Сообщения пользователя:

Тема: ОБ Не отвиливай ! | 3 Мая 2012 21:59:46
Сообщение #308
Цитата: SVYATOI
нужно - удешевить ямато и уставновить его дополнительно на лк (можно подумать и про другие корабли например линки)

Я плакал :lol: Думаю ямато на истребителях смотреться неплохо будет
Это всё равно что ПП слишком неэфективное и есть только у одного юнита -лекса. Предлагаю установить его на панкоров (можно подумать и про другие корабли например владыки)
Тема: ОБ Не отвиливай ! | 3 Мая 2012 21:01:39
Сообщение #307
Терраны которые считают что крысы с ямато не рулят, давайте поменяем их на ксерджейских муталов. Увидите какой мута шлак посравнению с ними
Цитата: SVYATOI
6 уровень 40кк мет 25кк мин

Ага, очень дорого. Два дня выработки шахт у среднетопового террана. До шестого уровня ямато качается за сущие копейки.
Цитата: chicotnoy
Как мы все видим у некоторых ( не будем показывать пальцем ) кораблей значительно снизился скорострел по плетям

По плетям скорострел у крыс 5, а был 1. Думаю вполне достойная замена линкорам. Ксерджам с плетями воевать значительно сложнее. Даже пожиратели не справляются
Тема: Скорость построек | 3 Мая 2012 13:41:23
Сообщение #306
Можно сделать так. После 10-й галы идёт сильное замедление построек и исследований. После 20-й ресурсы перестают вырабатываться вообще. Держу пари толпа ироков пулей переедут :wink:
И чего за фигню ввели. Меня система сама поселила в восьмую галу. Теперь скорость построек и мутаций упала процентов на 15-20
Я конечно переживу но всё же с какой стати такое нововведение?
Тема: Фауст | 27 Апреля 2012 22:03:09
Сообщение #304
Цитата: zergoo
просто окно открыто , забегаю иногда) новые сообщения выхватываю. а днем с телефона заходил)

Так и начинается крафтозависимость.
Я тоже полгода в крафт не заходил, потом думаю новости почитаю, потом на форуме отпишусь, потом думаю из РО выйду рес друзьям отдам, потом думаю пускай шахты капают, продам реса рублей подкоплю. И вот незаметил как снова в игре :fellow:
Не повторяйте моих ошибок
Тема: Фауст | 27 Апреля 2012 08:36:41
Сообщение #303
Цитата: zergoo
Посмотрите на название планеты Цуко хде моя луна. человек ставит поплавок чтоб снести луны с таким названием

Я так думаю что человек кидает поплавок, убивает несколько лунопопыток для безопасного налёта, луна не получается. От этого и название планеты. Если бы получилась луна, саб пришлось бы удвоить. т.к. через врата мог бы весь флот пригнать. Но это только моё имхо
Тема: Адвакат руки проч от галактик | 26 Апреля 2012 15:35:35
Сообщение #302
Цитата: chicotnoy
А если одного новичка хотят сразу два ТОПа , то они кидают кости

Может аукцион?
Самые дорогие лоты будут Укушус и Болтик.
Ксерджуу наверно за любую цену купит Адвоката себе в соседи
Тема: Чумовая галактика | 26 Апреля 2012 08:49:55
Сообщение #301
Поставь в классике галочку напротив
Использовать классическую галактику (таблица)

И будет тебе счастье. Удобней и проще этого ещё ничего не придумали. А так только фигню какую-то вводят
Цитата: Bronson
а 30 гала это где,там судя по всему регрес должен быть,всё автоматически стремится к =0=

Скажу по секрету, видел жителей и в 300-й гале. У них прогресс наверно должен к минус бесконечности стремиться
Тема: ТОП 10 боёв 1 vs 1 вселенной xcraft.ru | 22 Апреля 2012 00:53:32
Сообщение #299
Цитата: dikiu
Ага ага, а если типа я вернусь то ты в годовалый запой уйдешь ?)))

А ты вообще пару лет назад обещал пивка попить если я свой флот потеряю. Так вот я его уже раза три отстроил)))
Тема: Абсолютное оружие. | 21 Апреля 2012 11:34:16
Сообщение #298
Цитата: Ynat
Я думаю из всего стоит только вернуть лом от тоссов

Нельзя нивкоем случае. Начнётся мультиводство и прокачка. Вот что мне помешает зарегать пару десятков мультов и через месяц собрать обломки от тосов.
Цитата: zeratul
Так вот мое предложение: понизить % ресурсов скажем до 5%.

Бред. Лексы итак экономически не приносят выгоды. Не окупают они свою стоимость в итоге. А если только 5% от стоимости шахт добывать начнут то вообще станут лиш средством устрашения и запугивания
Тема: Врата | 18 Апреля 2012 18:30:15
Сообщение #297
VasyaMalevich, я думаю честно будет отменить нововведение с вратами на два дня и предупредить игроков что если не депортируют свой флот, то надолго застрянут в своей 33-й гале
Цитата: VasyaMalevich
Где вы увидели грабительскую комиссию? Обменять 5кк на 5кк за 2 хайда это норм.

Я вот вырабатываю 20кк минерала в сутки и вдруг захочу постоянно менять своему знакомому террану на 40кк металла. Комиссия 20 хайдов с покупателя + 20 хайдов с продавца. Т.е. мы ежедневно 40 хайдов будем отдавать за обмен. 30дней х 40 хайдов = 1200 хайдов в месяц мы отдадим комиссии чтобы поменяться друг с другом

Не много ли за равноценный обмен???
Если я захочу купить 100кк металла - мне прийдётся заплатить требуемую цену 1500 хд и комиссию 203хд + комиссия продавца 200 хд. 1900хд слишком дорого. Что за грабительские цены
Тема: Включены межсерверные перелёты | 16 Апреля 2012 20:18:45
Сообщение #294
Цитата: RAZZAGAL
Потребление топлива: 39 427 187 Продолжительность полёта: 5475 д. 23 ч. 57 м. 20 с. 3 лвл сушки.

Потребление топлива: 7 192 800 Продолжительность полёта: 2331 д. 0 ч. 0 м. 0 с.

7-й уровень сущности

К 2019-му году могу прилететь
Тема: Включены межсерверные перелёты | 16 Апреля 2012 20:13:27
Сообщение #293
Цитата: Lord_Krovosos
разбей свой нет акк об ру акк и поимей профит =)

Потребление топлива 6 851 066 052
Грузоподъёмность -5 409 842 853

Лучше бы ЯО разрешили посылать между серверами )
Тема: Включены межсерверные перелёты | 16 Апреля 2012 20:06:19
Сообщение #292
А смысл летать между серверами? Потребление топлива выходит дороже чем вместимость и по времени слишком долго лететь
Тема: За что вы уважаете ? | 13 Апреля 2012 15:07:37
Сообщение #291
Цитата: warlordvenfor
А есть ли реальные причины их неуважать?

У меня встречный вопрос. Есть ли реальные причины их уважать?
Тема: Курс + комиссия | 12 Апреля 2012 21:24:38
Сообщение #290
Васютка, тебя просили в дендрариуме любую операцию сделать 1 ХД а ты наоборот цены увеличиваешь...
Тема: Комиссия в дендариуме | 11 Апреля 2012 13:11:10
Сообщение #289
Цитата: Lord_Krovosos
для начала- вернуть флот и хайды в дендрариум.

И опять начнётся базар-вокзал... Если хайды ещё можно вернуть, то флот не стоит. Имбаланс.
Цитата: VasyaMalevich
Мы не можем убрать 1 хайд потому что каждый будет видеть своим долгом разместить на бирже over 9000 объявлений.

Так поставьте на любую операцию 1 хайд