Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
За последние три месяца на НЕТ сервере было довольно много моих атак с шансом 10% - 25% , многие десятки вероятностей, и лишь ОДНА попытка в 3% сделала луну за все время.
У меня появилось стойкая уверенность только после того, как я начал отслеживать луно-попытки других своих оппонентов по игре. За последние сутки я сделал еще 5 атак с шансом 12-25% , без результата.
Данная проблема не только у меня, она у всех. Как еще можно объяснить череду в 20-30 боев без луны ? Даже по теории вероятности, такое коллективное невезение куда ниже шанса получить серию лун с шансом 1%.
Просьба проверить шанс генерации лун , так как по ощущениям он в 10 раз меньше заявленного.
У меня появилось стойкая уверенность только после того, как я начал отслеживать луно-попытки других своих оппонентов по игре. За последние сутки я сделал еще 5 атак с шансом 12-25% , без результата.
Данная проблема не только у меня, она у всех. Как еще можно объяснить череду в 20-30 боев без луны ? Даже по теории вероятности, такое коллективное невезение куда ниже шанса получить серию лун с шансом 1%.
Просьба проверить шанс генерации лун , так как по ощущениям он в 10 раз меньше заявленного.
31 Января 2014 23:26:51
Снимаю сглаз, порчу. Чищу карму, недорого
31 Января 2014 23:37:21
31 Января 2014 23:38:18
Цитата: Мрак
угумс... уже больше 20-ти лунопопыток... и все безрезультатно
а это неолит сглазил
31 Января 2014 23:39:20
Цитата: Zlobniy_Trindl
Снимаю сглаз, порчу. Чищу карму, недорого
атакую брудами)))
Цитата: Enemy
так 1/4. и усе. капайте ресы. как обычно
31 Января 2014 23:39:30
Цитата: TDV
атакую брудами)))
Вчерашний эксперимент показал что владыками выгоднее атаковать))) Они тащат больше а расход веспа меньше)) А если нет дефа, зачем париться, когда и так срабатывает)))
31 Января 2014 23:43:22
Цитата: Zlobniy_Trindl
А если нет дефа, зачем париться, когда и так срабатывает)))
согласен)))
31 Января 2014 23:46:28
Цитата: Мрак
угумс... уже больше 20-ти лунопопыток... и все безрезультатно
Если суммировать мои атаки + вчерашние пытки и твои пытки - выйдет длинная череда неудач. И мы тут не одни.
Ведь можно посчитать шанс череды из 50 неудач при шансе удачи в 25% , это и наводит на мысли .
1 Февраля 2014 00:03:54
через 3-4 атаки- луна. не надо тут звездеть. всё нормально с образованием лун.
1 Февраля 2014 00:47:59
Речь идет про НЕТ сервер. Есть вероятность после урезания в 2 раза ,что тут дело не только "bad luck".
1 Февраля 2014 00:57:59
Говорю Мрак сноси всех Джовов, я сниму венец безлуния. , вышлю задние лапки мышки девственицы, ты их съешь на полнолуние и все делай луну
1 Февраля 2014 00:58:15
Цитата: марихуан
это все рандом мать его
Это не совсем так. Есть выборка и чем больше было попыток ,будь то целенаправленная атака ради лома, будь то пытка - чем их больше , тем выше вероятность вычислить процент этого random. Так вот если сделать миллион пыток, из них по любому будет около 250к лун. В данном случае я оперирую данными своими, а это десятки атак + последние целенаправленные обмены ( не с Мрак ).
У Мрака та же ситуация , несколько атак с ломом 25% и около 20 ,возможно 30 целенаправленных ударов .
Все основные попытки сделать луну пошли после недавнего обновления. Я не говорю, что это баг - просто стоит проверить, вдруг он имеет место быть.
1 Февраля 2014 01:13:08
Zlobniy_Trindl,
забыл про хвостик лунопряда ( кто это? )
забыл про хвостик лунопряда ( кто это? )
1 Февраля 2014 01:13:39
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы