Сообщения пользователя:
Сообщение #208
Координатор сюжета должен быть адекватным и творческим человеком. Предлагаю не торопиться с выбором и поискать достойного. Помню Варлорд Вова (Аламез) вполне справлялся с этой должностью
Сообщение #207
Я активный, адекватный, культурный, рассудительный и непредвзятый. В чужих спорах нейтрален. Онлайн очень большой.
В модераторы не хочу, просто хвастаюсь
В модераторы не хочу, просто хвастаюсь

Сообщение #206
Цитата: VasyaMalevich
все флоты-в-полёте всех членов альянса (и летящих на них врагов) будут видны в общем Обзоре.
И чего в этом хорошего? А2 наштампует КС и джовов и будет за своими сотнями нубов смотреть. Они не в онлайне, на них летят, а он дефы ставит и лом собирает. Они вечером в игру заходят, а всё уже за них сделано...
Если друг/соал в онлайне он и сам напишет кто и чем на него летит, а если нет то это его проблемы. Это же ОНЛАЙН стратегия
Сообщение #205
Цитата: Elfer0n
ну строй шахты, оборону, сервисный флот.Хочешь строить боевой флот - набивай БО.Да и ограничения для начальных этапов будет, а не постоянное.Что помешает ТОПам(например Гриночку) набить 10,20,30 лвл БО? это 1 полет.Согласен?
Ну тогда представь - я злой атакер, мне доставляет удовольствие чужая боль). Зарегался и по ночам сбиваю рабов на астероидах всем соседям (ну или закинул 100р и об меня убивают сервисный флот барыги) БО у меня 30 при 300к очей, а в округе мирные ителлигенты с 500к очей и БО 1. Я флота настрою в двадцать раз больше чем у них, а они только на сервисе летать будут. Я их загноблю и они станут ишками
Сообщение #204
Цитата: Elfer0n
у тебя 1 лвл БО, ты можешь построить тока 100 крыс,20 линков,15ЛК,5 уников и 1 ЗС. у тебя 5й лвл БО. ты уже можешь построить 500 крыс, и т.д.
Эльф, хочешь посмеяться. Посмотри в статистику 1/3 топ-100 имеют 1 уровень БО, другие не больше 10. И что их многомиллионные флоты были незаконнопостроены? Шахтёрство никто не отменял же. Может я пацифист и из принципа не хочу обижать кого-нибудь.
Сообщение #203
Цитата: BraVViVo
даже не думайте об этом..опять все не так наделаете.. вы даже нубку не смогли по человечески исправить, с х10 на х5, она работает ток в одну сторону, и тут через попу.. вы хоть смотрели что сделали?поясняю доступно по пальцам.. к примеру у игрока Васи есть 2кк очей, а игрока Пети всего лишь 400к очей.. так вот, игрок Вася может, атачить Петю.. а игрок Петя не может атачить игрока Васю.. и как вам после этого говорить что вы не все делаете через попу?..?
Поддерживаю. Столкнулся наднях со случаем - атачил нуба. А я для него S - недоступен. Хоть нубку сделайте нормальную, горе-админы
Сообщение #202
Цитата: AcidSun
хДД и первая мысль с похмела, а не слили ли мне там флот))) Сколько раз было)))
)))) Я на крупной пьянке будильник было дело ставил на утро чтобы встать как зомби, встретить флот, снова засейвить и дальше спать. Думаю пора с этим завязывать. Жизнь интересней игры. Как раз крафт скоро в последний путь проводим
Сообщение #201
Согласен. Давно уже это предлагали.
А ещё если вася так хочет чтобы злобные новички не могли быстро развиваться - убрать нубзащиту вообще. И добрые топы будут есть злобных новичков и не давать им развиваться
А ещё если вася так хочет чтобы злобные новички не могли быстро развиваться - убрать нубзащиту вообще. И добрые топы будут есть злобных новичков и не давать им развиваться
Сообщение #200
http://xcraft.ru/forum/topic_6144
и больше офицеров трогать не будем
офицеров трогать не будем
Всё как обычно
Подняли минимально с сохранением постоянного уровня. И то спорили тут до упаду. Сохранили максимум возможного и больше офицеров трогать не будем.
