Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4759
Цитата: FairyDrakonchik
-800, в переводе на общеразумный "дрова для святой инквизиции опять покупать через краудфайдинг и благотворительные организации"
Именно. Нет дров - нет результата.
Сообщение #4758
Цитата: UncleanOne
но может, если премиум взлетит, в игре появятся средства на оплату полноценного модератора. Тогда вы снова сможете получать баны абсолютно бесплатно!
Мечты мечты, о ваша сладость. Эти деньги бездарно просрут на очередную никому не нужную обнову, но никак не направят на то, что реально полезно для проекта.
Сообщение #4757
А мне вот это не нравится.
+10% к структуре всех планет и спутников
+10% на силу выстрела гравипушки
Это сулит очередной анальный пересмотр дунек и станций, опять вой и стена плача. Естественно, опять будут считать по максимальному параметру, тоесть по подписным топовым жирным акам и жопа для среднего класса и нубов станет еще ближе и ярче. Я еще понимаю изменение всяких второстепенных параметров, там еще как удобство можно рассматривать. Но вот прямое насилие над балансом донатом это лишнее. На станции итак офики завязаны, мало бонусов? Не слишком ли жирно еще и подпиской усиливать?
P.S. Забавно будет почитать бомбеж подписчикофф забывших вовремя подпиську продлить, дуньки которых с покоцаной структурой по истечению срока подписки даже не в тыкву превратятся, а просто лопнут :)
+10% к структуре всех планет и спутников
+10% на силу выстрела гравипушки
Это сулит очередной анальный пересмотр дунек и станций, опять вой и стена плача. Естественно, опять будут считать по максимальному параметру, тоесть по подписным топовым жирным акам и жопа для среднего класса и нубов станет еще ближе и ярче. Я еще понимаю изменение всяких второстепенных параметров, там еще как удобство можно рассматривать. Но вот прямое насилие над балансом донатом это лишнее. На станции итак офики завязаны, мало бонусов? Не слишком ли жирно еще и подпиской усиливать?
P.S. Забавно будет почитать бомбеж подписчикофф забывших вовремя подпиську продлить, дуньки которых с покоцаной структурой по истечению срока подписки даже не в тыкву превратятся, а просто лопнут :)
Сообщение #4756
Цитата: VasyaMalevich
а медали за уничтожение нагибаторов будут снижать агрессию
Где логика? Вася, тебе убили любимую упячку. У тебя после этого агра на обидчика уменьшилась, да?

Сообщение #4755
А вот когда был моментальный сбор лома таких проблем не было. Либо нуб спер лом топа если тот лоханулся, либо нуб вообще не заметил как лом слизали и все счастливы. Топ потому что взял лом, а нуб счастлив просто в своем неведении. Глаза не видят, душа не болит. И была гармония, которую грубо изнасиловали в 14 году.
Сообщение #4754
Цитата: _zZzZz_
Может у вас будут идеи, что бы вы хотели?
Хочу напильник с фотографией и подписью Семена.
Сообщение #4753
Цитата: Aleks125
Но даже тебе веры уже нет,
А в чем заключается вера, брат? Во что ты веришь? В доброго царя админа? Или в железяку, который вообще даже не админ и не имеет рычагов влияния на игру кроме ровно таких же, какие имеют остальные игроки? Именно на игру, а не на форум.
Цитата: ksarifonovna
он нуб как и я. только с подписью терминатор
Мы все тут нубы, вы еще разработчиков не видели, идите с ними пообщайтесь, вообще прозреете. Они порой сами не ведают че творят.
Сообщение #4752
Цитата: SSSvet
T-800, О гланый основатель ПИРАТОВ пожаловал, тебе как Главному не нависнику пирадротов че от трампов надо? Че денег стало мало?
Вы задержались в прошлом. К моему титулу с недавнего времени еще добавился хренатель дунек. Вообще мне от трампов ничего не нужно, я давно уже ими не пользуюсь. Так что ищите других зачинщиков порезки, я здесь точно ни при чем.
Сообщение #4751
Цитата: Aleks125
Заведите себе пресс секретаря штолле...
Ему платить надо. Опять непредвиденные расходы, обойдетесь. Платите мне, я вам анонс забацаю если Вася конечно соизволит меня проинформировать

