Сообщения пользователя:
Сообщение #688
Цитата: MikuHatsune
IMMORTAL выиграл в конкурсе. Осталось наградить героя. На досуге свою обещанную соточку кину. Но самый интересный приз джов. Где же он?
Всем спасибо за участие.
Вася джов обещал, посмотрим сдержит ли слово
Пруф
Цитата: MikuHatsune
Награда символическая - 100 хайдов. +100 хайдов от saerjaaa. +ещё 100 хайдов от saerjaaa если победит зерг. +100 хайдов от Failendark. +100 хайдов от kfdchip. +вкусные плюшки от zveroboy (на его усмотрение).
Пруф
Половиной хайдов хочу поделиться с mozart
Сообщение #687
Цитата: prorab
Мое мнение, кто входит в топ 10 вообще должен выйти из ала, сразу при вхождении в ТОП10
Берите с меня пример) Долой альянсы, долой налоги
Сообщение #686
Разрешить ЯО на стольню если на планете есть бункер или банк альянса (можно только с налогом для остроты ощущений)
Сообщение #685
Цитата: luxeon_QaoEf
Эволюция потребления" которая с каждым уровнем позволяет экономить потребность топлива на перелётах до 1%, но повышает амортизацию на 1%.
А как на счёт сделать её перекачиваемой в обе стороны? Закачал на уменьшение амортизации но увеличение потребления топлива. За ресурсы можно обратно перекачивать
Сообщение #684
Цитата: IMMORTAL
С Днюхой, Джим!Сильно не напивайся
Сообщение #683
Цитата: SWORD
Чувак, мне нечем почти мстить то :)
Построить сотню крыс моожет любой. Нечем мстить, ищи другие методы:друзей, помощь альянса, найми киллера или тупо договорись с атакером, попроси ненападения. Ещё можно применить угрозы или заставить атакера не спать по ночам или сейвить все планеты. Есть много игровых способов отомстить, а жалобы писать - последнее дело
Сообщение #682
Ну вы даёте. Зачем создавать темы и жаловаться друг на друга? Обидели - отомсти. Снеси сервисник, отожми астеры, купи киллера. Но жаловаться и требовать бана и морального ущерба это ппц. Тем более вроде разрешено бить с двух аккаунтов
Сообщение #681
Форта зергам это хорошо. Вот только требования даже поднять можно. Например 50-100 уровней лабы и 6 (7) мозг. Или 40 уровень структуры например
Сообщение #680
Цитата: Григорий_Сподобаев
Вот ссылка, смотрите сами. http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c27111d7612a0ee4757d5958bc9984f2
Ты считать умеешь? До 25к защита х5.
19 450 х 5 = 97 250 это те кто могут с тобой воевать. А у твоего противника очков меньше было 90 065
Сообщение #679
Цитата: pvi
Мозарт реально достоин приза
Полностью поддерживаю! Игрок из топ-200 дошёл до финала и победил топа-2. Сам не ожидал)
Давайте попросим Васю дать ему приз. Хотябы несколько КС-ов или что-нибудь на его усмотрение
Сообщение #678
Цитата: prorab
Оня чмок тебя
И тебя чмок, мой сладкий!

С Тобой вообще хотел в финале встретиться, но жребий выдал другое. Очень неприятно воевать с друзьями.
Думаю организаторам нужно пересмотреть правила, сделать ограничения по некоторым юнитам, ввести более жёсткие рамки для участников. Например после обьявления противника на вылет в бой даётся двое суток, кто не вылетел тому техническое поражение. Или для большего экшена запретить ставить юнитов одного типа больше чем на 50% от суммы. (не будет полных стеков плетей и т.д)
Сообщение #677
Если судить по очкам то расклад в финале такой
Paul 6924
Mozart 7105
IMMORTAL 8224
Главное было весело. Всем спасибо за участие
Paul 6924
Mozart 7105
IMMORTAL 8224
Главное было весело. Всем спасибо за участие
Сообщение #676
С Днюхой, Сашамногоцифр! Удачи тебе в реале.
Сообщение #675
Цитата: Taros
За бесплатно он летает только у теров :)Причем моментально!) Согласен, нужно что-то с вратами делать, может выпилим их нахер?
Поддерживаю. Ибо слишком жырно
Или можно потребление врат увеличить. Сделать равной передислокату на 100% скорости между этими лунами
Сообщение #674
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c1ffbfc8bae57358e2ebbbe617836969
Вот что бывает если рандом не прокатит
Вот что бывает если рандом не прокатит
Сообщение #673
VasyaMalevich, прошло уже несколько дней а мне так ничего и не восстановили
Сообщение #672
Цитата: Multyanimal_wPd78
максимум 120 секунд
Тогда каждые 120 секунд шпика присылаешь и держишь атакера в капкане пока основные силы не подтянутся
Сообщение #671
ymnik, а если обороняющий флот не успевает в оборону например на 30 минут. Можно ли посылать по 1 шпионскому зонду каждые 5 минут в атаку и тем самым продлевая бой до бесконечности пока отстающий флот не долетит. Бои же вроде не имеют пределов во времени?
Сообщение #669
Цитата: Shakur666
больше расходов будет в атаках таких, чем профита.
Добавь ещё отмену оттжки и вообще смысла не станет летать лексами