Сообщения пользователя:
Сообщение #448
Опять начинается плаканье. У ксерджей оборона итак слабже терранской вообщето.
Кстати кто считает что ксерджи имба, может бросить своего террана и начать играть за ксерджей. Настроите читокротов и будете неубиваемы. Что вам мешает?
Я кстати так и сделал
Кстати кто считает что ксерджи имба, может бросить своего террана и начать играть за ксерджей. Настроите читокротов и будете неубиваемы. Что вам мешает?
Я кстати так и сделал

Сообщение #447
VasyaMalevich, вы хоть посоветуйте нам что сделать чтобы снова не потерять ресурсы. Засейвить их? Потратить? Или не трогать вообще? Какие последствия могут ожидаться?
Сообщение #446
VasyaMalevich, добавте строчку в графе сырьё, чтобы было наглядно видеть на сколько идёт увеличение
Сообщение #445
Цитата: dijkstra
Действует на все планеты альянса?
Цитата: Daggoth
в солнечной системе.
Вообще чит как и все ксерджи. Уменьшить до одних координат за такую цену конечно

Сообщение #444
Цитата: Kenpachi_Zaraki
это краф, а он не для нищебродов
Конечно. Это же БЕСПЛАТНАЯ космическая стратегия

Сообщение #443
Вот это жесть. 5к хд чтобы снизить амортизацию. Улыбнуло
Сообщение #442
Я бы вообще предложил телепортацию флота с одной сущности на другую. Кулдаун неделя, чтобы до терранских врат никак не дотягивали. А то на сущности очень опасно летать как показала практика
Сообщение #441
Чтобы стать топ-100 ксерджом, надо достичь 200к очков и ты в правительстве. А если зарегистрировался за тосов то ты автоматом уже там
Воздержался от голосования

Воздержался от голосования
Сообщение #440
Цитата: Ghost
ИМХО добавил одной расе, добавь и другой
Цитата: GrafMir
Ну, или на кройняг дайте что то и терру!
Если у террана 18 офицеров есть а у ксерджа только 15, то кому надо добавлять офицера? Снова таррану чтобы было 19 против 15 ????
Сообщение #439
Цитата: Ghost
ИМХО добавил одной расе, добавь и другой (баланс однако)
Ок. Давайте вам введём офицера который за 500 рублей добавляет к структуре и щитам куполов (большому и малому). Так же 50 хд, 10% за уровень, 10 уровней. И посмотрим много ли терранов купит такого офика
Сообщение #438
Цитата: lavr1
как я вижу ксерджи эволюцыонируют, а теры тупят и остаются на одном и том-же месте, не придумывают кораблей новых и тд.тп
Ксерджи сырая расса. А у терраны были скопированы с десятка подобных игр, которые уже много лет перебалансировали их. У терранов больше спецспособностей, больше юнитов, больше обороны, больше технологий и больше офицеров. Что вы ещё хотите?
Сообщение #437
Цитата: prorab
Не люблю я сектантов, следующая ядерка в Святого и его сподвижников
Поддержу лексами.
UncleanOne, выходи из РО и давай с нами! С боевым кличем "За баланс"
Сообщение #436
Цитата: SVYATOY
еще и панков усилили вот негодяи
Усилили? Назови мне хотябы трёх игроков у которых больше 2к панков
Сообщение #435
VasyaMalevich, добавьте с 10 уровня можно строить ещё 127 червей на планете. (или вообще отменяется их лимит) Тогда Черволорда ещё можно будет покупать. А то сейчас это самый безполезный офицер в игре. Не считая агента межзвёздной лотереи
Сообщение #434
Червей давно надо было усиливать. Но не таким же образом. Лутше бы атаку им перенесли в третий раунд. А так смысла не вижу в этом офицере.
П.С. Что курили админы когда придумывали для него описание
П.С. Что курили админы когда придумывали для него описание
Сообщение #433
И зачем этот Черволорд нужен? Чтобы чуток усилить 127 червей, стоимость 50 хд за уровень. Если бы он кротов улутшал и назывался Кротолорд, то другое дело. А черви итак не доживают до пятого раунда и являются лишь блокиратором урона, простым мясом
Сообщение #431
Цитата: alekcey
Ну так по сути уменьшился реген и увеличились щиты (панцирь). Для терран это тот же уй, только вид сбоку. В чём фишка то?
Фишка в том что панцирь у ксерджей меньше чем щиты и главное они не восстанавливаются каждый раунд вообще. Например у муталиска щит 100. Пробиваешь его и всё а у линкора щит 200 и он каждый раунд восстанавливается. Про уберов вообще молчу.
Это нововведение как раз урезала ксерджей в итоге. Особенно против радиации научек
Сообщение #430
Цитата: VasyaMalevich
Представьте себе. что у вас свинья 9 уровня, а у всех остальных 8. Если бы мы вам сделал свинью как у всех, тоже 8, это несправедливо. А мы сделали -1 уровень у всех свиней, т.е. у вас она стала 8, а у других 7. Баланс сохранён.
Вот сейчас пойду к своему участковому заявление на вас напишу о краже и пускай он разбирается. Это его работа, он за неё деньги получает. Милиция на вас управу найдёт
Сообщение #429
Вот вам всем смешно конечно. А у меня геолог был любимцем всей семьи. Мы на него скидывались на праздник. Когда он умер после х2 даже похороны ему устроили. Закопали во дворе его фотографию. Бабушка в церковь отпевать пошла. Но на мой день рождения мне купили нового полного геолога.
Зачем вы так с ним? Урезали и теперь страдает вся моя дружная семья
Зачем вы так с ним? Урезали и теперь страдает вся моя дружная семья