Сообщения пользователя:

Тема: Реформа ВМС | 11 Сентября 2012 20:25:45
Сообщение #488
Давайте почистим ВМС от флудеров, нытиков и неодекватов. А то развели в правительстве флудильню, срач и сплошное нытьё. Каждая тема похожа на утро в курятнике

Голосовать ещё не стал так как не увидел нужного варианта
Тема: Лишение ВМС права принимать решения. | 11 Сентября 2012 18:57:58
Сообщение #487
Я только за, если ВМС почистят от флудеров, нытиков и неодекватов.

Кстати проще давать таковым особые баны, которые лишают право голоса и участия в делах совета
Сообщение #486
UncleanOne, в связи с изменением шахт у ксерджа предлагаю изменить цены:
Крип - с 60/2640 на 1200/1500
Игловое древо - с 1500/14500/1200 на 10000/6000/1200
Споровая колония - с 0/800/300 на 300/500/300
Тема: Мультибот | 7 Сентября 2012 21:04:25
Сообщение #485
Цитата: SkyLee
Что делать?

Скачай второй браузер. Например терран на опере сидит, а ксердж на мозилле. Одновременно играть будешь и никаких проблем
Сообщение #484
Цитата: Nord
Лекс это не ХАйтек?

Это СЛОУПОКтек. В общей цене он стал чуток дешевле всё же

В целом хорошее изменение для ксерджей. Могло быть намного хуже или вообще не быть
Сообщение #483
Цитата: UncleanOne
Но и терран с подобным поведением будет иметь излишек металла, разве нет?

Выходит так. Только терран имеет возможность обменять у скупщика, а ксердж даже через дендр уже не может его поменять (из-за лимита 25%)

Может скупщика ксерджам придумать какого-нибудь. Например дать возможность планетоиду перерабатывать метал в минерал и наоборот, а за обьём переработанного ресурса тратится весп
Сообщение #482
Это хорошо! После пересмотрения цен амортизация начнёт меньше сжигать минерала у топовых ксерджей. Вот только металл всё равно копиться будет
Тема: защита от 40 секундной атаки с сущености | 5 Сентября 2012 22:08:24
Сообщение #481
Цитата: SVYATOY
даже если взять время у ксерджей 2 минуты полет с орбиты, а у теров 1 час 30 с луны в соседней галактике то получаетсяв 45 РАЗ БЫСТРЕЕ

А ты добавь время на перелёт сущности с соседней галактики и получится что у террана скорость в 45 раз быстрее. При том что в полёте не подловят. Про врата вообще молчу. Они безопасны и мгновенны
Тема: защита от 40 секундной атаки с сущености | 5 Сентября 2012 21:10:46
Сообщение #480
Цитата: SVYATOY
у теров атака с луны самыми быстрыми 1 час 20 мин - на хайдах 40 мин - ну вот от этого и плясать

ЧАВООО? Крыса летит меньше 20 минут, на хайдах 9 минут. Это же чит и баг. Урезать терран надо.
ирония on
И вообще твои доводы равнозначны - Я пытаюсь вылететь на Ньюзора лексами на 10%. Скорость 353:49:50. А из-за имбо-диспруктера скорость снижается до 460:52:49.
ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ ЧИТ. Дешовое здание терран увеличивает мою атаку на АЖ НА 100 ЧАСОВ. Имба, надо резать терраночитеров. 100 часов это же ппц. Срочно пойду создавать тему в вмс
ирония off
Тема: защита от 40 секундной атаки с сущености | 5 Сентября 2012 20:23:28
Сообщение #479
Цитата: BugFuT
Давайте тогда и ксерджу запилим оповещение если кто-нибудь использует фалангу

Фалангу и переброс флота на вратах тоже. А вообще ещё если луна новая появилась в округе :wink:

SVYATOY, ты в игре хоть что-нибдь понимаешь? Какие 40 секунд? У меня, топового ксерджа баклуша летит с орбиты 1.33. А остальной флот намного дольше.

Вот вроде взрослый парень, а ноешь хуже малолетней девочки
Тема: зачем нам сюжет у нас и так весело | 4 Сентября 2012 14:58:46
Сообщение #478
Цитата: Sasha8586
думаю необошлось без участия васи

Вася узнал о летящей ракете один из последних. Об операции знали всего несколько человек.

И кстати Вася наоборот пошёл тебе на уступки и за час до падения ракеты отключил выпадение лома

У Крего/Дюка вообще ракета сотню джовианов в ноль сровняла помню. Тут полный рандом идёт
Сообщение #477
Это в ближайшие пару недель будет.

Главное для баланса не менять характеристики юнитов и поэтому думаю всё до стража пересматривать в ценах можно. Остальное оставить
Сообщение #476
Хорошая идея. Теперь, как завещал Анклин, надо увеличить в цене ксерджейской мелочи % металла и эквивалентно уменьшить % минерала. Чтобы металл было куда тратить
Тема: БО за снос разрушаемых зданий | 30 Августа 2012 23:15:11
Сообщение #475
Цитата: vaskord
расава!!!!Прям как в гос думе-че спросишь а все к одному...*все будет зашибись*!!! А у него случаем планка на редкую не взята????Я про первые системы

Специально для вас я удалил одну рандомно. Всё для вас, чтобы вcем было хорошо. Ещё вопросы?
Тема: БО за снос разрушаемых зданий | 30 Августа 2012 23:06:30
Сообщение #474
Цитата: vaskord
коль уж пошла такая свадьба предлагаю вывести таблицу цен на следущие пункты: 1)востановление аккуанта-10.000р(после удаления) 2)разбан первичный-1.000р 3) разбан после второго нарушения-2.000р 4)разбан после мультоводства-5.000р

Удалить 5 любых врагов с проекта - 100.000 р

Получить кнопку "Нагнуть всех и мгновенно доставить лом на столицу" - 200.000 р
Тема: БО за снос разрушаемых зданий | 30 Августа 2012 22:56:26
Сообщение #473
Боевой опыт , за снос разрушаемых зданий 

Ну какое-то время назад в симуляторе появился БО за снос бункера. Просимулируйте, увидите.
редполагаю что планета была перенесенна с нет сервера вместе с флотом. тоесть я в этом уверен

Тут может быть много обьяснений. Был переполох с убавлением и возвращением КолТ например. Планета маленькая, шахты тоже. Могу удалить хоть сейчас, если вам станет легче от этого
помоему там вообще все неправильно. и не только с переносом дополнительной планеты . но и с флотом и рессом

Тут абсалютно дико согласен! Куда правильней удалённые флот и планеты возвращать :wink:
в вашем лагере достойных единицы. остальные все как на подбор

Ну да, зато в вашем лагере сплошные ангелы. Куда нам до вас
Сообщение #472
Я буду пересматривать лёгкий флот ксерджей, чтобы цены там были с уклоном в металл. Хай-тек пусть остаётся дорогим.

Ну это нормально. Если муталы/падальщики/дредлиски будут на 40% состоять из металла это будет решение.
Кстати мет+мин (общая структура) у террана вроде сейчас на прилично больше вырабатывается
Сообщение #471
UncleanOne, может быть очистительный канал бы лучше минерал добывал. А то ксерджу без основного ресурса печально как-то. Зато металл девать некуда. Это только новичкам хорошо
Сообщение #470
С очистительным каналом это шутка такая, да? Пускай он лучше минерал добывает уж тогда. Окупаемость никакая, только поля зря занимает. Тем более что у ксерджа нет терраформера и с полями ему сложней будет отстроить эту очередную безполезную фигню
Тема: Астероиды | 29 Августа 2012 23:12:40
Сообщение #469
Цитата: Nitochka
сегодня первый раз за последний год произошла такая ситуация, что заполнились все слоты для флота

Так ты как и я своему террану купила командора ещё по 25 хд. 10 уровней = 250 хд. А сейчас 1 уровень стоит 250 хд. 10 уровней - две с половиной штуки рублей. Далеко не у каждого есть возможность и желание платить такие деньги лишь за слоты/астеры. А без них играть совсем печально.

Вот так у нас в игре Вася борется за уменьшение роли доната