Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Вася Протиф Шакура, Кто победит ?
Хочу начать топик с возмущенния...Чё вы такие интерессные срачи создаёте на закрытых форумах? Народ тоже хочет посраться...
Высказываем мысли по этому поводу - честно, не честно, жалко не жалко?
Лично я заинтригован
, хоть какое то веселье. Конечно не дай боже чтобы за мной ганался василий с палкай в виде тонны рисоваг, думаю шакуру на 18 лямах всё равно скучно. Конечно страх потерять всё превышает скуку, и сейчас наверно он где то сидит на топике и брыжжет слюнками в экран, но за то он дошёл до финального босса, и ему дали шанц поднять попку со стула, и поучавствовать в битве которая будет в истории крафта как очередная кара топа, за то чтоб ему пусто было 
Высказываем мысли по этому поводу - честно, не честно, жалко не жалко?
Лично я заинтригован
10 Января 2014 08:07:37
Да всем плевать, пусть хоть все там перегрызутся 
10 Января 2014 08:14:29
Velial,
я бы высказал теорию, о неподкупности КА и его кремень делу.
или о игроках ,что удолитворить умеют покруче чем на трассе челяба-копейс, но боюсь неправильно поймут ...
начнут говорить ,что я писиместичный нытик ((((
нэ, посижу в сторонке , понаблюдаю, может подкину пару лопаток.
я бы высказал теорию, о неподкупности КА и его кремень делу.
или о игроках ,что удолитворить умеют покруче чем на трассе челяба-копейс, но боюсь неправильно поймут ...
начнут говорить ,что я писиместичный нытик ((((
нэ, посижу в сторонке , понаблюдаю, может подкину пару лопаток.
10 Января 2014 08:17:42
Васо протеф Шакила?
Шакурчика придумал Васечькин, чтоб убрал Талибчиков.
Шакурчика придумал Васечькин, чтоб убрал Талибчиков.
10 Января 2014 08:20:04
Цитата: Advokat
А нам то с этого что? О_о
Фу какой ты скучный...Интересно же)...Тем более очередной повод посраться там скажем о "НЕСПРАВЕЛИВОСТИ ПРАВИЛ КРАФТА"...Вы чуво?
Цитата: Sixshot
Да всем плевать, пусть хоть все там перегрызутся
От А2 заразился
Цитата: pvi
я бы высказал теорию
ВАЛЯЙ!!!ДАвай, говори...Мну очень очень интересно)
10 Января 2014 08:26:57
Цитата: Velial
Народ тоже хочет посраться...
О чём сраться то??? Даже если случиться захват - что потеряет Шакур? Хочешь помочь админам хоть как то оживить проект? Ну так не те методы выбраны. Всем насрать. За что боролись - на то и напоролись
10 Января 2014 08:27:45
Цитата: SMADMAX
О чём сраться то??? Даже если случиться захват - что потеряет Шакур?
Та ну вас...Бездушные скотинки
10 Января 2014 08:31:26
Та ну вас...Бездушные скотинки
...У игрока отбирают честно нажитую им планетку, нечестно нарисованным флотом..
Чта?????????????
Лично я заинтригован
хоть какое то веселье.
думаю шакуру на 18 лямах всё равно скучно.
Где тут твоё сострадание??? Поглумиться хотел. А когда по первым постам понял, что всем насрать не только на изощрения Васи, но и на твою тему, так сразу в благородные доны полез??? Кто сочувствует Шакуру уже давно проголосовали против атаки на него в теме Дюка. Без всякого пафоса
10 Января 2014 08:36:16
Где тут твоё сострадание??? Поглумиться хотел. А когда по первым постам понял, что всем насрать не только на изощрения Васи, но и на твою тему, так сразу в благородные доны полез??? Кто сочувствует Шакуру уже давно проголосовали против атаки на него в теме Дюка. Без всякого пафоса
согласен+
10 Января 2014 08:39:07
Я сочувствую всем серцем Шакуру
10 Января 2014 08:39:50
Я сочувствую всем серцем Шакуру
...Ты мне не веришь?
Да толку то от моей веры в тебя? Пиши в сюжете о несправедливости сего действа. Здесь только слюной брызгать - толку то не будет
10 Января 2014 08:49:11
Всё по правилам проекта.Кстати у Шакура тоже есть глава рассы в лице Овермайнда,пусть Шакур его попросит помочь ему от Дюка отбиться))
10 Января 2014 08:59:26
Цитата: boltik
Всё по правилам проекта.Кстати у Шакура тоже есть глава рассы в лице Овермайнда,пусть Шакур его попросит помочь ему от Дюка отбиться))
Всёравно за ниточки дёргает вася.
10 Января 2014 09:03:59
как очередная кара топа, за то чтоб ему пусто было
Можно поинтерисоваться, а когда была предыдущая кара? Биг Фут? Так там овера сломали потом всем сервером. Дюк на Флама? Дюк посыпался ппц как. Тоже будет и тут весь топ в дефе (как минимум желающие). Хоть убейте не помню чтоб кого-то из топов рисовашка смогла покарать. Даже нубов топы отбивали при вылетах рисовашек, не всегда но отбивали.Цитата: Sixshot
пусть хоть все там перегрызутся
только ЗА!!! 
Цитата: boltik
у Шакура тоже есть глава рассы в лице Овермайнда,пусть Шакур его попросит помочь ему от Дюка отбиться))
Не ужели союзники зажлобятся встать в деф? Тот же БигФут в своё время и врагов умудрился в дефы затащить. Либо сдадут планку либо сервак в дефе. Ну а состав деферов это уже от Шакура зависит. Хотя там Коалиция по моим оценкам на глазок справится и без старонней помощи.10 Января 2014 19:36:38
Цитата: SAW
Хотя там Коалиция по моим оценкам на глазок справится и без старонней помощи.
10к снз - вперед
11 Января 2014 01:52:52
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы