Сообщения пользователя:

Сообщение #428
UncleanOne, а ты не думал что
Цитата: UncleanOne
- Научное Судно: изменение числа целей для радиации с 5 на 1+[уровень Ионной Технологии]/2 (округление вниз).

+
Цитата: UncleanOne
- Регенерация: уменьшение эффекта вдвое для единиц с 50 000 структуры и более (Страж и толще).

=
Имба-научки для ксерджей. Такие юниты как панкор вообще например в ноль будут ложиться на первый взгляд
Тема: Чистый Ах...й. | 30 Июля 2012 21:34:25
Сообщение #427
Цитата: SVYATOY
Еще вариант дополнительно на луне ( можно и не на луне) сделать отчеты по движению сучностям которые попадают в радус 500 систем и расширить ПРОСМОТР сучностей на ту же дистанцию

А сущности за это дать просмотр всех врат в радиусе 500 систем и оповещение о переносе флота и его количестве.

И вообще ты чего из РО пишешь? :wink:
Тема: Чистый Ах...й. | 30 Июля 2012 21:01:14
Сообщение #426
Цитата: HellTORCH
Бан им всем пожалуйста участвующим в бою!

Всех в угол поставить в качестве наказания :wink:
Тема: Оповещака, геолог | 30 Июля 2012 16:48:06
Сообщение #425
На чём основывается урезание геолога? Вроде наоборот увеличить его обещали. Плюс эта амортизация всё сьедает
Тема: Опять тихая резня. | 30 Июля 2012 15:20:58
Сообщение #424
Василий обещал что геолога поднимут до 10% за уровень в будущем, а его наоборот урезали. Непорядок
Сообщение #423
Небыло его у стелса никогда, у стела только скорострел У крыс только концентрация

Вот ты ппц деревянный. У Терран два юнита с концентрацией есть - крыса и стелс, а у ксерджей только мута (и та инвалид)

Вот щас ОБ обидится и даст пожирателям концентрацию :wink:
Сообщение #422
Цитата: chicotnoy
Надо либо резать в ноль выработку Ксерджами металла на астеройдах

И компенсировать её аналогичной выработкой минерала на астероидах. Я за!
Тема: irina-R | 28 Июля 2012 17:04:45
Сообщение #421
Цитата: zergoo
по слухам перед тем как перенести ак твари об него разбили не мало флота. некоторым обещали отдать часть рессов на ру некоторые бились просто так

Бред. Я в РО был больше месяца, отдыхал в Египте и никто об меня в это врямя биться не мог
Цитата: zergoo
вон имортал он же тварь он же оникс бъет себя в грудь кулаком и орет что все построил чесно . вранье. так же сомневаюсь про 800к плетей если только они отстроенны на лом выпаший дня 3-4 назад практически со всех планет после частичного вайпа НЕТ сервера.

Эти 700к плёток у меня уже около года стояли. Обменивал весп у шахтёров на металл с фарма. У той же ирины сотнями кк менял. И во время атаки лексов а2 и халявного лома флот уже был перенесён и до удаления аккаунта оставалось несколько часов.

Так что опровергну обе теории
Сообщение #420
Цитата: rtg
считаю перенос ямато на другой тип юнита - полным убийством крыс, как малозащищенных и юнитов с огромным потреблением

Крысы имеют скорострел по мелочи + концентрация. И урон не плохой. Даже после ввода этих изменений они всё ещё намного сильнее муталов.
Тема: irina-R | 27 Июля 2012 13:15:30
Сообщение #419
Вообщето Василий предлагал два варианта переноса

1) 1 планету со всем что на ней есть - 1к

2) Весь аккаунт со всеми офицерами, планетами и даже астероидами - 3к
Тема: irina-R | 27 Июля 2012 11:59:43
Сообщение #418
Походу я единственный кто флот сам себе перенёс который построил сам :lol:

Кстати у ирины-р 800к плетей в запасе было. Ждите
Сообщение #417
А Уничтожитель вообще - король среди военных кораблей!

Как на форум не зайду - вечно одно и то же. Ку-ка-ре-ку...... Ксерджи ИМБА............Ку-ка-ре-ку...... Надо резать ксерджей. Ку-ка-ре-ку...... Терранам так плохо живётся.....

Надоели уже, чесно слово
Сообщение #416
Цитата: anton220691
палет минимум мне обходиться 100к-200к веспа

А кому-то полёт обходится в 60-150кк веспа. И это в соседнюю галу. Так что тебе ещё крупно везёт
Сообщение #415
Вот сейчас-то ксерджи заживут счастливо :am:
Тема: Уход от основ | 26 Июля 2012 18:00:26
Сообщение #414
Цитата: VasyaMalevich
Картинки переработаем со временем.

Такие картинки и названия как муталиск и пожиратель прийдётся сразу поменять. А с названиями расс и юнитов думаю проблем не возникнет. Придумать название планеты например Вулкан и написать что Протосы родом с неё и их расса зовётся Вулканийцами. В крафте вроде много творчесских личностей, устроить конкурс на незапатентованные названия и картинки и делов-то.

Вот только жаль отдаляться от Старкрафта. Сам являюсь его фанатом
Тема: Уход от основ | 26 Июля 2012 17:51:59
Сообщение #413
Цитата: VasyaMalevich
Хотя из вежливости, я бы всё-таки переименовал ксерджей и тоссов

Вместо Терран, Протосов и Ксерджей будут например Люди, Пришельцы и Насекомые. Так же поменяете название и картинку нескольких юнитов, а всё остальное останется по прежнему чтобы вселенная была не Старкрафт, а своя независимая?
Тема: Обратная сторона Ямато | 25 Июля 2012 23:49:02
Сообщение #412
Цитата: LTM
ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО ПО СОСТОЯНИЮ НА август - октябрь 2011

Это в то время когда атака у жоров была 5к и они били под щит, панкоры рвали всё что движется, у узурпаторов была хорошая скорость и скорострел в четыре раза больше, игловые колонии блочили даже СНЗ. Если ты об этом то я обоими руками за! :lol:
Тема: Обратная сторона Ямато | 25 Июля 2012 23:36:22
Сообщение #411
7 ямато стоит больше 800 000 000 в униресе урезать МЕГАДОРОГОЕ ЯМАТО ?

Это почти как 26-я кислота. Но она даёт 4% к атаке, а не удваивает её как ямато. Логика тут есть как бы. И говорю не как фанатик ксерджей, а мнение на баланс со стороны
Тема: Затраты газа | 25 Июля 2012 19:20:16
Сообщение #410
Цитата: Leshik
а сейф для чего??

Сейф для того чтобы деньги хранить. А вот сейв... Тебе хочется сейвится целыми днями и никаких вылетов? 10 раз успеешь засейвиться, на 11 всё равно поймают.
Любой вылет на противника и там стоит в дефе более жирный топ - этож тоже бесплатно.

Вобщем даже объяснять последствия такой идеи нет желания
Тема: Затраты газа | 25 Июля 2012 19:11:37
Сообщение #409
Цитата: Leshik
есть предложение чтоб флот вообще весп не тратил

Вот представь что тебя топы будут атаковать 24 часа в сутки. Им всё равно это не будет ничего стоить.

Жертвы быстро закончатся, всем станет скучно и все разбегутся из крафта