При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Может КА или ОБ объяснить с чем связана такая сложность открытия юнита зергов Левиафана, завязаного на 7-м мозге.
Для того чтобы открыть ЗС, террану необходимо открыть улитьмативную теху Гравы стоимостью развития на планете с плюсовой температурой в 13 миллионов веспена.
Зергам же требуется 7-й мозг стоимостью 230 миллионов веспена.
wtf ?! зергам необходимо на открытие потратить на 217 миллионов веспена больше, тоесть в 17,6 раз !
Даже если за ультимативность здания брать не 7-й, а 6-й мозг стоимостью 37 миллионов веспена, общая стоимость открытия Левиафана всёравно превышает стоимость открытия ЗС в 2,8-3 раза в веспене.
Кроме собственно абсурдных условий открытия юнита, также следует указать на то, что при стоимости в веспене большей чем терранская ЗС, при технологиях игроков топ-100 уровней, левиафан имеет дамаг в 3-4 раза меньший чем у ЗС в дополнение и к остальным ущербным параметрам юнита.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и пересмотреть доступ к открытию юнита и его характеристики, в виду отсутствия тяжей у зергов, в особенности функционирования 10-го квеста и необходимости наравне с терранами и протоссами иметь легкодоступные уберы для защиты.
Обажаю когда ксерджи питаются уравнять донатный терановский флот со своим бесплатный плача ,что у них все печально Hangman, лексы,жоры,дреды,панки все делается за просто так когда теран себе может позволить току полумертвую недонатную ЗС Вы батенька хотите и рыбку сьесть и на елочке не оказаться не... голубчик уж будте любезны рассматривайти проблемму со всех сторон , теран стандарт фул офиков (усилинная ЗС и СНЗ = 10к на эту сумму с квестовым мандаринам вы можете гигохеней строить,которые не тока СНЗ ложат ,но и джово.
а плеточки там вообще УГ полное , буду ждать когда вылезет сюда одна ксерджейская тушка и будет доказывать что плетки не профитные ... при этом клепает их сотнями тысяч..... Ксерджей почти в три раза меньше теран викинг стоит в три раза дешевле плеток ,но при этом на проекте плеток в три раза больше чем виков ))))
Джентельмены удачи смотрел? "-Девушка! А, девушка!? А Вас как зовут?" конец диалога про тебя)))))
Ты бы хоть на потребление посмотрел, энергию, да и есть ли способность к блокировке. Вики не обновлялась хз сколько. Анклин другим занят, а васе на нее пофиг.
Цитата: Hangman
У тебя не правельные ЗС
у меня их вообще нет. Офика нет, а без него они хрень.
Цитата: Hangman
Броня+щт одной моей ЗС равняется 5кк, что никоим образом не пробивается матриархатом/патриархатом
Я не знаю что там в теории. Но на практике абсолютное большинство дефит планки от тоссов СНЗ(и толще).
да уж 230 лямов веспа за такое уг не выложу. Господа, не находите странным, что бои с применением СНЗ и ЗС встречаются во много раз чаще чем с левиафанами?
Я думаю, что если бы открыть ЗС стоило 230 кк веспа, то ЗС мы бы тоже видели гораздо реже...
омг за откровенный донат, ибо юнит разрушающий луны без доната вообще не построить в отлии от ЗС. Да и шансом на потери и необходимым количеством, за последние пару лет не видел и 10 логов ПУ лун зергами
Цитата: Freak
терру избавится от луны можно тока ЗСками.
Если зергу требуется открытие Лёвы за 230кк веспа
А ЗС сильнее Лёвы в 2 раза да к томуже имеет фичу ПУ лун, что лучше:
1. Для восстановления справедливости уменьшить доступ с 7-го мозга на 6-й (причём для зерга в разы также останется дороже открытие юнита чем для терра) 2. Или террану увеличить стоимость открытия ЗС до 115кк веспа?
омг за откровенный донат, ибо юнит разрушающий луны без доната вообще не построить в отлии от ЗС. Да и шансом на потери и необходимым количеством, за последние пару лет не видел и 10 логов ПУ лун зергами
а из 100 ЛУ ниодного лога с уничтожением не донатной ЗС .... ну если не в качестве эксперемента это было летя двое суток на ишку луну .
Цитата: Advokat
Пффф
тогда для ЗС вертайте не 300к энергии для Гравы 1 лвл, а 2 640 000
ну терам энергию и так увеличили если ты не знал
Цитата: Шторми
ну не тебе только на пару с Абсолютом в чате ныть...