Сообщения пользователя:
Сообщение #608
Если мне память не изменяет, раньше кто-то пользовался такой услугой. Платил КА несколько тыщ хайдов и ему вручную меняли ник. Интересно сколько это сейчас стоит?
Сообщение #607
Спасибо за поздравления. Очень приятно
Сообщение #606
Цитата: glassmaxx
Я вот не пойму, команда что, настолько тупая увидев флот которому она мягко говоря уступает, не могла от него срулить?
В этом и суть экспы. Из чёрной дыры (неизведанного пространства) выпрыгивает рандомный флот и бьётся с твоим.
П.С. К тому же у вражеского флота были упячки. А они всегда атакуют ВНЕЗАПНО!!!
Сообщение #605
Цитата: VasyaMalevich
По результатам моего анализа, мелочь должна валить уберы, т.е. быть выгодной против них, и если сейчас она этого не делает нужно добавить концентрации мелким юнитам. И прописать наконец в описаниях концентрацию как отдельную способность.
Я давно предлагал ввести всем мелким юнитам концентрацию 10-15%, а крысам, стелсам и муталам оставить как и есть. Ещё Анклин что-то говорил о вводе фокусировки
Сообщение #604
Цитата: Выдрочка
А бесплатное жилье повышенной комфортности (бобриные хатки в смысле) будет?
Специально для Тыдрочек в распоряжении целая свободная вселенная. 10 нормальных галактик и сколько влезет урезанных. Селись где хочешь. Всё можно
Сообщение #603
Кстати VasyaMalevich и ymnik уже с нами. Кто хочет, присоеденяйтесь к ним. Долой рабство, даёшь свободную жизнь
Сообщение #602
Набор в наш безАЛЬЯНС продолжается.
Гоните в шею своего лидера клана, они доят вас на ресурсы как коров. Выходите из своих кланов и присоеденяйтесь к нам.
В топ-100 нас уже 15 человек
Гоните в шею своего лидера клана, они доят вас на ресурсы как коров. Выходите из своих кланов и присоеденяйтесь к нам.
В топ-100 нас уже 15 человек
Сообщение #601
Цитата: VasyaMalevich
Если кто-то возжелает озвучить каких-либо наших персонажей, админисрация с удовольствием предоставит все его реплики как из текущих заданий
Я за озвучку, если это будет в переводе гоблина...
Сообщение #600
Цитата: ElanGlaed
а перевезти с одной планеты на другу артефакт ( Ксел"Нага) можно?
Легко. Ты только озвуч координаты планеты, на которой лежит артефакт. Сразу найдётся толпа желающих перевезти его на другую планету
Сообщение #599
Цитата: Courier
Дешевый юнит с такой базовой скоростью, как у брудлинга, - бред едва ли не больший, насмешка над балансом.
Посимил. 100к брудлингов не могут снести даже 7 голых ЗС. Ими нападать так же как и владыками.
Единственное применение их вижу, это сносить рабов на астерах за 5 минут полёта по системе, но полёты будут себе в убыток, только насолить противнику
Сообщение #598
Swarm,
Я про то же. Для того чтобы они смогли снести мизерную оборону и кучку транспортников, прийдётся их посылать десятки тысяч. Что не рационально по веспу, да и амортизация увеличится. В данном исполнении толку от них ноль
Я про то же. Для того чтобы они смогли снести мизерную оборону и кучку транспортников, прийдётся их посылать десятки тысяч. Что не рационально по веспу, да и амортизация увеличится. В данном исполнении толку от них ноль
Сообщение #597
Цитата: Navi
Жорам Атаку сквозь счит ....
И базовый урон 5к. И отмените фортификацию и недоступность столиц к пожиранию, как раньше. И реген снова сделайте 1% за уровень. И верните +10% к атаке за уровень оружейки. И выработку минерала верните прежнюю. Вот тогда будет баланс

Сообщение #596
Цитата: Grek100
В место того, чтобы найти того кто это сделал
Смотрю я не один на это попался)))
Храните пароли только у себя и перед уходом в РО меняйте его
Сообщение #595
Цитата: UncleanOne
Хотя, не понимаю, что может держать человека на работе при такой низкой оплате и таких условиях.
Избалованным Питерцам и Москвичам не понять.
Если средняя зарплата у рабочего 5 т.р. то за 7 т.р. ты будешь держаться за эту должность и стараться работать сколько нужно
Сообщение #594
Цитата: Raynor_Jim
Кто помнит до пожара лог когда весь РОЛ убился об Крега которому стал в деф Дагот с 9к жоров.
Помню. И ведь ни одного оттяга не было. Тогда не модно было оттягивать, так летали.
Там помню убились все ЗС, а СНЗ остались живы. Потом ЖЖ_Джон снёс крегу бункер всё же
Сообщение #593
Цитата: TIMUR
мне тогда лордекс,за простой скан,расколотил весь флот.главное,поесть отошол от компа(минут 40 всего не было),а он мне из 3 галы джовов послал.так сказать обменялись визитами.я к нему 50 шпиков,а он ко мне 40 джовов.вежливый был игрок ))))
Ко мне тоже летал он. Из третьей галы. Звали вступить в РОЛ, но не понравилось что один алл всю власть держит, вот и пошёл против них. Для поддержания баланса. Как и с АК.
Сообщение #592
ага.ностальгируем потихоньку)))
В те времена VolcheG буянил во второй гале, ещё Вульф и Ворм тоже. Я к ним переехал и приходилось буянить вместе и отстаивать свои права перед ними. Т.к. в третьей гале половина РОЛа собралась меня ловить. Старые добрые времена...
Сообщение #591
.а это не тот случай с 7кк веспа?
Он самый. Тогда 7кк веспа было огромной суммой. Мы же все были маленькими. Даже в архивах один из логов нашёл
http://xcraft.ru/rw.php?raport=16435ae48c1957941ceb2b4bd7b204aa
Сообщение #590
ты помниш пивоедов?
В те времена когда ксерджей ещё не было и все были маленькими, ограбил вована. Он сказал что это был ваш аловский банк и меня будут ловить всем алом, особенно Тимур. Так и познакомились. Потом жили дружно. Всё ещё не сделал ни одного скана ему
Сообщение #589
Цитата: Fox-Kleric
откудау мирных шахтёров столько флота )))
Шахты охранять
Бой хоть и не профитный но прикольный.
п.с. А кто сейчас за Вована играет? Помню общался с ним раньше, воевали даже. В то время Тимур и Вован были в але "Пивоеды"