Сообщения пользователя:
Сообщение #28
Человеки, я через неделю-две в Питере буду. Присоеденился бы к вам на сходке, пивка попить всегда не прочь. Только Питера совсем не знаю
Сообщение #27
Цитата: Wraith_
стандартный семуль , на сколько я знаю если там симулить ксердж против ксерджа то всё должно работать
Забудь про этот симулятор, он для красоты только. Без тренера даже не смотри в него.
Сообщение #26
Цитата: Absolute
Слабость терров не в этом, слабость терров в том, что ксерджи на порядок ДЕШЕВЛЕ.
На счёт этого судить особо сложно. Разные рассы, разные цены.
Сравни уберов
Звезда смерти 5кк/4кк/1кк
Левиафан 1,5кк/3,5кк/3кк
При том что в прямом бою ЗС с разрушителем = 2,5 левиафану
т.е. 5кк/4кк/1кк = 3,75/8,75/7,5
Не очень впечатляет.
Но есть свои плюсы - скорострел против мелочи, скорость и потребление. Всё познаётся в сравнении
Сообщение #25
Цитата: chicotnoy
И кстати лексов с фаланги зсками ловить ещё ладно , а вот на другой флот они как правило и не успевают
С этим не поспоришь.
http://xcraft.ru/rw.php?raport=938d79070489b383d473d76cbaaf1e48Практически одни и теже , но потери больше .
Потери больше только лишь потому что концентрация работала успешно и раундов меньше было. Послал бы ты крыс поболе, примерно одинаковые логи получились бы.
А на счёт слабости терран, я давно предлогал запилить уникам или линкорам атаку против живых юнитов (ксерджей) с бонусом 20-30%
Сообщение #24
Мог бы и сказать что с нет , а так .....
А какая раздница? Расстояние и потребление юнитов одинаковое.
Я сам знаю что ксерджи на порядок сильней терранов. Но думаете почему из топов по крупному воюют только терраны (Фламинго, Саша, Снейк, Фауст)
И совсем не видно крупных вылетов Баала, ДаркКсерджа, Бигфута. Потомучто ксерджам на определённом уровне становится не выгодно летать. Затраты веспа на полёт + неизбежные потери. Ксердж даже выигравший битву, потеряв плетей или жориков месяцами будет восстанавливать потери. Терран может снести уберов без потерь, лишь отправив превосходящий флот
Пример не слишком удачный но приведу последний лог ловли на фалангу
http://xcraft.net/rw.php?raport=1a715d699b...
Сюда бы вместо мутов и панкоров 30 ЗС и бой был бы выигран в сухую. А так потери. Обломки не всегда атакеру могут достаться
Сообщение #23
не жрут 5к жоров 80кк веспа
Цитата: IMMORTAL
А ты попробуй запустить в воздух хотябы 5к жориков
Цитата: IMMORTAL
П.С. Представьте моему ксерджу чтобы перелететь из начала в конец своей галы надо около 80кк веспа.
Баклуша 26260
Плеть 241595
Упячка 228
Муталиск 25698
Дредлиск 1996
Добытчик 41634
Страж 1460
Владыка 9936
Пожиратель6145
Панкор 592
Узурпатор325
Левиафан 62
83кк веспа только на перелёт внутри своей галактики.
Это месяц копить на один полёт. Когда терран с эквивалентным по очкам флотом флотом из уберов в разы меньше тратит
Сообщение #22
Цитата: AcidSun
какойто нуб при 40к очей 60 панками нубов нагибал
панк стоит 600к миника и 400к металла. Это миниум 1к очей.
60 панков уже 60к очей не считая весп и строения с техами чтобы развиться до них...
Может я что-то не понимаю ? Очков: 374 707Откуда 5 к жориков ?
Если не знаешь, то лучше промолчи...
Ну они и ползают с черепашьей скоростью. Ставь жорам скорость 10% - и будут меньше веспы жрать.
жор со скоростью 10% в соседнюю систему летит 09:09:39 с полным заратустрой и 85 мышцой...
Сообщение #21
У моего нубоксерджа металла завались, а вот веспа реально не хватает, да.
А ты попробуй на всех планетах без фарма отстроить экстракторы и инкубаторы 30-го уровня. С стественной выработкой годы копить будешь. Вот и приходится терранские железяли разбирать на лом