и больше офицеров трогать не будем
офицеров трогать не будем
Всё как обычно
Сообщение #199
Только заметил. Профессора и конструктора тоже порезали. И хоть бы предупредили. Вася, такой вася
Сообщение #198
У меня тоже исследование увеличилось с 1,5 до 3 дней.
Вася же сказал что хочет новичкам палки в колёса ставить. А то они совсем оборзели, развиваются слишком быстро. Думает пускай пару лет поразвиваются до первого убера
Не по тому пути идёт
Вася же сказал что хочет новичкам палки в колёса ставить. А то они совсем оборзели, развиваются слишком быстро. Думает пускай пару лет поразвиваются до первого убера

Не по тому пути идёт
Сообщение #197
VasyaMalevich, цены хоть и грабительские но терпимые. А что с астероидами теперь делать? 110к вместимость на каждом. 220к с полным кладовщиком.
Может сначала будем думать а потом вводить?
Может сначала будем думать а потом вводить?
Сообщение #196
Anastasiya, никто ничего возвращать не будет. Удалила бы тему.
Может у атакера потом тоже удалить собранный лом и БО? Бой был честный же. Хоть и откаты это зло. Люди которые засейвились оказались в итоге без флотов
Может у атакера потом тоже удалить собранный лом и БО? Бой был честный же. Хоть и откаты это зло. Люди которые засейвились оказались в итоге без флотов
Сообщение #195
Из-за манипуляций с очередью строительства хранилищ (мы пытались дать возможность построить их более высокого уровня заранее) при изменении цен на них, произошло резкое изменение ТОП-а
Вы как администрация просто обязаны были просчитать такие действия заранее. Прикинуть, посоветоваться а не вводить как обычно делаете. Если сомневаетесь в чём-то, спросите совета у Умника или Анклина
Без обид но вы показали себя Абсолютно безграмотным и узкомыслящим админом с ПТУ-шным уровнем образования.
Сообщение #194
Цитата: Overseer9073
а можно перевод этой фразы? при переполнении на 10% будет таять, а все что свыше, исчезнет мгновенно?
Цитата: IMMORTAL
А как теперь на поплавки флот перегонять с веспом? Я при атаке с собой таскаю не меньше 10кк веспа на свежий поплавок. А как сотни лямов лома собирать переработчиками, если лом не влезет на поплавок???
Сообщение #193
Максимальное переполнение хранилищ будет установлено в размере 10%.
А как теперь на поплавки флот перегонять с веспом? Я при атаке с собой таскаю не меньше 10кк веспа на свежий поплавок. А как сотни лямов лома собирать переработчиками, если лом не влезет на поплавок???
Сообщение #192
Цитата: shwizard
тьфу. такую идею обосрать
Такой проект загадить этож надо
Все все все! Вот ссылка на васину фирму в Челябинске. Вы можете оставить свой комментарий о его работе
http://chelbi.ru/novaart_v_chelyabinske_oid13677.html
Сообщение #191
Вася урезал астеры, потом урезал геолога. Долго думал как ещё урезать выработку. Ведь шахты всё ещё приносят доход. Вот и решил, пускай игроки все поля на планетах займут хранилищами, а на шахты места не останется
Сообщение #190
Ирина - это ксердж топ-1 по шахтам на нете. Думаю за него она и просит.
Действительно цены на ресурсную яму запредельные на высоких уровнях, могли бы их пересмотреть. Террану хранилища обходятся куда дешевле.
Вася наверное очень хочет чтобы кладовщиков все себе купили
Действительно цены на ресурсную яму запредельные на высоких уровнях, могли бы их пересмотреть. Террану хранилища обходятся куда дешевле.
Вася наверное очень хочет чтобы кладовщиков все себе купили
Сообщение #189
Даю по вашему курсу своих 80кк металла за ваши 52кк минерала