Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Решил запилить одной темой Невозможно отправить ДЕФ на луну/сушку если в составе флота есть шпик Невозможно отправить экспу если в составе флота есть шпик (мало ли, мб я ещё шпиков хочу вытянуть как и другого флота )
Necromancer, Я конечно понимаю про флот ТОЛЬКО из шпиков, я про флоты в составе которых есть шпики
ymnik, ВЕРНИ ВСЁ КАК БЫЛО, я про луну говорил, а не про координаты... прораб правильно про скан говорил, сам +20 галы сканил с удержания шпиков и подвоза газу к ним...