Сообщения пользователя:

Тема: Выбор координатора. | 21 Января 2012 17:57:21
Сообщение #208
Координатор сюжета должен быть адекватным и творческим человеком. Предлагаю не торопиться с выбором и поискать достойного. Помню Варлорд Вова (Аламез) вполне справлялся с этой должностью
Тема: Увеличение штаба модераторов чата. | 18 Января 2012 12:58:57
Сообщение #207
Я активный, адекватный, культурный, рассудительный и непредвзятый. В чужих спорах нейтрален. Онлайн очень большой.

В модераторы не хочу, просто хвастаюсь :wink:
Тема: Альянс | 16 Января 2012 23:37:33
Сообщение #206
Цитата: VasyaMalevich
все флоты-в-полёте всех членов альянса (и летящих на них врагов) будут видны в общем Обзоре.

И чего в этом хорошего? А2 наштампует КС и джовов и будет за своими сотнями нубов смотреть. Они не в онлайне, на них летят, а он дефы ставит и лом собирает. Они вечером в игру заходят, а всё уже за них сделано...
Если друг/соал в онлайне он и сам напишет кто и чем на него летит, а если нет то это его проблемы. Это же ОНЛАЙН стратегия
Тема: Прокачка новичков | 16 Января 2012 21:07:15
Сообщение #205
Цитата: Elfer0n
ну строй шахты, оборону, сервисный флот.Хочешь строить боевой флот - набивай БО.Да и ограничения для начальных этапов будет, а не постоянное.Что помешает ТОПам(например Гриночку) набить 10,20,30 лвл БО? это 1 полет.Согласен?

Ну тогда представь - я злой атакер, мне доставляет удовольствие чужая боль). Зарегался и по ночам сбиваю рабов на астероидах всем соседям (ну или закинул 100р и об меня убивают сервисный флот барыги) БО у меня 30 при 300к очей, а в округе мирные ителлигенты с 500к очей и БО 1. Я флота настрою в двадцать раз больше чем у них, а они только на сервисе летать будут. Я их загноблю и они станут ишками
Тема: Прокачка новичков | 16 Января 2012 20:57:34
Сообщение #204
Цитата: Elfer0n
у тебя 1 лвл БО, ты можешь построить тока 100 крыс,20 линков,15ЛК,5 уников и 1 ЗС. у тебя 5й лвл БО. ты уже можешь построить 500 крыс, и т.д.

Эльф, хочешь посмеяться. Посмотри в статистику 1/3 топ-100 имеют 1 уровень БО, другие не больше 10. И что их многомиллионные флоты были незаконнопостроены? Шахтёрство никто не отменял же. Может я пацифист и из принципа не хочу обижать кого-нибудь.
Тема: Прокачка новичков | 16 Января 2012 20:36:24
Сообщение #203
Цитата: BraVViVo
даже не думайте об этом..опять все не так наделаете.. вы даже нубку не смогли по человечески исправить, с х10 на х5, она работает ток в одну сторону, и тут через попу.. вы хоть смотрели что сделали?поясняю доступно по пальцам.. к примеру у игрока Васи есть 2кк очей, а игрока Пети всего лишь 400к очей.. так вот, игрок Вася может, атачить Петю.. а игрок Петя не может атачить игрока Васю.. и как вам после этого говорить что вы не все делаете через попу?..?

Поддерживаю. Столкнулся наднях со случаем - атачил нуба. А я для него S - недоступен. Хоть нубку сделайте нормальную, горе-админы
Тема: Бухаем! | 16 Января 2012 20:27:52
Сообщение #202
Цитата: AcidSun
хДД и первая мысль с похмела, а не слили ли мне там флот))) Сколько раз было)))

)))) Я на крупной пьянке будильник было дело ставил на утро чтобы встать как зомби, встретить флот, снова засейвить и дальше спать. Думаю пора с этим завязывать. Жизнь интересней игры. Как раз крафт скоро в последний путь проводим
Тема: Прокачка новичков | 15 Января 2012 22:12:44
Сообщение #201
Согласен. Давно уже это предлагали.

