Сообщения пользователя:
Сообщение #128
Цитата: Dragonspy4
2 равных игрока по очкам флота (тер и ксердж), на деле не равны. Ксердж сильнее
У Ксерджа и флот дороже по курсу 4-2-1.
Да и у топового ксерджа однажды настаёт такой момент что он не в состоянии вылететь с планеты т.к. нереально много веспа тратится на это.
Плюс ксерджи не умеют проводить крупномасштабные бои без потерь. Как терраны - прилетят 50 СНЗ, снесут 150 ЗС и никаких потерь флота, окупаемость боя огромная.
Минусы у рассы тоже существуют. Но мне например ксерджи больше понравились
Сообщение #127
Джим опять перебрал. Тут переводчик нужен. Ну или накрайняк напиться до такого же состояния
Сообщение #126
UncleanOne, а теоретически сложно сделать откат на 10 минут и снова запустить бой. Если надо, то помочь вручную
Сообщение #125
И правильно. Меньше чаек налетит за халявным ломом (хотя левые не успели бы его собрать). Удачного боя! Кстати примерно когда он произойдёт?
Сообщение #124
Цитата: Sasha8586
мне интересно сколько из 6-ти отчаянных в живых после боя останеться)) это не слив а практический равный бой. с огромными потерями с двух сторон.
Думаю не согласятся. Ты им фору дай, не собирай лом. Может подействовать
п.с. В принципе реальное предложение, был бы флот - сам бы уже собрал конференцию в скайпе, позвал игроков и симулировал итоги

Сообщение #123
даю вам фору. 6 игроков против меня . флот подымать небуду , о чем заявляю на форуме. можете заскринить
Чисто теоретически если бы собрались например angel02561 VolcheG UncleanOne Necromancer Advokat и Tank. То по очкам флота было бы преимущество. Правда думаю на столице у Саши обороны столько что не пробиться. Да и флот поднял бы всё же наверно если бы симулятор показывал полное поражение
нет флот неподыму. вобщем хотите чтоб я ушел, убейте. : человек . на подготовку 3 дня. по симулю я сливаю . флоты уже считал возможные
Ты им ещё фору дай - условие что ты лом собирать не будешь - чтобы им свои потери окупить. Если не будут морозиться соберут команду и вылетят за три дня. Тебе же тоже терять нечего. Или красивый бой, или возможный бан за мультиводство. А так боевой салют
Сообщение #122
Цитата: SaDist
Ну или хотя бы предложить вариант покупки администрацией ресурсов у игроков за хайды.
Вася скорей удавится чем введёт такое

Представляю - накопил 8кк минерала, обменял скупщику на 50 хайдов
Сообщение #121
Чем вам ресурсы не угодили? Старые вполне нормальные. Новые больше в электронном стиле. Но у нас же игра по мотивам StarCraft. Зачем отдаляться от канонов
Сообщение #120
Цитата: DenSpirit01
Так вопрос от Баала: что если я хочу 100кк миника на 200кк мета поменять?
Получается мелкими партия за год поменяетесь...
Как теперь ксерджам-новичкам металл добывать на шахты? Металла ксердж очень мало вырабатывает и приходится меняться на минерал.
Теперь все ресы будут ВОТ ТАК ПЕРЕКИДЫВАТЬ
Надо ограничения проводить, но не так. Опять всё через ж...
Сообщение #119
VasyaMalevich, тогда уберите ещё налоги с альянсов. Это тоже альтернативный метод прокачки с мультов.
И вообще - вы убили обмен ресурсов
И вообще - вы убили обмен ресурсов
Сообщение #118
Как показала практика теперь топы будут ресурс через атаку с мультов вывозить...
Сообщение #117
А как же сейв и спокойный сон? Засейвил флот, ушёл спать, а утром флота нету. Оставил на планете, ушёл спать - опять флота нету. Вы хотите чтобы игроки как полоумные сидели за компьютером круглые сутки и тряслись за свои картинки?
Против!!!
Против!!!
Сообщение #116
Цитата: UncleanOne
постоянные быстро кончатся. Одна контрольная закупка — и опаньки.
Ну если я покупаю всегда у одного игрока и нам не выгодно сдавать друг друга. Тут уже ничего не сделаешь. Договариваемся мы по скайпу, он мне по-дружески дарит партию ресов, я ему по-дружески на кошелёк денег закину и это никак не предотвратить
Цитата: UncleanOne
а он всегда продаёт только тебе?
Не только, наверно всем у кого деньги есть. Но теперь после ваших предупреждений все торгаши станут осторожными и продавать только по рекомендациям и через поручителей

Сообщение #115
Торгашей будут легко ловить ещё до продажи ресов через WM. Вася поедет на "битву экстрасенсов" и даст им задание выследить всех мультов и заранее предотвратить сделки.
п.с. Аську и скайп ещё никто не отменял, а постоянные покупатели и продавцы уже давно знакомы
п.с. Аську и скайп ещё никто не отменял, а постоянные покупатели и продавцы уже давно знакомы
Сообщение #114
Ксерджу чтобы завалить 100к крыс с 7-ым ямато прийдётся строить 500к плетей или 60к дредов
Сообщение #113
Цитата: zerg0542
а ты хоть всё про гриба то знаешь? или только официальную причину по которой они были забанины?
Думаю что про Гриба я знаю больше чем ты. Но это моё лично мнение, т.к. вкурсе кто и что багоюзил и кто побочно пострадал
Сообщение #112
Цитата: Empty
Чисто моё мнение. А во всём виновата администрация проекта которая могла т.е должна была уже давно занятся этим вопросом
Да, в первую очередь виновата администрация. Игроки нарушают правила если им позволяют это. Множество рисовашек, всякие Грибы, профиты от тосов подтвердили это. Вопрос почему КА ничего не делала чтобы это предотвратить?
Такое ощущение что КА очень боится топов
Сообщение #111
Цитата: Advokat
В тоже время он попался Малевичу на ситтинге аккаунта Лордекса.
Наверно не Лордекса а Фламинго...
Разница как бы существенная, описался наверно на эмоциях
Сообщение #110
Цитата: Mikola
Было б любопытно если бы Daggoth тебя забанил со словами что ты мульт даркксерджа
Банят основу а не мульта, так что Даркксерджа бы и забанили

Сообщение #109
Эволюция горохового супа - Позволяет увеличить скорость лазутчиков в 1,5 раза. Благодаря повышению кулинарных способностей королев Роя лазутчики, попробовав высококонцентрированный гороховый суп начинают передвигаться по галактикам намного быстрее