Сообщения пользователя:
Сообщение #368
Жоры по-любому должны выиграть. Если линейки прокачаны на +30 то максиум ничья и то останутся 1-7 линеек и упадёт не больше 10 жориков. Но это сказки
Сообщение #367
Цитата: prorab
добавлю 1500 линеек против 1000 жоров идет (первый выстрел мой)
Давай со мной. На пустом поплавке
Сообщение #366
prorab, скажи честно сколько уровней линеек хайдами прокачал? Лог потом обязательно выложите.
Сообщение #365
Если введут такое то на топов будут летать неубиваемые сабы чтобы снести шахты выше 30-го уровня, нанитки и всё подобное. Вася походу так выработку решил уменьшить на сервере. Кстати наверно топы меньше всех пострадают. А вот топ 50-250 поубавят шахты. Я так против
Сообщение #364
Цитата: SVYATOY
ЮНИТЫ СБАЛАНСИРОВАННЫ по цене в ресурсах - минки нужно больше, нагляднее ввсего видно на самых мощных и востребованных юнитах - ПОЖИРАТЕЛЯХ
Чего?????
Цена пожирателя 20к/70к/30к Где же она сбалансирована? Я весь сервер перерыл чтобы веспа на них достать.
панки тоже читак как ни крути
Открой симуль и разочаруйся. С радостью бы поменял панкоров на ЗС или научек
Скорость качается всем юнитам 1ой дешевой техой + еще и платный ошик бешено добавляет
Как ксерджа не качай, терран всё равно быстрее
Сообщение #363
Ради интереса просимулировал могучих дредов против их же специализации, на эквивалентную стоимость.
7650 дредов vs 2к уников
Attacker #1 получает 5 250 опыта
Defender #1 получает 182 921 опыта
10410 дредов vs 2к уников + 1к научек
Attacker #1 получает 160 250 опыта
Defender #1 получает 172 162 опыта
12250 дредов vs 2к уников + 5к крыс (6-е ямато)
Attacker #1 получает 193 375 опыта
Defender #1 получает 212 288 опыта
7650 дредов vs 2к уников
Attacker #1 получает 5 250 опыта
Defender #1 получает 182 921 опыта
10410 дредов vs 2к уников + 1к научек
Attacker #1 получает 160 250 опыта
Defender #1 получает 172 162 опыта
12250 дредов vs 2к уников + 5к крыс (6-е ямато)
Attacker #1 получает 193 375 опыта
Defender #1 получает 212 288 опыта
Сообщение #362
Цитата: SAW
Мы и так террана имеем как хотим.
Значит ты давно не воевал. Подскажи тогда мне чем в профит снести например 2к уников+ 1к научек. Эквивалентным флотом конечно. Или ещё 20к крыс добавить
Сообщение #361
Цитата: ProstoFilii
Оборона полное УГ
Согласен. Она даже хуже террановской.
На раних этапах Дредлиски не плохи
Не плохи но слишком узкоспециализированны. Против уберов например даже атака под щит ничего не даёт, чтобы снести ЗС приходится брать почти пятикратный перевес по флоту.
иголки...если вы ушли в теже пожиратели...то иголки в самый раз
Урон у них оставляет желать лучшего. Если раньше иголки были нужны для блокиратора, то сейчас на ту же сумму выгодней кишок настроить.
Панкоры....на раних этапах не нужны...вы от скорости просто будете в асене, как мышцы растроите, получите увереность успеть построить ну хотя бы 50...то за дело.
Панкоры после автоскорострелов стали полным гуаном. Годны лишь оборону выносить или отряды линкоров. Недавно провёл ряд симуляций и выяснил что панкор проигрывает почти всей мобилке террана построенной на равную стоимость. Но ведь мобилка проще строится и быстрей летает...
Муталиски - ВСУХУЮ проигрывают ВСЕЙ мобилке террана, построенной на равную стоимость. Против уберов использовать можно но впрофит слетать не надейтесь (это вам не терранские крысы)
Упячки - самый безполезный юнит в игре. Годен лишь на мясо или блока радиации. Причём юнит донатный.
Вывод - флот ксерджа, равный по очкам стал даже слабее терранского (кроме плетей, но они камикадзе)
Вообще ксерджам бы вернуть +10% к атаке за уровень. Ведь система сама расставляет скорострелы исходя из стоимости юнита. Балансеры отвернулись от ксерджей, а ведь когда-то такая расса была )
Ксерджам бы ещё концентрацию на второго юнита повесили для полного счастья
Сообщение #360
А чего вы радуетесь тому что оставят лишние астеры?
