Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
После нового и очередного говновведения стало просто невозможным нормально фармить забывших флот или забивших на сейв.
В связи с этим предлагаю в шпионском отчете НЕ ВЫВОДИТЬ ФЛОТ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОД САФ, ЛИБО ВЫДЕЛИТЬ ЕГО КРАСНЫМ ЦВЕТОМ.
Для чего это нужно:
1. Не только я один не дружу с калькулятором, та и при выборе жертвы это отнимает слишком много времени, проще забить на атаку.
2. Активные боевые действия будут возобновлены
3. Чтоб было удобнее
В связи с этим предлагаю в шпионском отчете НЕ ВЫВОДИТЬ ФЛОТ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОД САФ, ЛИБО ВЫДЕЛИТЬ ЕГО КРАСНЫМ ЦВЕТОМ.
Для чего это нужно:
1. Не только я один не дружу с калькулятором, та и при выборе жертвы это отнимает слишком много времени, проще забить на атаку.
2. Активные боевые действия будут возобновлены
3. Чтоб было удобнее
26 Января 2014 00:40:44
надо-надо-надо
UncleanOne
ОБ ну ты хоть что нибудь сделай, летать ведь невозможно!!!
Цитата: Syberaks
ВЫДЕЛИТЬ ЕГО КРАСНЫМ ЦВЕТОМ.
UncleanOne
ОБ ну ты хоть что нибудь сделай, летать ведь невозможно!!!
26 Января 2014 00:48:16
26 Января 2014 00:52:17
Цитата: Андрей_Кичкайло
да уже наверное вторую неделю многие твердят об этом... но как то игнориться
КА к стенке, только массовые расстрелы могу спасти крафт от превращения в веселую ферму.
26 Января 2014 00:53:29
не знаю что так по этому саф пекуться. Максмаль реальное что он может перекрыть нубо флот в 50к очей. Но дл этого офика качни, 100хайд кинь.
А без офика, и платы 2к-3к флота. Владык прикрыть да БТ шлЯпа
26 Января 2014 00:55:37
Цитата: Serj1984
а ты пробовал??
26 Января 2014 00:57:19
Serj1984,
а ты сканы посмотри и пойми у кого там охранитель, а у кого теха или ангар.. на твоем уровне может и можно че найти... а вот мне как-то уж очень тяжко
а лететь на дурку с мыслями: "зря я весп спалил или нет" как то не очень
а ты сканы посмотри и пойми у кого там охранитель, а у кого теха или ангар.. на твоем уровне может и можно че найти... а вот мне как-то уж очень тяжко
а лететь на дурку с мыслями: "зря я весп спалил или нет" как то не очень
26 Января 2014 01:03:35
и при переходе в симулятор из отчета,там не отоброжался бы флот,который не будет участвовать в бою/симуляторе
26 Января 2014 20:53:42
Вася!!!!!
уже 2 недели не могу полетать, т.к. не знаю что под САФ, а что нет!
Может все таки примешь меры по увеличению мотивации игроков в боевым действиям???
На сегодняшний день можно с уверенностью летать только по астероидам, а мне убеждения не позволяют крысятничать и сливать сервисный флот!
уже 2 недели не могу полетать, т.к. не знаю что под САФ, а что нет!
Может все таки примешь меры по увеличению мотивации игроков в боевым действиям???
На сегодняшний день можно с уверенностью летать только по астероидам, а мне убеждения не позволяют крысятничать и сливать сервисный флот!
2 Февраля 2014 01:06:04
3 Февраля 2014 12:09:14
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы