Сообщения пользователя:
Сообщение #228
Цитата: YkyIIIyc
игрокам до 100к очков выпилить урезание транспортируемого ресурса вовсе
Не-не. Игрокам до 1кк очков транспорт запретить вовсе, как и вывоз ресурсов атакой. Вася же сказал что хочет сильно урезать быстрое развитие новичков

Сообщение #227
Со дня создания крафта кладовщик был и требования у него стояли 3 уровень конструктора. И у терран и у ксерджей.
Дерево эволюции надо иногда открывать
Дерево эволюции надо иногда открывать
Сообщение #226
Цитата: Anastasiya
Нету!!!! не видно он был только у терран!!!
Древо эволюции тебе в помощь. У меня почемуто кладовщик всегда был виден. Наверное я читер
его недавно ввели
Помоему он всегда там был. Уже года два так точно
Сообщение #225
1) у ксерджей нет кладовщика!
С каких пор это его нет у ксерджей? Сколько уже играете с зетором и такие глупые вещи говорите.
Кладовщик
Требуется:
Конструктор ( Уровень: Ваш 3, нужен 3 )
почему луна больше не добывает газ веспан? она же раньше умела это я прекрастно помню
Чего? Луна у ксерджей весп никогда не добывала. Она его только тратила на полёты в зависимости от уровня сущности. Табличка расходов была прикреплена, наверно с ней и попутала
Сообщение #224
Почему урезали хранилища - ответ прост. Кладовщика плохо брали, а сейчас или качай высокие уровни хранилищ за бешенные суммы или покупай дешёвого кладовщика.
Ещё для развития проекта предлагаю:
1) Урезать оружейную, щитовую и технологию структуры до 5% за уровень - Адмирала брать лучше будут
2) Увеличить стоимость технологии шпионажа, а то офицер Шпион смотрю плохо расходится
3) Уменьшить количество слотов для полёта - Командора продать будет проще
4) Уменьшить на 50% скорость полётов - Заратустра и Генерал приобретут надобность
*ирония.JPG
Ещё для развития проекта предлагаю:
1) Урезать оружейную, щитовую и технологию структуры до 5% за уровень - Адмирала брать лучше будут
2) Увеличить стоимость технологии шпионажа, а то офицер Шпион смотрю плохо расходится
3) Уменьшить количество слотов для полёта - Командора продать будет проще
4) Уменьшить на 50% скорость полётов - Заратустра и Генерал приобретут надобность
*ирония.JPG
Сообщение #223
Цитата: ymnik
Ддосят с Казахстана кстати
Это Снейк из своего аула ддосит в отместку за то что фауст 8-е ямато качнул

Сообщение #222
Цитата: VasyaMalevich
Комиссия Дендрариума уменьшена ещё в 2 раза (минимум 1 Хайд).
10кк минерала поменять на 20кк металла теперь стоит 8 хайдов для продавца + комиссия для покупателя. Уже лучше но проще было бы 1 хайд сделать для обоих сторон.
Все планеты получили + 10 полей.
Это тоже хорошо! Вот бы ещё на астероидах подняли вместимость полей, а то ксерджам чтобы оборону построить надо 10 уровней пещеры гидралиска, а на многих астероидах всего 7 полей
Сообщение #221
С днюхой! Всех благ в реальной жизни!
Сообщение #220
за первые 10, 100, 1000, 10000 и т.д. их очков, вы получите 1 дополнительный кристалл Хайдариана.
Ну и толку искать вассала, например у него пару к очков и тренировать его, если максиум получишь 3-5 хд. Тоесть набрал 10 нубов малышей как в садике, возился с ними и через полгода о чудо - заработал 30 хайдов. Это же хватит на целый уровень геолога и не надо 30 рублей вкладывать
Ну и толку искать вассала, например у него пару к очков и тренировать его, если максиум получишь 3-5 хд. Тоесть набрал 10 нубов малышей как в садике, возился с ними и через полгода о чудо - заработал 30 хайдов. Это же хватит на целый уровень геолога и не надо 30 рублей вкладывать
Сообщение #219
VasyaMalevich, сделайте тогда любой обмен в дендрариуме в пределах 1 к 5 стоимостью 1 хайд. А то цены всё ещё для обмена очень большие
Сообщение #218
Цитата: chicotnoy
хранилища у Терран выходят значительно дороже
У ксерджей ресурсная яма будет вмещать не металл и минералы, а ИЛИ металл ИЛИ минералы. То есть из вместимости будет вычитаться количество имеющегося другого ресурса.
Раздели вместимость на два и поймёшь что ксерджи тоже далеко не в шоколаде
Сообщение #217
За то что высказался в поддержку Джима на форуме, вася зашёл в чат и забанил меня на месяц. (в чате вообще молчал). Нервы у кого-то шалят походу
Сообщение #216
Цитата: zerg1576
Джим был балеко не первым.
Цитата: AcidSun
Зато был первым кого увидели!
Где-то видел высказывание самого ВасиМалевича про то что в икскрафте очень плохая графика и ему самому не нравится. Его же никто не забанил (на месяц не отстранил от управлением проектом).
За нарушение в чате должен быть бан в чате, а не игровой, тем более без РО
Сообщение #215
Считаю бан не заслуженным и наказание слишком жёстким. Критика ещё никого не убивала. КА должна прислушиваться к игрокам и пытаться сделать игру лучше. Думаю 90 % игроков уже высказывались о "качестве" икскрафта. У нас в стране свобода слова же
Сообщение #214
Цитата: YkyIIIyc
ни 1го затяжного боя...
Шестой лог. Я продержался до восьмого раунда. Слил только 1 джовиан. Жаль, если бы ещё два раунда, то все 40 джовов бы легло (у них щита уже небыло)
Сообщение #213
Можно сделать как в оригинальном старкрафте - привязать шанс к зависимости от размера корабля. Например по истребителю шанс ямато будет 10%, по стелсу 20%, по линкору 30%, по унику 40%, а по уберам все 50%.
В таком случае ямато будет не так эфективно с присутствием блокираторов (мелочи)
В таком случае ямато будет не так эфективно с присутствием блокираторов (мелочи)
Сообщение #212
С сегодняшнего дня начинает действовать минимальная комиссия в Дендрариуме, если вы не превышаете или не преуменьшаете цену за вашу позицию более, чем в 5 раз
Вы только подняли цену в дендрариуме а не уменьшили её. Если я хочу поменять 10кк минерала на 20кк металла, комиссия продавцу обходится 60 хайдов, а покупателю ещё больше. Это просто грабительские цены (за 60 хайдов можно свободно купить эти 20кк металла)
Сообщение #211
Люди, вы чего такие скромные? БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!
Сообщение #210
VasyaMalevich, ты чего творишь? Вместимость на астероидах нулевая. Ресурсы тают на каждой планете. Хранилища завышены в цене и просто полей на планете не хватает у большинства игроков
Сообщение #209
Цитата: Dragonspy4
а сам он согласен то балатироваться?)
Он давно ушёл из крафта. Ещё Jourando вполне бы подошёл, но того тоже уже не заставишь здесь играть.
Может ещё посоветуете какого-нибудь творческого и адекватного игрока?
Если больше никого не найдётся, то наверно проголосую за тигра