Сообщение #4750
Цитата: UncleanOne
Которые были не менее рандомными, лол
Но более адекватно просчитываемыми и не засраны тупорылым ручником, который как ни режут все равно народ придумывает пути обхода. То спамом, то еще чем то. То что там флот разный был нужнее чем сейчас это тоже факт. Свели игру к дегенеративной логике - настроил пачку того что сейчас имба и валишь все подряд, как порезали - продал и настроил пачку другой имбы. И так все 5 лет с тех пор как на проклятую СБ4 перешли. Сколько можно еще это дебилизм терпеть? То уники рулили, то дреды, то стелсы, то крысы, то флагманы. Плети в этой недоСБ вообще ни пришей кобыле хвост - то имба, то сливной бачок, все зависит от того как войдут в бой и против кого. Как конченый разгон ввели вообще на мелочь перешли чтобы можно было хоть от атаки удрать. А остальной флот остался ненужным хламом. Это нормально по вашему? Шапито сраное, а не боевая стратегия.
Сообщение #4749
А ящитаю что даже текущая СБ сильно засрана рендомом. Бой должен быть прогнозируемым, а не случайным. Мы играем в статегию, а не в Лото 82. Бой должен адекватно просчитываться даже с ручным контролем.
Естественно проголосовал за Против, вернуть СБ 3 !!! ( ну или типо того). И не типа того, а СБ3 вернуть, старый добрый скорострел и рассеивание по группам. В той системе разные типы флота были более востребованы чем сейчас.
Естественно проголосовал за Против, вернуть СБ 3 !!! ( ну или типо того). И не типа того, а СБ3 вернуть, старый добрый скорострел и рассеивание по группам. В той системе разные типы флота были более востребованы чем сейчас.
Сообщение #4748
Цитата: BuLat
Уже ответил - совковые домыслы пора бы оставить
Когда нет ответа кто то банит, а кто то вспоминать совковые домыслы начинает.
Сообщение #4747
кто-то просит подачек???
А то нет? Или сарказма про подачки не было? Если бы хотели поздравить поздравили бы. Но конечно же подачки нужно было вспомнить и свести весь смысл поздравления к насосу подачек.
Сообщение #4746
великолепные бонусы и скидки ко дню космонавтики!
А без подачек слабо просто так отпраздновать? Или праздник перестал быть праздником если его материально не поощряют? Вообще обнаглели.
Сообщение #4745
Цитата: TiUCTOH
Печально,что админисрация проэкта забыла о этом Дне.
Вам ничего не порезали в этот знаменательный день, даже налоги и цену офиков не подняли в качестве пожертвования в фонд российской космонавтики на доработку робота Федора, который после путешествия на МКС вообще пропал из новостей. Я уж переживаю не сдали ли собрата на металлолом. Опять недовольны?

P.S. Я хоть и не одмин, но как теременатор поздравляю с праздничком!
Сообщение #4744
форексдля лохов, там проигрываешь с вероятностью 99% если нет инсайдов
Абсолютно согласен. Система построена изначально так что шанс выиграть ниже чем проиграть. Все работает против тебя. Потому слив в итоге закономерен, вопрос только времени. И на поддержку падения нужны серьезные активы, большинство их не имеет и в конце-концов просирает весь депозит на резких скачках курса.
из-за использования РО не в целях отпуска
Вася, если я пришлю тебе скан билета на поезд, я смогу уйти в отпуск бесплатно как именно целевой?
Сообщение #4743
Цитата: north-polar
а сейчас?
А сейчас делается КС. Без доната очень долго и муторно, но делается. С донатом быстрее. На то и расчет, чтобы бежали донатили на луну, скупали рес и делали станции. С экономической точки зрения все логично. Потому нубов и селят у черта на куличках. Халявы нет. А контрольный выстрел - вешание станции пиратов нубам. У страха глаза велики. С перепугу глядишь скорее продонатятся и станцию себе купят. Это все одна цепь по выкачиванию доната.
Сообщение #4742
Цитата: Alex3339
мне кажется нужно мочить всем крафтом
Ф сартире. Пока еще есть флот. Скоро нормальный флот станет диковинкой.
Сообщение #4741
Цитата: Valentin999
как раз КД у нормальной СКС КС 25 секунд, тоесть сучки вообще двигаться не будут?
У меня 24. Ни одна сушка от меня не уйдет теперь

Сообщение #4740
Цитата: Kentavr
Нужно еще обиду и озлобление добавить: Жители X планеты озлобились на угнетателей планеты Б.
Пресно. Надо так - Жители X планеты озлобились на своего монарха и планета стала независимой пиратской. (А вы побольше обороны стройте, она не спасает от революции и майданов