А ещё если вася так хочет чтобы злобные новички не могли быстро развиваться - убрать нубзащиту вообще. И добрые топы будут есть злобных новичков и не давать им развиваться
Тема: Время исследований | 15 Января 2012 20:32:28
Сообщение #200
http://xcraft.ru/forum/topic_6144

Подняли минимально с сохранением постоянного уровня. И то спорили тут до упаду. Сохранили максимум возможного и больше офицеров трогать не будем.

и больше офицеров трогать не будем
офицеров трогать не будем

Всё как обычно
Тема: Время исследований | 15 Января 2012 20:20:25
Сообщение #199
Только заметил. Профессора и конструктора тоже порезали. И хоть бы предупредили. Вася, такой вася
Тема: Время исследований | 15 Января 2012 20:00:38
Сообщение #198
У меня тоже исследование увеличилось с 1,5 до 3 дней.

Вася же сказал что хочет новичкам палки в колёса ставить. А то они совсем оборзели, развиваются слишком быстро. Думает пускай пару лет поразвиваются до первого убера :sad:

Не по тому пути идёт
Тема: Хранилища перерабатываются | 14 Января 2012 17:51:35
Сообщение #197
VasyaMalevich, цены хоть и грабительские но терпимые. А что с астероидами теперь делать? 110к вместимость на каждом. 220к с полным кладовщиком.

Может сначала будем думать а потом вводить?
Тема: ОТКАТ | 14 Января 2012 17:30:48
Сообщение #196
Anastasiya, никто ничего возвращать не будет. Удалила бы тему.

Может у атакера потом тоже удалить собранный лом и БО? Бой был честный же. Хоть и откаты это зло. Люди которые засейвились оказались в итоге без флотов
Тема: Откат на 12.01.12 05:50:01 | 13 Января 2012 13:10:58
Сообщение #195
Из-за манипуляций с очередью строительства хранилищ (мы пытались дать возможность построить их более высокого уровня заранее) при изменении цен на них, произошло резкое изменение ТОП-а

Вы как администрация просто обязаны были просчитать такие действия заранее. Прикинуть, посоветоваться а не вводить как обычно делаете. Если сомневаетесь в чём-то, спросите совета у Умника или Анклина

Без обид но вы показали себя Абсолютно безграмотным и узкомыслящим админом с ПТУ-шным уровнем образования.
Тема: Хранилища перерабатываются | 12 Января 2012 21:15:27
Сообщение #194
Цитата: Overseer9073
а можно перевод этой фразы? при переполнении на 10% будет таять, а все что свыше, исчезнет мгновенно?

Цитата: IMMORTAL
А как теперь на поплавки флот перегонять с веспом? Я при атаке с собой таскаю не меньше 10кк веспа на свежий поплавок. А как сотни лямов лома собирать переработчиками, если лом не влезет на поплавок???
Тема: Хранилища перерабатываются | 12 Января 2012 19:33:00
Сообщение #193
Максимальное переполнение хранилищ будет установлено в размере 10%.

А как теперь на поплавки флот перегонять с веспом? Я при атаке с собой таскаю не меньше 10кк веспа на свежий поплавок. А как сотни лямов лома собирать переработчиками, если лом не влезет на поплавок???
Тема: Хранилища перерабатываются | 12 Января 2012 19:06:19
Сообщение #192
Цитата: shwizard
тьфу. такую идею обосрать

Такой проект загадить этож надо

Все все все! Вот ссылка на васину фирму в Челябинске. Вы можете оставить свой комментарий о его работе

http://chelbi.ru/novaart_v_chelyabinske_oid13677.html
Тема: Хранилища перерабатываются | 12 Января 2012 18:19:14
Сообщение #191
Вася урезал астеры, потом урезал геолога. Долго думал как ещё урезать выработку. Ведь шахты всё ещё приносят доход. Вот и решил, пускай игроки все поля на планетах займут хранилищами, а на шахты места не останется
Сообщение #190
Ирина - это ксердж топ-1 по шахтам на нете. Думаю за него она и просит.

Действительно цены на ресурсную яму запредельные на высоких уровнях, могли бы их пересмотреть. Террану хранилища обходятся куда дешевле.

Вася наверное очень хочет чтобы кладовщиков все себе купили
Тема: Новый курс торговца | 11 Января 2012 00:41:07
Сообщение #189
Даю по вашему курсу своих 80кк металла за ваши 52кк минерала