Сообщения пользователя:
Сообщение #668
Неделя прошла. Кворум набран
Сообщение #667
Это всё уже есть
1) генерал +5
2) ускорение стероидами (за хайды)
Слишком жирно. Перекинул мобилку, включил форсаж и дал просраться соседям. Мобилкой полетал и соседи даже покурить отойти без сейва не смогут
1) генерал +5
2) ускорение стероидами (за хайды)
Слишком жирно. Перекинул мобилку, включил форсаж и дал просраться соседям. Мобилкой полетал и соседи даже покурить отойти без сейва не смогут
Сообщение #666
После ввода сб4 не секрет что в игре появилось множество багов. (Уничтожители не стреляли, флот тупил, сабы и оттяжки не работали)
В знак своего недовольства игроки запустили ядерные ракеты (построенные за свои ресурсы) на рисованный челябинск. Обычно мы запускаем баклуш и викингов, но в этот раз недовольство игроков было на пределе. Вводить такую сырую версию боя даже нормально не протестировав её.
В ответ VasyaMalevich дорисовывает себе ещё джовианов (по скану их было всего 100) и атакует игроков.
Можно было бы дорисовать себе форту 100500 уровня или запустить ракету в ответ, но он летит с миссией ПУ на столицы игроков. (хотя в правилах столицу может уничтожить лишь глава рассы)
Потери игроков огромные, всё строилось собственными силами и не один год
Хочу услышать мнение ВМС стоит ли восстановить потери
Hothit
[ONYX]
Строк голосования одна неделя
В знак своего недовольства игроки запустили ядерные ракеты (построенные за свои ресурсы) на рисованный челябинск. Обычно мы запускаем баклуш и викингов, но в этот раз недовольство игроков было на пределе. Вводить такую сырую версию боя даже нормально не протестировав её.
В ответ VasyaMalevich дорисовывает себе ещё джовианов (по скану их было всего 100) и атакует игроков.
Можно было бы дорисовать себе форту 100500 уровня или запустить ракету в ответ, но он летит с миссией ПУ на столицы игроков. (хотя в правилах столицу может уничтожить лишь глава рассы)
Потери игроков огромные, всё строилось собственными силами и не один год
Хочу услышать мнение ВМС стоит ли восстановить потери
Hothit
[ONYX]
Строк голосования одна неделя
Сообщение #665
1 лвл мантрида вместо 7 мозга вполне было бы неплохо. Либо донать, либо выполняй долгие квесты для постройки юнита
Сообщение #664
Цитата: Advokat
Все согласны что 230кк веспа за лёвиков это маразм.
При том что 7-й мозг уничтожаем, маразм крепчает. Платить такую сумму за призрачный шанс строить УГ-шных юнитов пока не снесут мозг считаю дебилизмом. Уж лучше этот газ в плётки вложить
Сообщение #663
Цитата: Freak
Зергам нифигово можно кротами отбиться. Плюс муты плети к ним же.
Задефьте меня мутами и плётками от тосов. По 111 штук всего летит. Проще все планеты с нуля отстроить чем столько флота ложить. Мутами и плётками говорят. Насмешили
Сообщение #662
На 6 могз завязывать левика жирно будет. Надо ещё добавить сложностей. 21 шпиль например или полная тень. Или 1 уровень мантрида
Сообщение #661
angel02561, ты мне в скайпе вчера написал "Привет" Но меня не было у компа. Когда подошёл, ты был уже не в сети. Походу воришки писали
Сообщение #660
Адмирал вместо 90% даёт 36%, зато БО вместо 52,8% даёт аж 264%.
Ввели всё как обычно с первого разу и без багов...
Кстати вот вам ещё один лог как одиночка РЭМБО дредлиск толпу тосов завалил
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=f764979fbd58b7942277485a54a0e6bb
Ввели всё как обычно с первого разу и без багов...
Кстати вот вам ещё один лог как одиночка РЭМБО дредлиск толпу тосов завалил
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=f764979fbd58b7942277485a54a0e6bb
Сообщение #659
VasyaMalevich, ymnik, Флот обладает боевым опытом, дающим +264% к атаке, структуре и щитам
Я крут! БО теперь 1% за уровень даёт или это новый баг?
Я крут! БО теперь 1% за уровень даёт или это новый баг?
Сообщение #658
С экспы пришёл первый лог в сб-4
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=bdae9c8032699228e14558ca2c763e44
Упячка выстрелила в дредлиска раз 50
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=bdae9c8032699228e14558ca2c763e44
Упячка выстрелила в дредлиска раз 50
Сообщение #657
Цитата: MikuHatsune
Я не пойму одного: почему люди не сейвятся?
Настоящие посоны никогда не сейвятся и ничего не боятся. Сейвятся лишь шуганные терпилы. Будте МУЖИКАМИ, забудьте про сейв и смело ложитесь спать героями

Сообщение #656
UncleanOne, т.е. если противник оставил на поплавке с флотом мало газа, то его можно разбить без потерь намного меньшим флотом? Оставил тот же Шакур весь свой флот и 5кк газа, а я меньшим флотом, имея 50кк газа разбил его в хлам?
А как же плети? С ними нужно будет тоже газ миллионами таскать для их бешенного урона?
А как же плети? С ними нужно будет тоже газ миллионами таскать для их бешенного урона?
Сообщение #652
Цитата: Absolute
Что-то не вижу плюсов. Кроме вышеупомянутых боёв с жовами.
Научки, узурпаторы, дредлиски, можно даже панкоры. Против них посимь на равную стоимость ЗС и СНЗ. Раньше раздница была. Ещё небольшой + в том что на 4 ЗС проще накопить чем на СНЗ.
Эх, раньше времена были 2 ЗС по цене 1 выходили как плети )
Сообщение #651
Цитата: Absolute
Ну приведи пример, где зс был бы лучше снз.
Всегда предпочитал масс ЗС, а не СНЗ. Плюсы кому надо тот поймёт. Минусы тоже есть, например потребление и чуток скорость
Сообщение #650
Зачётно ушатали, парень и суток не прожил после долгого РО
Сообщение #649
Поздравляю с днём рождения старичка нашего проекта Зета!