Сообщения пользователя:
Сообщение #588
Цитата: ZAB
Если мышкой или киской то можно
Киской тоже нельзя. Могут подумать что ты их женским органом назвал

Обзывай всех более цветочно. Типа -"Ты тюльпан недорощенный, ещё пестик не вырос а уже свои лепестки открываешь. Я тебе букет ромашек засуну по самый цветочный букет, так что у тебя вся пыльца посыплется"
Сообщение #587
Нашли о чём спорить, Лордекс тогда донатил в месяц больше чем весь сервак за год.
Заплатите Васе пару сотен тыщ рублей и у вас тоже будет любой флот. Даже юнита в вашу честь назовут. Вот закину денег и Джовианов переименуют в Ониксианов
Заплатите Васе пару сотен тыщ рублей и у вас тоже будет любой флот. Даже юнита в вашу честь назовут. Вот закину денег и Джовианов переименуют в Ониксианов
Сообщение #586
Поздравляю Шакура с нелёгкой победой!
Ксерджи должны править сектором
Ксерджи должны править сектором
Сообщение #585
Не вижу изменения цены на муталиска. И смотрю изменилась цена упячки
Сообщение #584
VasyaMalevich,
Раз урезали вдвое выработку металла, добавьте +1-2% выработки минерала за уровень металлурга. Как раз сбалансируется соотношение ресурсов у ксерджа
Раз урезали вдвое выработку металла, добавьте +1-2% выработки минерала за уровень металлурга. Как раз сбалансируется соотношение ресурсов у ксерджа
Сообщение #583
Я всегда говорил что КА преводится не
Кровавая Администрация, а
Криворукая Администрация.
За три года ни одного нововведения нормально не ввели
Кровавая Администрация, а
Криворукая Администрация.
За три года ни одного нововведения нормально не ввели
Сообщение #582
Дегустатор алкогольных напитков на ликёро-водочном заводе. Зарплата? На пиво хватает...
Сообщение #581
prorab, можно будет потом повторить тем же составом только с моими жориками
Сообщение #580
Цитата: Бугага
Эт случаем не зетор ?
У них в клан берут только если ты имеешь IQ ниже среднего и завалил учёбу в школе
Сообщение #579
Цитата: xVx
если ити по пути твоей логики - где тогда защита от сноса лун 3сками ?или как защетится от сноса планет сн3 шками ???от лекса у теран есть фоорта .. а где у ксерджа так називаемый щит ?
Ещё межпланетные ракеты добавь и ядрёное оружие. Ксерджу только терпеть остаётся. Так что заражение резать нельзя никак
Сообщение #578
Цитата: KovaR
засадить в одну шахты практически всех королев это почти вечный хамут
Это вечный хомут только для ксерджа. Королев итак мало, а ксердж потеряет их всех разом. Вернутся они с ресурсами только через полгода-год в лучшем случае. За это время они на планете больше бы пользы принесли. Нужно увеличивать заражение
Сообщение #577
Цитата: Бес_приличия
я самого напо и не знал
Он же а2 планеты сносил СНЗ за проишестивие на нете. Я с ним был знаком. Сначала за а2 отдал бы весь флот, потом наоборот пытался убить его любой ценой.
позже ак напо фауст передал комиссару
За комиссара бывший Саурон же играл какое-то время
Крафт, такой крафт...
Сообщение #576
позже адваката как то я зауважал . за то что небоится высказыватся в адрес РОЛ . Думал вот это мужественный человек . и когда наш ал начал стремительно расти в стате адва написал мне( сам адва написал представляете)
Помню-помню. Ещё и бывший Телум сам его дефил и Напо. Но потом сами его убить хотели. В крафте много всего меняется
Сообщение #575
Бой хорош, поздравляю с медалькой. И желаю скорейшего восстановления проигравшему. Крыс не хватало в обороне...
Вообщето когдато почти так и было. Помню когда ТОК решили снести церберов, Саша заявил что на а2 он не вылетит, а на остальных без проблем. Только давно это было
Цитата: Бугага
Это из той пьесы что Саня и А2 лучщие друзья
Вообщето когдато почти так и было. Помню когда ТОК решили снести церберов, Саша заявил что на а2 он не вылетит, а на остальных без проблем. Только давно это было
Сообщение #574
Цитата: gavrick
дак ты сам то с общественным мнением то согласен? или считаешь что со всех хватит наказаний?
Не мне судить, тут должна была вмешаться КА, если бы была адекватная. Будь я бы на месте Васи я бы:
-Отправил Раззагала в бан без РО на месяцок
-Обсудил с игроками сумму компенсации АК. Сколько хоть она в сумме была? 40к хайдов и по 100кк каждого реса? Не так и много конечно, но 40к хайдов не мало
Сообщение #573
Цитата: gavrick
если я правильно понял васю, то он вполне сможет выслушать твои соображения по поводу наказания виновных, в том случае конечно, если у тебя остался какойто осадок в душе, не позволяющий спать спокойно, пока не восстановлена справедливость.
