Сообщения пользователя:
Сообщение #748
Я шесть лет в проекте. За это получаю подарок от Васи - 6 хд. По одному хд за проведённый год. Спасибо! Достойно! Ай да Вася, ай да молодец!
Сообщение #747
Цитата: maJIb4uk-gej
"Особенно имба узорпаторы ,которые если лупанут ,так лупанут , жирный кусок пирога отхватят концентрацией как пить дать "
Покажи хоть один свещий лог где применялись мего-узурпаторы. Они давно на свалке вместе с упячками и падальщиками. Я знаю только одного дебила, который их строит (я

Тема: Использование ТОР отныне является отягчающим обстоятельством для бана |
19 Марта 2015 18:45:32

Сообщение #746
Держать 6 аккаунтов это серьёзно имба. Не честно по отношению к другим игрокам. Тут всё правильно. Но и заставлять удалять 3 аккаунта у игроков, которые качались и донатили это тоже подло. Надо искать чем можно заменить их. Компенсацию например, или перенос акков на отдельный сервер
Сообщение #745
Цитата: Kofeman
потеря тучи астеров, для игры это удар....
Для васи это наверно плюс. Меньше астеров, больше войн и междуусобиц за их наличие. Больше войн, меньше флотов, меньше ресурсов, поднятие курса, движуха.
А вообще думаю во всём виноват А2
Сообщение #744
Цитата: Alkotraz
но ведь Ксена и Акрабаша угрели в бан с РО, весьма стремительно и неожиданно, поэтому такая схема крайне маловероятна...
Думаю васе лень было разбираться и вручную шмонать все астеры. Увидел на одном ресурсы и для верности удалил все. Чтобы наверняка.
Сообщение #743
Цитата: Alkotraz
учитывая скорость выгорания реса какой игрок будет хранить его на астере?
В РО вроде ресы не горят.
Опасения васи понятны.
Если бы я был злостным багоюзером я так бы и сделал. Набаговал дохрениард ресурсов с подставного аккаунта, завёз бы на астер и загнал акк в РО. Через месяц когда появится ишка выгреб бы основным аккаунтом всё до копейки. Профит. И всё законно
Сообщение #742
Тогда ещё Ворма, Гриба и остальных багоюзеров разбанить...
Сообщение #741
Цитата: grombac
юнит который будет иметь большой трюм для перевозки огромных флотилий
Ловиш такой одинокий кораблик. И вдруг ПАРАММММ!!! 10к панкоров шакура из него вмиг вылетают !
Сообщение #740
Летать,кого то ловить и ночами не спать , прошу оставьте . Мне легче отключить всё и ждать реакции администрации .
Терпила? Это как если тебя насилуют каждый день, терпеть и ждать пока милиция займётся своим делом, ведь заявление уже написал.
Сообщение #739
Но меня интересует контрамера от заражения????
1. Дипломатия! Поменьше пиздеть на форуме. Почему-то нормальных адекватных игроков не заражают и не напрягают лексами. Или вступи в нормальный алл с нормальными пактами о ненападении, если себя сам защитить не в силах.
2. Оборона. Построй хоть 10 плазм и ручками во время боя тыкни плазм на королев. Бой ты проиграешь, но заражение у противника не получится.
3. Контрагрессия. Каждому кто заразил шахты устрой личный армагеддон. Сноси владык, астеры и т.д.
Мне королев один раз посадили, я сгнобил этого зерга. Ночами насиловал все его планеты и астеры разом. Пока он сам пощады не попросил. Но дрищам почему-то проще ныть на форуме чем делать что-то самим.
Сообщение #738
Всех девушек поздравляю с женским праздником.
Особенно нашего главного админа
Особенно нашего главного админа
Сообщение #737
Цитата: зумликоп
а разве править посты нельзя
Так претензий и нету.
Цитата: IMMORTAL
Ну Вася же МУЖИК! Слово дал, слово забрал. Мужик что хочет со своим словом, то и делает...
Сообщение #736
Цитата: зумликоп
покажи канкретно, про где говорено не будет сил дополнительных
Цитата: VasyaMalevich
Отмена фортификации инст как и ввод дополнительных сил Мартына в игру не планируется.
ввод дополнительных сил Мартына в игру не планируется
Такое сообщение было ещё днём. Пару часов назад его откорректировали без палива
Сообщение #735
Цитата: Furgar
Так что вы какую-то безпричинную волну беспокойства гоните.
Просто сорвался красивейший в истории момент. А так всем пофиг.
Сообщение #734
Цитата: Furgar
Обороной вродэ атаковать пока нельзя было.
Можно было. В истории даже логи где-то были. Был тут один маленький хакер, который научился с помощью бага оборону запускать в атаку. Пачка плазм например сервис сбивала. Он сдал васе баг за какую-то плюшку. Лет пять назад. Аватарка у него была со смайликом тролем-колобком. Ник не помню уже
Сообщение #733
Ну Вася же МУЖИК! Слово дал, слово забрал. Мужик что хочет со своим словом, то и делает...
Сообщение #732
Цитата: DoctorConan
Т е смысл таков- Выделить мирные зоны где можно спокойно развиваться и зоны , где придется драться за ресурсы.Пусть в этих зонах та же выработка в шахтах будет выше
А потом опять будут жалобы что коалиция заняла толпой все профитные зоны и развиваются втрое быстрей?
Серваки переполнены, не успеваем докупать.
Моя извращённая фантазия предствавляет как Вася докупает винчестер на 40 Гигов и втыкает вместе со старыми 40 Гб и 20 Гб. Считает и говорит - "Уже 100 Гигов в сумме. Круто! Можно даже папку с музыкой не удалять. Растём! Ещё полгода и новую оперативку купим..."
Сообщение #731
VasyaMalevich, гореть тебе в аду. Ты хоть калькулятором пользуйся иногда. Терран по шахтам давно больше зерга зарабатывает. Жизнь-боль
Сообщение #730
Цитата: vadim219
по его словам тут многие недавно аки купили
Первым это сделал VasyaMalevich
Сообщение #729
А пират 7-го уровня позволяет строить террану упячек. Они нападают ВНЕЗАПНО! http://xcraft.ru/infos.php?gid=235