Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
уважаемая администрация я купила кристалы но их нет играем с мужем с одного компютера за терран но стараемся не пересекаться он по своему я отдельно как мне найти свои кресталы и куда обращяться(в x craft играем всей семьей знаем что нарушаем правило об одном акаунте но у нас 1 компьютер на троих)прозьба разберитесь если нужна доп информация я готова дать любые сведения
21 Апреля 2013 12:04:19
Наталья_Лобанова,
пересотрите реквизиты транслякцыи мож вы перечислили их на ак мужа ну или на ак тоса....
пересотрите реквизиты транслякцыи мож вы перечислили их на ак мужа ну или на ак тоса....
21 Апреля 2013 12:09:44
Зряшная тема))) попалилась семья)))) С хайдами: видимо номерок перепутали такое бывает, по се знаю Или на твинка по ошибке скинули)))
22 Апреля 2013 01:38:55
Наталья_Лобанова для начяла чек оператора посмотрите (спомощью кокога оператора заливали хайды) ,а потом вспомните всю последовательность действий, вплоть до паролей и кодов ,иначе за ваши ошибки по идее не кто ответственности не несет.
п.с. да и стоит ли шума сумма не касмического масштаба,т.к вам жэ и хужэ будет от проверки, потому как не кто не будет разбираться ка вы там играете с одного компа за одинаковую рассу
п.с. да и стоит ли шума сумма не касмического масштаба,т.к вам жэ и хужэ будет от проверки, потому как не кто не будет разбираться ка вы там играете с одного компа за одинаковую рассу
22 Апреля 2013 01:44:16
Хотяб разными рассами сидели, транзакции отследить по чеку можно и перевести деньги это поправимо
22 Апреля 2013 01:46:22
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы