Сообщения пользователя:

Тема: Деф от тоссов | 25 Сентября 2012 07:48:52
Сообщение #508
Цитата: VanillaKitty
Суть такова: вы мне шлёте ресы, на эти ресы я строю мамок, которых отправляю туда, куда вы скажете.Цена вопроса: 9m/12m/3m за мамку.

Значит мне чтобы отбиться нужен деф 200 мамок на планку, 11 планок = 2200 мамок. Если найду всего лишь 19,8ккк/ 26,4ккк/6,6ккк то отобьюсь. И VanillaKitty заодно поднимется на 41кк очей по флоту :wink:
Тема: И снова ПРОТОСЫ | 24 Сентября 2012 15:30:25
Сообщение #507
Цитата: Sasha8586
я не кому не скажу чесно . * стучит в аську к васе и копирует сообщение*

Ещё забыл добавить что у меня сущность как у а2. Летает и фалангой светит, причём светит даже любые отменённые возвраты с любых обьектов. И флот высылает сама на перехват. Точнее набагоюженный флот отправляет с помощью бага в набагоюженный полёт (само собой из-за багов весп тоже не тратится)
Тема: И снова ПРОТОСЫ | 24 Сентября 2012 15:20:22
Сообщение #506
тебе то что переживать . нарисован . планки с нета перетащили . хоть твои?

Ладно, раскусил. Я за 1к рублей перенёс флот какого-то Твари, шахты Ирины, хайды Сириуса и миллиарды ресурсов Самогонщика. А х да ещё забыл полный комплект офицеров ещё кого-то. Всё это разбавил кучей багов и теперь наслаждаюсь игрой.
Тема: И снова ПРОТОСЫ | 24 Сентября 2012 15:09:17
Сообщение #505
Я тоже атакой наслаждуюсь.
-Уже с десяток новичков в первый же день написали в личку с просьбами задефить все их планеты
-Многократно слышу "Я так долго строил свои шахты, если Вася не отменит атаку, я уйду из проекта"
"Я больше никопейки не вложу в этот крафт", "если мне снесут хоть одну планету, я навечно уйду в РО"

Вобщем без паники, я вас всех обрадую - всё не так плохо как вы думаете. Всё намного, намного хуже...
Тема: Предупреждение о нововведениях | 24 Сентября 2012 13:25:17
Сообщение #504
Цитата: Samman
а к тебе сколько летит?

Около 200 юнитов на каждую планку. Но как-то особо пофиг
Тема: Предупреждение о нововведениях | 24 Сентября 2012 13:15:49
Сообщение #503
Цитата: Dragos3680
А можна всем выдать нулйовую медальку ели пережывем апокалипсис

Конечно можно. Но только посмертно...
Тема: Всевозможные ново введения в игру | 23 Сентября 2012 09:31:16
Сообщение #502
За
Тема: Альтарнативная замена теранской биржи. | 19 Сентября 2012 23:51:33
Сообщение #501
Мне как-то бредовая идея пришла. Чтобы планетоид мог перерабатывать металл в минерал и наоборот 1 к 2, но расходуя при этом веспен, в процентной пропорции от переработанного обьёма. Для ксерджей хоть какой-то обменник был бы, заодно не копировали бы терранов
Тема: Дендрариум | 18 Сентября 2012 14:02:19
Сообщение #500
VasyaMalevich, т.е. вы снова открыли прямую легальную прокачку аккаунтов? Можно было подойти с другой стороны - поставить ограничение на покупку в месяц. При желании всё ещё можно перегнать флот с топового аккаунта на другой. Хотя это лучше чем совсем закрыть торговлю
Тема: Восстановление флота от багоюзнутой ЯР | 18 Сентября 2012 10:57:24
Сообщение #499
Сейчас КА и ОБ чтобы отбить желание создавать подобные темы восстановят флот и шахты, но в замен нарисуют по 30 джовианов каждому кто участвовал в запуске ракеты. Скажут баланс :winked:
Тема: Председатель ВМС | 17 Сентября 2012 00:25:10
Сообщение #498
Дополню свою тему. Если будут предложения выбрать другого адекватного, независимого и непредвзятого Председателя то предлагайте. Я пока таких не вижу
Тема: Председатель ВМС | 17 Сентября 2012 00:13:36
Сообщение #497
интересно лично твое мнение. как ты относишься к тому что востановли флот атакерам которые слились?