это что там у тебя так летает ?
А ты попробуй запустить в воздух хотябы 5к жориков. ЗС и СНЗ куда меньше хавают
Сообщение #20
Научки - смертники.
В данном случае панкоры тоже смертники, но более дорогие
А против научек надо кучу мутов - радиация по ним рассеется и всё
Ну линкоры и гуси против мут вроде нормально справляются.
Соглашусь что в боевом плане ксердж сильнее террана. Но при развитии ксерджу намного тяжелее становится развивать техи и искать металл. А терраны - самодостаточная расса.
П.С. Представьте моему ксерджу чтобы перелететь из начала в конец своей галы надо около 80кк веспа. С терраном вроде такой проблемы не было
Сообщение #19
Ксерджу быстрее развитие - быстрее развитие
В Старкрафте ксердж развивался быстрее остальных (самая гибкая расса) но самая низкотехнологичная.
Посимьте 100 панков против 1000 голых научек со средними техами. Уже после первого раунда панкоры ходячие мертвецы. По затратам раздница не особая.
Я отбивался терраном при небольшой обороне с куполами и горсткой научек против панкоров в разы превосходящих меня. Бой проиграл, но панкоры померли от радиации. Ущерб врага в разы больше оказался
Сообщение #18
Цитата: ^_^Snake^_^
Я думаю друзья должны быть согласны со своим другом. Будь он прав или не прав.
Тогда конкурс будет называться у кого больше друзей. Хотя смотрю тут так и получается. Военные заслуги никто не оценивает и голосуют лишь за своих соалов или знакомых. Весь конкурс как обычно пришёл к перетягиванию одеяла на себя
Сообщение #17
вар.3 Принудительно перед входом в игру заставлять пройти тест на айкью. Чтобы не допустить к форуму и чату идиотов

Сообщение #16
Цитата: traxx
послал 1 истребитель... авось флоту немеряно найду...
С одним истребителем больше чем на два вытащенных джова не расчитывай.

Сообщение #15
Цитата: Aleksius62
Играю не первый месяц
Цитата: Aleksius62
Очков: 426
Не, ну потенциал у парня есть, сразу видно далеко пойдёт
Сообщение #14
Добавьте ещё пунктик про режим "невидимости" стелсов (упячек) Идея поднималась несколько десятков раз
Сообщение #13
Цитата: givds
В подобного рода проЭктах, бывет такой режим. Всегда платный - от 1 руб. час и выше.
Тсссс. А то Вася услышит. Он у бабушки сейчас траву хавает, может ведь и в серьёз ввести всё это

Сообщение #12
Открою вам страшную тайну. У тосов готовы полностью только два здания. Так работа над этой рассой только началась.
И вообще нафиг здались вам эти тосы. Забудьте про них, не будет их в ближаёший год. Играйте двумя рассами
И вообще нафиг здались вам эти тосы. Забудьте про них, не будет их в ближаёший год. Играйте двумя рассами
Сообщение #11
Ещё когда-то была идея об общем банке альянса на отдельной планете и маяке который складирует и охраняет ресурсы
Сообщение #10
Может тогда насильно отобрать у всех лексов, вместо них дать левиафанов такое же количество, а тень перепилить на офицера для улудшения левиафанов.
Нытья сразу меньше будет
Нытья сразу меньше будет
Сообщение #9
Цитата: GooN
лексы и так уже пожырнее ЗС будут
И давно??? Ты разрушителя учти с бонусом 100%