Считаю в этой ситуации есть 3 стороны виновных:
1) Я, за то что доверил свой пароль.
2) ЛТМ и Саша, за то что провели не законную атаку.
3) Раззагал, за то что не законно вывел чужой аккаунт из РО
Все три стороны должны быть наказаны в той или иной степени.
1) Я потерял за сутки 12кк очей - не малое наказание
2) Были забанены без РО и снесены - отбыли своё наказание вполне
3) Ничего не получил, но был наказан игроками и флотом из экспы
Теперь общественное мнение (не моё)
-Многие считают что пункт 3) Мог бы быть дополнен наказаниями со стороны КА
-Некоторые считают что пункт 2) получил слишком большую компенсацию после разбана
Сообщение #572
novv,
Если бы ты был на работе и попросил один раз соседа зайти и покормить твою кошку. А он сделал слепок с твоего ключа, потом во время твоего отьезда вскрыл квартиру, запустил туда грабителей а сам стоял на шухере. Грабители и сосед были бы не виноваты? Все занали на что шли
Если бы ты был на работе и попросил один раз соседа зайти и покормить твою кошку. А он сделал слепок с твоего ключа, потом во время твоего отьезда вскрыл квартиру, запустил туда грабителей а сам стоял на шухере. Грабители и сосед были бы не виноваты? Все занали на что шли
Сообщение #571
Цитата: novv
Все правильно написал вины алькаиды нет.
Тут не соглашусь. Был сговор, причём не законный. ЛТМ и Саша прекрасно знали на что шли и знали о возможных последствиях. Почитай переписку, Раззагал их уговорил что ничего не будет и Ониксу никто не поверит что его вывели без его ведома...
Сообщение #570
Расскажу свою версию событий.
Играл всегда своим аккаунтом сам. Однажды Саша запустил ракету в Прораба и я запланировал атаку на бункер Саши, чтобы ракета упала. Сделал сущность недалеко от Сашиной столицы и послал флот. В чате коалиции всем сообщил что ночью спилю ему бункер. Атака в 3.30 ночи и спать охота. Раззагал тут же обратился в личку, предложил помощь. Говорит что всё равно всю ночь в доту играть будет и труда не составит в момент пролёта сущности нажать на атаку. Раззагалу доверял как себе, вместе летали в сабы и дефы. Написал ему пароль. Спустя некоторое время даже забыл про это и не сменил его. Спокойно ушёл в РО. Когда на меня полетела ракета через РО, Раззагал в личку спрашивал выйду ли я, я ответил точно не выйду, нет времени и желания играть ближайшие пару недель. Вот тогда он и предложил ЛТМу и Саше вывести меня из РО на мясо или любого из коалиции т.к. ему все доверяли и он имел неплохой список паролей и кинул бы любого. Взамен АК не будут трогать его одного. Вобщем ради своей безопасности кинул всех с кем играл и всех кто его качали. Как оказывается ещё и кинул противоположный лагерь, обвинив их в читерстве и юзании админкой
Играл всегда своим аккаунтом сам. Однажды Саша запустил ракету в Прораба и я запланировал атаку на бункер Саши, чтобы ракета упала. Сделал сущность недалеко от Сашиной столицы и послал флот. В чате коалиции всем сообщил что ночью спилю ему бункер. Атака в 3.30 ночи и спать охота. Раззагал тут же обратился в личку, предложил помощь. Говорит что всё равно всю ночь в доту играть будет и труда не составит в момент пролёта сущности нажать на атаку. Раззагалу доверял как себе, вместе летали в сабы и дефы. Написал ему пароль. Спустя некоторое время даже забыл про это и не сменил его. Спокойно ушёл в РО. Когда на меня полетела ракета через РО, Раззагал в личку спрашивал выйду ли я, я ответил точно не выйду, нет времени и желания играть ближайшие пару недель. Вот тогда он и предложил ЛТМу и Саше вывести меня из РО на мясо или любого из коалиции т.к. ему все доверяли и он имел неплохой список паролей и кинул бы любого. Взамен АК не будут трогать его одного. Вобщем ради своей безопасности кинул всех с кем играл и всех кто его качали. Как оказывается ещё и кинул противоположный лагерь, обвинив их в читерстве и юзании админкой
Сообщение #569
Цитата: Vishenca
я сразу попробывал отозвать товар, Но комисия не вернулась, итого у меня -6 хайдов.
Я бы на твоём месте обратился в потребнадзор. Там заведут судебное дело и выведут этих вымогателей на чистую воду...