Тут двоякое мнение. Так-то я против любых восстановлений. Но про то что атакеры слили флот из-за недороботок и описания ЯО спорный вопрос. Я сам если честно не знал что ядрёная ракета не задевает флот стоящий в дефе. А новичкам и подавно это не узнать было. Я бы предложил частичное восстановление. Скажем 25-50% на первый раз.
Цитата: Swarm
голосовала за, но только не Анклина председателем ставить... нужен игрок, который не предвзято относится к игре и не состоит ни в одном из аллов... и которого уважают обе стороны (я про "АК и Ко" и "САС и Ко")...

А такие бывают? Как посмотрю тут каждая сторона одеяло на себя тянет. Причём без раздницы права их сторона или нет, они будут усираться но доказывать правоту своих друзей или не правоту противников
Тема: Председатель ВМС | 16 Сентября 2012 23:54:19
Сообщение #496
Буду краток. Предлагаю любые темы о банах/разбанах аккаунта, рисование/восстановление флота в спорных ситуациях производить только если тема была создана Председателем ВМС (Он же Осквернитель Баланса, он же UncleanOne). А если она создана простым смертным топ-100 и ниже , она не имеет силы.

Установить порядок желающим получить свой флот/аккаунт назад:
- Игрок/группа игроков создаёт тему с обращением к Председателю ВМС и описывает сложившуюся ситуацию с предложениями решения.
- Председатель если считает нужным создаёт голосование в ВМС с вариантами решения проблемы.
- Если побеждает вариант о восстановлении флота, решение исполняется
- Если ОБ игнорирует тему, никому и ничего не рисуется
- При явной потере флота, независящем от игрока (баге, ошибке БД и т.д.) восстановление производится без всякого голосования и предупреждения игроков

Срок голосования одна неделя

P.S. Если будут предложения выбрать другого адекватного, независимого и непредвзятого Председателя то предлагайте. Я пока таких не вижу
Сообщение #495
Цитата: Unko
Я хотеть чтоб вы пересмотреть расценки на террноавский флот

Я это предлагал ещё пол года назад

http://xcraft.ru/forum/topic_6839
Тема: Концентрация | 12 Сентября 2012 20:04:23
Сообщение #494
Цитата: UncleanOne
Но у них никакой специализации по уберам. Где ты увидел чит?

Да, атака занижена, скорострелов по флагманам нет, большая часть стоимости из чистого минерала. После изменения цен и добычи у ксерджей, дредлисков стало не рационально строить
Тема: Опрос "Кто каким интерфейсом пользуется?" | 12 Сентября 2012 19:23:48
Сообщение #493
Тоже пользуюсь только классикой. Остальные интерфейсы вообще не переношу.
Тема: Концентрация | 12 Сентября 2012 19:15:12
Сообщение #492
ну ну . то флот себе выпрашиваем. то пробуем концентрацию продавить.

Ты тут точно не причём. Так что не льсти себе. Я просто свои мысли высказал чтобы игру постараться улучшить
Тема: Концентрация | 12 Сентября 2012 11:25:53
Сообщение #491
Цитата: SVYATOY
обороне кстати тоже можно запилить 20-30% концентрации

Всей обороне будет имбово. А вот использопать ненужные споровые колонии и ионные пушки под концентрацию можно. А то они даром никому не нужны. Поставить им концентрацию 70%
Тема: Концентрация | 12 Сентября 2012 11:18:03
Сообщение #490
На данный момент способность концентрированного огня в игре имеют три юнита
Крейсер (шанс 70%)
Стелс (шанс 70%)
Муталиск (шанс 70%)

Хочу услышать мнение игроков если бы добавили концентрацию всему остальному лёгкому флоту в размере около 30%

У владельцев масс мобилки будет хоть какойто шанс снести тяжёлых уберов. И звездоводы будут чаще добавлять в атаки лёгкий флот в прикрытие, а не летать на голых уберах.
Тема: Реформа ВМС | 12 Сентября 2012 10:28:06
Сообщение #489
Надо запретить ВМС давать/снимать бан, рисовать/стирать флот, действовать с целью прямой личной выгоды. Поставить запрет создавать больше одной темы в балансе одним игроком в неделю. Ну и построже банить за неодекватные посты/флуд/флейм/нытьё.