и скорость весьма низкая)
и это те плети, на которых драгос + пиви и компания сопли распускали и имбой обзывали. которых впоследствии похерели... позор вам фу фу фу, не умеете воевать - учитесь у других, заместо того чтобы у ка кастрацию выплакивать.