Сообщения пользователя:

Тема: Оплата в Дендре | 3 Декабря 2012 22:45:08
Сообщение #568
Vishenca, Извини, но думаю из-за шести рублей никто из админов даже слушать не будут. Тут суровая челябинская кровавая админисрация может забить и на проблему с десятками тысяч рублей
Тема: Сходка в МСК | 1 Декабря 2012 01:30:40
Сообщение #567
Буду в Москве 30-го числа почти весь день. Жаль нет возможности с вами пивка попить
Тема: Флуд новичков | 24 Ноября 2012 14:27:40
Сообщение #566
Предлагаю убрать эти постоянные отчёты о регистрации новичков из чата и направить их Васе в игровую личку.
Пускай они там спамят а не в чате
Тема: Рейды | 24 Ноября 2012 14:22:11
Сообщение #565
Цитата: MetallAlximist
Конечно можно накинуть лвлов 5-6 рейдов

Больше и не надо. Можно ещё по очкам статистики.

Например 1 уровень рейдов за каждые 2кк очка статистики.
Тогда:
топ-200 получит 1 уровень,
топ-100 получит 2 уровня,
топ-50 получит 3 уровня,
топ-10 получит 7 уровней,
топ-1 получит 12 уровней,

Хоть какая-то компенсация за обнулённые рейды игрокам
Тема: Рейды | 24 Ноября 2012 14:04:22
Сообщение #564
Большая часть БО с забаненых игроков например у тебя,

Лол, с двоих игроков БО не много набежало, большая часть набита в честных боях. Логи просто не выкладывал никогда
у нью зора с рисовашек, на игроков он не летал никогда

У большинства терран - аля Адвокат, Саша и т.д БО набит большей частью с рисовашек и протосов, это не спорю

Но как-то надо компенсировать игрокам утеренные рейды. Это новичкам сейчас проще их зарабатывать в процессе развития, а большинству топ-100 никогда не видать и пятого уровня рейдерства теперь
Тема: Рейды | 24 Ноября 2012 13:50:26
Сообщение #563
Цитата: kaifat
Вы хотите чтобы рейд засчитывался даже за 1 сбитый МТ?

Для кого-то это одна МТ, а например для Ньюзора нужно сбить 25к флота чтобы рейд считался удачным.

VasyaMalevich, Вы бы хоть топам накрутили по несколько уровней в зависимости от БО, а то старались, годами летали а сейчас у всех по нулям
Сообщение #562
С Днюхой, Джим!

Сильно не напивайся :lol:
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 17:50:02
Сообщение #561
Цитата: Kagamin
Я пока пытаюсь понять, зачем вам новая боевая система, если боёв не будет?

Как зачем? Денег надо срубить на подарки. Новый год же скоро...

Цитата: VasyaMalevich
Уровень Охранителя у всех ксерджей уменьшен в 5 раз, а цена в 5 раз увеличена.

Я купил охренителя чтобы строить ХОУ. Почему у меня его отняли и предлагают снова покупать. Беспредел же
Тема: замена зданий | 20 Ноября 2012 12:32:21
Сообщение #560
Новые медальки смотрятся не благородно. Герои космоса заслуживают более достойных наград
Тема: Про лендинг | 15 Ноября 2012 10:41:37
Сообщение #559
VasyaMalevich, надо ещё давать новичкам при регистрации некий выбор плюшек. Они это любят

например:

1) Столица коры 8.555.5 Диаметр 20175 км 256 сектора) Температура 20°C / 142°C
Преимущества - большое количество полей для застройки, высокая температура, большое прибавление энергии...

2) Столица коры 7.2.5 Диаметр 18175 км 156 сектора) Температура -50°C / -100°C Преимущества - низкая температура, хорошая добываемость газа веспен...

3) Столица коры 6.6.6 Диаметр 29175 км 305 сектора) Температура 20°C / 75°C Преимущества - средняя температура, очень большое количество полей для застройки...

Или какой-нибудь начальный бонус
-1 лвл геолога - +5% к выработке шахт
-1 лвл адмирала - +4% к щитам, структуре и атаке.
-1 лвл командора +1 свободное место в управлении флотами
Тема: Снижение цены Командора | 14 Ноября 2012 11:55:58
Сообщение #558
Цитата: trocuk
чтоб было больше игроков нужна стабильность чтоб и через 5 лет игрок мог вернутся сесть вспомнить былое расслабится и поиграть

Через пять лет) Вася где-то уже заявлял что крафт где-то в 2014году перестанет существовать
Тема: Снижение цены Командора | 14 Ноября 2012 11:47:07
Сообщение #557
Цитата: trocuk
офиков нельзя ваще трогать а то как то не красиво получается перед другими игроками каторые приобрели их

Тоесть если человек купил мощный комп за 50к пять лет назад, а теперь он и 5к не стоит это плохо?

Зачем жадничать, пускай уменьшают цены на офицеров.

Меньше цена >больше новичков с офицерами>новички быстрей развиваются>более интересная динамика игры>давольный и сытый Вася, с полными карманами ролтона, прекращает кровавые репрессии :wink:
Тема: Цены на оборону ксерджам | 13 Ноября 2012 20:35:53
Сообщение #556
darxy, помню Вася хотел панкоров сделать из одного металла. Собираются им добавлять % содержания металла или уже передумали?
Тема: АК™ | 12 Ноября 2012 11:26:05
Сообщение #555
Если уходите то удачи в реальной жизни всем кто играл!

Вот зачем обоим сторонам столько грязи лить друг на друга?
Тема: БАН топ игроков | 11 Ноября 2012 21:05:20
Сообщение #554
Цитата: vaskord
1)ИММОРТАЛ САМ ПОДСТЬАВИЛ ФЛОТ ПОД СЛИВ ЧТОБ ЕМУ ПОТОМ НАРИСОВАЛИ.(ТОКА РИСОВКИ ЧЕРЕЗЧУР ЖЕСТКИЕ в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ)

Я не просил восстановления. Потерял больше 10кк флота за два дня уже + 2кк от ЯО по стольне. Тут важнее была месть. Отомстил за взлом и доволен
Естествеено вроде как флот по атакой ЯР надо убрать акк ИММОРТАЛА выводиться из РО

Что выводить? Пару владык? Стольня голая была и ракету было не отменить никак. Я всем заявил что не хочу даже из РО выходить
Тут случайным образом ЯР летит на оню.Вы отпишите куда и что летело я упустил(не видел)

Кстати кто ещё не видел отчёт ЯО

Военное командование 10ое Ноября 03:57:47

После атаки ядерной ракетой запущенной с планеты Arrakis [7:1:1] на планету Alien [8:407:8] было разрушено:
Оборона:
Хайдарианская установка - 1, Крип - 3561, Игловое древо - 1057, Крот - 6348, Пылающий червь - 36
Постройки:
Инкубатор с уровня 35 до 3 уровня, Очистительный канал с уровня 35 до 3 уровня, Экстрактор с уровня 38 до 7 уровня, Мозг с уровня 6 до 3 уровня, Гнездо Королевы с уровня 4 до 2 уровня, Ресурсная яма с уровня 23 до 15 уровня, Пузырь с уровня 9 до 6 уровня, Кислотный бассейн с уровня 13 до 4 уровня, Палата эволюции с уровня 20 до 12 уровня, Шпиль с уровня 17 до 16 уровня, Пещера Гидралиска с уровня 14 до 2 уровня

Из топовой столицы с шикарными шахтами осталось
Инкубатор - 3 уровня
Очистительный канал - 3 уровня
Экстрактор - 7 уровня
Цитата: Mucaltin
А НИК ИЗМЕНИТЬ КАК-НИБУДЬ ВОЗМОЖНО???

На моей памяти меняли ник несколько человек. Услуга была платная. Не меньше 1к хайдов стоила
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 11 Ноября 2012 13:14:38
Сообщение #552
Чито? С нет сервера тебе давно уже сюда перенесли, не заливал бы. Отпуск который был летом. А перенесли с нет сервера тебе весной ещё.

Чито? Флот перенесли летом после отпуска. Мне наверно виднее. Это а2 и ко раньше перенесли, а я ещё думал стоит ли и перенёс только во время закрытия сервера, когда рисованный адваксердж вовсю пячил нет-сервер
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 11 Ноября 2012 13:05:35
Сообщение #551
Что то мне подсказывает, что ты когда уезжал на море в отпуск, но в ро акк не увел ( Быть на море и не в ро джаст лол)

Подними базу и увидишь что 3 недели я был в РО на ру и на нете. Могу даже число вспомнить. Так что ваша клевета в данный момент не подтверждена фактами
Тема: Бан 3 ТОП-ов | 11 Ноября 2012 12:54:24
Сообщение #550
Через 13 сек просматривается галла оникса ЛТМ

Вообщето через 4 секунды. Т.е. почти мгновенно. И это только первое из таких случайных совпадений. И вообще бан дал умник, ему думаю виднее. Он в первые минуты обьявил причастность ЛТМа
Mucaltin, ты зачем в 77-ю галу забрался? )))
У дендрариума ограниченное поле деятельности же