Сообщения пользователя:
Сообщение #768
Цитата: Vip
щели и дырки повсюду дырки.
Зачем летать? Зачем копать? Включил налог, давай играть...
Сообщение #767
Я так вообще против обязательных налогов. Это тупо прокачка одной хари толпой нубов
Сообщение #766
Это чтобы жертва успевала ракет-перехватчиков / брудов настроить.
Какого-то топа опять ракетами пресуют чтоли?
Какого-то топа опять ракетами пресуют чтоли?
Сообщение #765
Вообще полностью отменить налог! Или сделать его добровольным. Сейчас любой альянс это тупо кормушка для главы. Главы набирают толпу нубов, втирают им идею и кормятся ресом из банка
Сообщение #764
С Днюхой тебя, Димон!!! Желаю побольше жирных целей и удачного рандома, корону иг-2015 и толпу джовов. А главное удачи в реале.
Сообщение #763
Вот это уже бред. Не красиво, но законно.
Всё равно что я за просто так начну каждый день бесплатно подметать свою улицу вместо дворника, а потом перееду в другой двор и он на меня в суд подаст. т.к. он привык к халяве. Или тебе баба давала каждый день, а потом нашла другого. Непременно в суд на неё...
Всё равно что я за просто так начну каждый день бесплатно подметать свою улицу вместо дворника, а потом перееду в другой двор и он на меня в суд подаст. т.к. он привык к халяве. Или тебе баба давала каждый день, а потом нашла другого. Непременно в суд на неё...
Сообщение #762
Цитата: Пустота
Ах, те сладкие времена, когда геолог давал + 10% добычи...
И стоил 25 хд за каждый уровень с потолком в 10
Сообщение #761
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
кто знал (ловил) что хариус - великолепная рыба , с маленьким ртом и высоким спинным плавником? а качество мяса ее превосходит возможные ожидания по вкусовым параметрам?
Его солить вообще тема. Да и жарить, костей почти нету. Там где я ловил, он ловится на простой тройник, обмотанный цветными нитками. Офигенная рыба, да и вырастает до килограмма.
Сообщение #760
Думаю слишком имбово получится. Заточил блокировку на крысу за три копейки, когда у тебя в бою 100к крыс в итоге урон давольно сильно уменьшится.
Вообще заточки странная вещь. За одну цену качаешь броню упячке или джовиану
Вообще заточки странная вещь. За одну цену качаешь броню упячке или джовиану
Сообщение #759
Прикольно. Теоретически можно снести все дендрариумы в округе, заблокировать всех. И быть единственным продавцом в округе, выставлять только свои лоты
Сообщение #758
Сообщение #757
По поводу создания тем о банах/разбанах я однажды создавал тему. Только она не особо работает
http://xcraft.ru/forum/topic_8511
http://xcraft.ru/forum/topic_8511
Сообщение #756
_TT_, Вова88 в игре не админ. Я тут главный админ. Если будут подобные проблемы, пишите мне в личку. А с Вовой я разберусь

Сообщение #754
1,5кк плетей поднять с планеты на луну = 1кк веспа. Вася ибанулся совсем
Сообщение #753
Вот почему не режут упячек, истребителей, линеек, баклуш, падальщиков и всякую шляпу. Ими не летают. Режут только то что народ строит. Походу политика КА ведёт нас к тому что надо строить равномерно всех имеющихся юнитов. И держать их только на планете.
Сообщение #752
Цитата: zhban
поставил техи, сопоставимые с моими, по очкам за иследования просканив...кислота 20 реген 17
Не хило так поставил. Я думал у меня рекордный реген - 16
Сообщение #751
Вот главы крупных альянсов сейчас жируют. С каждого члена х6 налог, территориальная дань х6, свои шахты х6
Сообщение #750
Цитата: NightZS
от него толку нету, хоть пятый хоть пятидесятый. Мантрид не дает ни каких бонусов;
Если только не купить уровней 20 и сносить любые планеты 1 гигатенью
Цитата: 1111111111
любой топ давно наторговал на что хотел.суть не меняется.все топы получат пирата.
Не всем был нужен пират. Что мешало тебе наторговать за год? Вон, Шакур же смог

Цитата: Zmiy
Я тут по возрасту игры наверно в ТОП5 вхожу. Мне только 6хд дали. Так что не гони
Я примерно про это и говорю. Хотя и не надо ничего
Сообщение #749
Цитата: Graf_Ludenberg
Вы топам дали по пирату и мандриду. Позаботтесь и о новичках!
Цитата: 1111111111
зачем давать топам пирата.
Сдурели? Не топам, а донатерам! Совершенно два разных понятия