Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Добрый день. Хотелбы узнать по чему авианосец с ресурсами летит по галактикам у меня летит 1 час 50 минут между планками, а если я гружу дройдов по этому же маршруту то время полета становиться 2 часа 30 минут. Дройд получаеться летит рядом с авианосцом и именно его полет 2.30? Или же он тяжелее и из нутри тормозит авианосиц аж на 40 мин???
у меня одинаково как пустой, так и с дроидами и ресами может ты где то не посмотрел на какой то планке есть маяк флотилии, он все таки значительно уеличивает скорость?
Нет на одну и туже летит, уже 3 день дройдов вожу роно 40 мин дольше
сам смешное что даже на координаты авик летит без дройда на 30 сек быстрее чем с дройдом........ сорь за скрины с мобилы) да смотрите с дройдом меньше топлива потребляет вообще красава
Да актуален жму на соседн ю планку 35 мин гружу 1 дройда 38 мин ....((( Умник неделю молчит
Жесть заложил время полета дройда и штурма так вот оНО Совпадает со временем торможения ВЫВОД у меня дройды и штурмы летят не внутри аваика а Снаружи тормозя весь флот.... итог я прокачал Кибернетика для того чтобы возить рессурсы ибо боевой вылет будет со скоростью 25 к скоростью штурмовика