Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Цитата: Kreg
Сыны Отечества, я не могу не содрогнуться о мысли, что главные рейдеры Копрулу. враги старой-доброй матушки Конфедерации теперь вошли в состав Совета и будут диктовать нам свои условия!
Они итак сильнее всех, их слишком много в топе, они не дадут никому играть! Посию предлагаю исключить их из голосования по всем вопросам, а лучше сразу из Совета, ни к чему хорошему это не приведёт!
Они итак сильнее всех, их слишком много в топе, они не дадут никому играть! Посию предлагаю исключить их из голосования по всем вопросам, а лучше сразу из Совета, ни к чему хорошему это не приведёт!
Предлагаю тем кто не в совете высказаться по этому поводу.
Лично я против, поскольку это НИЧЕГО не даст.
14 Января 2010 07:09:21
На мой взгляд бред полный. Много-ли роловцев в совете?
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
. Поэтому я согласен с AiD'ом это нихрена не изменит. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
14 Января 2010 08:45:58
Василий используя своих мультов просто хочет нагадить РОЛ и вроде как по просьбам трудящихся...
14 Января 2010 09:12:33
Цитата: Zet
Василий используя своих мультов просто хочет нагадить РОЛ и вроде как по просьбам трудящихся...
Это чистка рядов пиндросов...
14 Января 2010 09:18:19
Я бы предложил выгнать узумаку, но сейчас не об этом..
Я сам уйду после того, как ты удалишь свой акк и всех мультов, а также сходишь к психатору.
14 Января 2010 09:39:37
14 Января 2010 09:51:23
Я сам уйду после того, как ты удалишь свой акк и всех мультов, а также сходишь к психатору
Так ну мультов у меня нету. У психиатора уже бывал. Вот с первым пунктом сложнее))) Да и вообще я не куплюсь на жалкие уловки какого-то маленького узумальчика.
14 Января 2010 14:48:49
Цитата: Sandro_
маленького узумальчика
а сам старичек боровичек?) у вас возрост примерно однин и тот же... методы разные....
14 Января 2010 18:23:40
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы