Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Вы не можете предать ресурсы слишком слабому игроку, который не является членом вашего альянса.
может для учеников всеже разрешить передачу ресов ?)
сами подумайте не всеже ученики могут войти в альянс до 25 к очей Х)
может для учеников всеже разрешить передачу ресов ?)
сами подумайте не всеже ученики могут войти в альянс до 25 к очей Х)
14 Февраля 2013 19:19:31
за передачу новичку/ученику не состоящего нигде, и состоящего в другом альянсе)
как аргумент/пример, в тодт новечку не попасть - отправляю в академию, и получается что с основы я не смогу закинуть ресы ученику((
как аргумент/пример, в тодт новечку не попасть - отправляю в академию, и получается что с основы я не смогу закинуть ресы ученику((
14 Февраля 2013 19:55:12
Репутация 163
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
234
70
94
Очков 79 330 010
Сообщений 218
а смысл?если потери при передаче такие огромные?
передача ресурсов для новичков от наставника,как я думаю,должна быть лимитированна,но без %-ных потерь и только до 25к очков,а над лимитом можно подумать)
передача ресурсов для новичков от наставника,как я думаю,должна быть лимитированна,но без %-ных потерь и только до 25к очков,а над лимитом можно подумать)
14 Февраля 2013 20:08:33
Против, ибо тогда наставник с мультов за месяц на пирата заработает.
не всё так просто должно быть.
не всё так просто должно быть.
14 Февраля 2013 20:22:17
Таки просили выложить)
Тема сообщения
caia [3:404:7] 14ое Февраля 20:14:15
Привет! Я в РО, поэтому напиши:передача ресурсов для новичков от наставника,как я думаю,должна быть лимитирована,но без %-ных потерь и только до 25к очков,а над лимитом можно подумать.
Хотя, 25 000 очков это 25кк реса, какого пусть решает наставник, после 25кк ресы передаются через ал с потерями )
Тема сообщения
caia [3:404:7] 14ое Февраля 20:14:15
Привет! Я в РО, поэтому напиши:передача ресурсов для новичков от наставника,как я думаю,должна быть лимитирована,но без %-ных потерь и только до 25к очков,а над лимитом можно подумать.
Хотя, 25 000 очков это 25кк реса, какого пусть решает наставник, после 25кк ресы передаются через ал с потерями )
14 Февраля 2013 21:29:56
Репутация 163
Группа Government
234
70
94
Очков 79 330 010
Сообщений 218
не... всё таки против
14 Февраля 2013 21:40:23
ermila8818,
Алеш, у меня не так много учеников (всего 16 человек), но я хочу помочь каждому. но из-за лимита и % потерь я этого сделать не могу
Алеш, у меня не так много учеников (всего 16 человек), но я хочу помочь каждому. но из-за лимита и % потерь я этого сделать не могу
14 Февраля 2013 21:47:27
Репутация 163
Группа Government
234
70
94
Очков 79 330 010
Сообщений 218
Swarm,
Ань,у меня ни одного ученика))ты им помогаешь предоставлением очень важной и достоверной информации,которая,может быть,им поможет в дальнейшем развитии
Ань,у меня ни одного ученика))ты им помогаешь предоставлением очень важной и достоверной информации,которая,может быть,им поможет в дальнейшем развитии
14 Февраля 2013 22:01:18
Вася вроде же борется с быстрой прокачкой новичков. Если не поставить лимит, то прокачка будет процветать. Вот например заведу я тоса и что помешает его раскачать за несколько дней)
14 Февраля 2013 22:10:57
psih286,
знаешь как я вижу решение
в меню вассалы
[список]
Место- Изм. - Игрок - отправить ресурсы*- Дата регистрации - Альянс - Очки - Вознаграждение - Бонус
* - кнопка автоматически передает вассалу на столицу количество ресурса равное 0,2-0,5%** от выработки наставника(списываеться со столицы наставника, при отсутствие необходимого реса попытка передать ресы не сгорает а просто выдает ошибку что нет реса для передачи)
наставник сможет подкидывать ресы вассалу каждую неделю.
** процент может быть изменен.
знаешь как я вижу решение
в меню вассалы
[список]
Место- Изм. - Игрок - отправить ресурсы*- Дата регистрации - Альянс - Очки - Вознаграждение - Бонус
* - кнопка автоматически передает вассалу на столицу количество ресурса равное 0,2-0,5%** от выработки наставника(списываеться со столицы наставника, при отсутствие необходимого реса попытка передать ресы не сгорает а просто выдает ошибку что нет реса для передачи)
наставник сможет подкидывать ресы вассалу каждую неделю.
** процент может быть изменен.
14 Февраля 2013 22:33:01
14 Февраля 2013 22:51:54
Не понял, почему новичек не может попасть в основной альянс... Ну да ладно. Потери страшные, но по опыту скажу макс 1/4 при моих очках например. Суммы там все-таки не 10кк, а меньше, потому не так срашно, хоть и обидно.
Ресы можно передавать многими другими способами, и даже лимит на ресы не тратя.
Против.
Против.
15 Февраля 2013 07:06:04
За возможность лимитированной передачи без сгорания процента. От прокачки нубомультов это, к сожалению, не спасает. А когда хочешь помочь реальному начинающему игроку - чаще всего высылаешь рес не тупамногареса, а под какие-то конкретные постройки, при этом сообщая, какие постройки наиболее важны. Очень неудобно высчитывать сколько надо отправить с учётом потери процента при передаче.
Плюс к этому, как было верно замечено,
Это реальному новичку утомишься объяснять, что делать надо. А старички всё и так знают. В итоге данное ограничение мешает помогать начинающим игрокам, при этом не являясь помехой для прокачки нубо-твинков старых игроков.
Плюс к этому, как было верно замечено,
Это реальному новичку утомишься объяснять, что делать надо. А старички всё и так знают. В итоге данное ограничение мешает помогать начинающим игрокам, при этом не являясь помехой для прокачки нубо-твинков старых игроков.
15 Февраля 2013 07:59:05
Информация
Вы не авторизованы