Сообщения пользователя:
Сообщение #148
Поддерживаю! Мута стала совсем безполезным юнитом. Увеличить скорострел, либо дать добавку к урону, привязав к технологии металлоигл или кислоты.
Узкоспециализированный юнит не может выполнять свои прямые функции
Узкоспециализированный юнит не может выполнять свои прямые функции
Сообщение #147
Цитата: Leviafan
Ну и скорострелы
Цитата: Leviafan
от плеть 10
Это как? Обьясните мне тупому нубу? Одна плеть камикадзе бьёт 10 раз по этому кораблику и каждый раз перераждается как птица феникс и снова бьёт????
Сообщение #146
Терранам тоже можно перевозить сотни миллионов ресурса. Просто некоторых жаба душит построить несколько тысяч БТ. Тему считаю ненужной
Сообщение #145
Со скином реалистик поступайте как вздумается, можете даже 3D-модели запилить. Главное оставьте без изменений классику. Проще и удобней ещё ничего не придумали.
Новый вид галактик красивее, но очень неудобный будет для пользователей кпк и мобильного интернета
Новый вид галактик красивее, но очень неудобный будет для пользователей кпк и мобильного интернета
Сообщение #144
Цитата: ZoZo
если не устраивает название Т-Шепард
Хочу дешёвый мега-убер-транспорт с переработкой и колонизацией, хорошим уроном, шальными скорострелами, с грозным названием "Ониксиан"

Сообщение #143
Перед тем как создавать тему хоть бы в архивах порылся. Идея стара как мир.
Вояджер
Мега-транспорт
Бычара
Геркулес
Даже на старом форуме помню предлогали много подобного, типа поезд (локомотив) и.т.д.
Тему в топку
Вояджер
Мега-транспорт
Бычара
Геркулес
Даже на старом форуме помню предлогали много подобного, типа поезд (локомотив) и.т.д.
Тему в топку
Сообщение #142
Самым хорошим решением было бы сделать обмен в дендрариуме всегда 1 хайд, но только по равному курсу 4-2-1. Например поставил на продажу 4кк металла за 1 хайд, обменял другому игроку на 2кк минерала
Сообщение #141
Цитата: azzazelo
Мне в личку я тебе тарифы дам. Плачу пошедрее Гунни ))
Нивкоем случае, никаких личек. Всё достояние общественности

Сообщение #140
VasyaMalevich, не слишком ли много в два раза урезали астероиды. Это же постоянный риск, добытчиков приходится не сейвить, следить чтобы не отняли астероид и т.д.
Сообщение #139
Я тоже считаю что скорострел бомберам и стражам против иголок небольшой но нужен. Это узкоспециализированные юниты, заточенные против обороны и должны выполнять свои функции
Сообщение #138
Цитата: YkyIIIyc
научи спокойно выносятся летающим флотом и плетьми.
Плетьми да, остальным летающим флотом - НЕТ. Муталы и стражи толпами гибнут от радиации.
королева с какойто заражающей фигнёй могла уничтожать танки и графов на раз
Брудинги хорошя способность, но её не используют, она сложная. Куда выгодней на толпу пару зелёнок кинуть, чем одного галлиафа снести.
1н осквернитель мог свести работу группы медиков на нет
Про дефайлеров соглашусь, когда игра затянулась - они страшный сон терран.
на максимальных улучшениях ксерджлинги превосходно рвали минные поля (напомню мина если взрывалась близко возле другой мины или юнита уничтожала и его) 1н ксерджлинг мог обычной пробежкой уничтожить до 5 мин (хотя я и 10 снимал)
Открою тебе секрет. Ксерджей нормальные терраны не минируют никогда! Только в крайнем случае если голые ультралы досаждают, когда у терра газа нету на другое войско
Сообщение #137
ксердж был мастером засад .... и с небольшим отрядом могли уничтожить большое количество теран
Не верю (с) Я в свои годы в бателнете на икапе В- имел играя за террана. Мне вот интересно каким это небольшим войском ксерджа можно было уничтожить большое количество терран. Например 2 пачки маринцев под стимпаком, шесть медиков, три танка, три научки.
Ксердж самая быстрая и гибкая расса (легко меняет тактику, например мгновенный переход с гидралов на муты или мутолинги), очень мобильная.
ксердж был мастером засад
Ну если закопку использовать грамотно то да. А вообще засады терран использовал не хуже. Танки на возвышенности, минные поля и т.д.
Сообщение #136
Пятьсот ЗС за два захода без потерь всё почистят
Сообщение #135
Ебей рулит) Сколько ствол обошёлся если не секрет? Я тоже собирался нетбук заказать за вебмани, заработанные тут, но не успел и потратил финансы на мелкие затраты.
А вообще надо алекса26 спросить. Он на крафте денег зарабатывает больше Васи Малевича
А вообще надо алекса26 спросить. Он на крафте денег зарабатывает больше Васи Малевича

Сообщение #133
Цитата: Absolute
Даже для планет он окупается со временем.
Инкубатор (уровень: 29) выработка 6 900, без металлурга была бы 3 450 прям чит. Если бы вместо покупки металлурга я купил металла на 250 хайдов, получил бы 100кк металла. Окупаемость зверская просто, в сравнении с геологом особенно
Сообщение #132
Цитата: Kenpachi_Zaraki
Металл 10 240 000Минералы 20 480 000Веспен 6 144 000за 11 уровень не дешево
Цитата: darxy
Запилить террам теху, увеличивающую эффективность шахты минералов на 3% за каждый уровень. Стоимость порядка гипертехи.
За такую сумму - выработка минерала повышается на 33% навсегда на всех колониях. Это даже очень дёшево вообщето
Сообщение #131
А по-моему вообще бред!!!!
Например у меня столица в первой гале, а колония в пятой. Я посылаю транспорт на столицу в количестве 500 БТ. Транспорт как сущность полетит через все пять галактик и обратно снова через пять, пройдёт в каждой системе и любой нубас сможет словить эти БТ на лом
Например у меня столица в первой гале, а колония в пятой. Я посылаю транспорт на столицу в количестве 500 БТ. Транспорт как сущность полетит через все пять галактик и обратно снова через пять, пройдёт в каждой системе и любой нубас сможет словить эти БТ на лом
Сообщение #130
Политика двойных стандартов снова в действии. Я поражаюсь нашей администрации, такое ощущение что Вася боится Сашу
Сообщение #129
Цитата: Absolute
Симульни дредов против научек.
Не сравнивай. Научка - универсальный юнит, полезный против почти любого флота, Дредлиск - узкопрофильный, в боях почти безполезен