Вот например у вас 10 КолТ и 10 имеющихся астеров. У вас в скором времени отнимут 5 и обратно вы их захватить никогда не сможете. Останетесь на 5 сидеть в лучшем случае. Новички будут иметь 2-3 максиум
Вот например у вас 10 КолТ и 10 имеющихся астеров. У вас в скором времени отнимут 5 и обратно вы их захватить никогда не сможете. Останетесь на 5 сидеть в лучшем случае. Новички будут иметь 2-3 максиум
Сообщение #359
Уважаемая КА (Криворукая Администрация), что за фигнёй вы опять страдаете. Оставьте как есть. Надоели эти каждодневные нововведения. Выработка это святое, оставьте её в покое
Сообщение #358
Медали/ветки/талисманы можно и самим посчитать, добавив пару уровней БО. Хотя бы это ввели для удобства пользователей
Сообщение #357
Пользуясь симулятором с полным тренером иногда возникают неудобства.
Предлагаю:
1) Добавить к технологиям строчку Боевого Опыта для более точного расчёта
2) После симуляции боя дорисовать кнопку "Симулировать ещё раз" Иногда бой нужно просимулировать несколько раз и очень неудобно нажимать назад и снова симулировать
3) Дать возможность сохранять настройки симулятора. (как в записной книжке) А то долгое время вводишь параметры игроков и флота, а при перезапуске страницы они иногда обнуляются
Предлагаю:
1) Добавить к технологиям строчку Боевого Опыта для более точного расчёта
2) После симуляции боя дорисовать кнопку "Симулировать ещё раз" Иногда бой нужно просимулировать несколько раз и очень неудобно нажимать назад и снова симулировать
3) Дать возможность сохранять настройки симулятора. (как в записной книжке) А то долгое время вводишь параметры игроков и флота, а при перезапуске страницы они иногда обнуляются
Сообщение #356
Цитата: saerjaaa
я ксердж, я не хочу ничего решать. я хочу минеральщика
Даёшь ксерджам минеральщика
25р. 10ур. +10% добычи за уровень.
Хочу +100% к добыче минерала
А по теме - ничего никому вводить не нужно, наши балансеры балансируют с рассами уже два года и никак не набалансируются
Сообщение #355
Офицер, дающий +10% выработки минералов за уровень это полный бред.
Подобных тем поднималось уже не мало (поищите на свалке), но до этого терраны просили максиум +3% за уровень. И даже +3% КА сказало "Халявы не будет"
Подобных тем поднималось уже не мало (поищите на свалке), но до этого терраны просили максиум +3% за уровень. И даже +3% КА сказало "Халявы не будет"
Сообщение #354
Цитата: chicotnoy
Ну и Ксерджам Стоимость тех и юнитов пересмотреть в пользу других ресурсов а не минерала . Ну и коровам запретить в экспу летать
По-рукам. Договорились, вводим изменения.
Ксерджейские юниты будут за 90% металла строиться
Сообщение #353
Цитата: neshb
счас с астерми тема такая - соотношение добываемого метала к минке - 5:1 стало (у меня), и это с учётом добычи на планках, что никуда не годится...
Ты прав, это никуда не годится. Надо уменьшить терранам выработку металла в три раза и будет баланс. Лишний металл оставаться не будет и минерала будет вполне хватать. Все счастливы
Сообщение #352
Харя не треснет?
У ксерджей металла инкубатор добывает вообще копейки. Умножаем на 2, получаем две копейки. А если терранам удвоить выработку минерала то получится слишком жирная плюшка. Терранские шахты итак выгоднее и самодостаточнее ксерджейских.
Соглашусь лишь в том что террану действительно не хватает минерала, ибо столько металла так просто не переработать
У ксерджей металла инкубатор добывает вообще копейки. Умножаем на 2, получаем две копейки. А если терранам удвоить выработку минерала то получится слишком жирная плюшка. Терранские шахты итак выгоднее и самодостаточнее ксерджейских.
Соглашусь лишь в том что террану действительно не хватает минерала, ибо столько металла так просто не переработать
Сообщение #351
Хороший бой. Атакеры молодцы.
Но Баала жалко. Старичков не так много осталось
Но Баала жалко. Старичков не так много осталось
Сообщение #350
Да вы чё издеваетесь чтоли. Элита. Хех.
Голоса всего 13
Голоса сегодня 12
Голоса всего 13
Голоса сегодня 12
Сообщение #349
Цитата: RAZZAGAL
Да пусть играет! Лишь бы правил едины для всех были и КА гарантировало их соблюдение!
Во-вот. А то у нас политика двойных стандартов опять.
VasyaMalevich,
На тех же условиях игроки просят восстановить удалённые аккаунты топов: Зета, Тексреджа, Аида, Джонсона, Саурона, Гриба, ДайвераХ.... Список ещё будет пополняться
Что скажете? Либо всем восстанавливать, либо никому...