Сообщения пользователя: T-800

Тема: Захват газа | 11 Мая 2020 18:25:24
Сообщение #4779
Цитата: Семен
крупные игроки могут рассчитывать только на шахты.
Поржал. У меня 19к газа в час добыча по всей империи. При геологе 8 ур и шахтах 30-31 ур. О да, я много на полеты за сутки накоплю :) Даже на сейв не хватит. Вы оторваны от реалий и в этом ваша главная беда.
Сообщение #4778
Цитата: VasyaMalevich
Везде на объектах отключить лом.
Интересно как ты после этого луны будешь делать? :) Из воздуха?
Тема: Сервер со старым балансом | 11 Мая 2020 18:03:41
Сообщение #4777
Я это Васе предлагал еще в 14 году. Потом в 19-м он вроде как загорелся, но потух быстро. Вася сделай меня админом Крафта 14 года без всякой поддержки. Главное только не лезь туда со своим 3Д. Я буду любить игроков, честно честно.

Цитата: minches
хотя щас железяка заорет что вернуть к 14му году)))
Естественно, как же я такую тему пропущу? :)
Тема: Доработка справочника | 10 Мая 2020 18:07:59
Сообщение #4776
Цитата: UncleanOne
Накаркал
Служу Советскому Союзу!
Сообщение #4775
QueenOfBlades, Кто не донатит тот не летает. Неужели до сих пор непонятно? Вас прямо толкают на сладкий путь доната, а вы противитесь. Покорись или удались.
Сообщение #4774
Цитата: _zZzZz_
Дайте ему жука
А потом забанить на всякий случай. Вообще, чтобы победить вирус нужно убить вирус. Осталось только назначить кого то вирусом.

P.S. Судя по отставке РБ вирус найден и успешно изолирован. Скоро мы все заживем очень хорошо.
Сообщение #4773
Vip, Я даже не поленился взять зеркальце и прочесть :)
Сообщение #4772
Цитата: Nukkken
Что делать как жить дальше, как играть куда рес девать склады забиты.
Гав-гав. Я ответил.
Сообщение #4771
Цитата: Abatur
этот проект не для Пети , Коли , он для Васи
Золотые слова Юрий Венедиктович.
Сообщение #4770
Цитата: Pizza
но мы то с вами понимаем кто снизу?
Я не понимаю. Имя, сестра, имя этого негодяя!
Сообщение #4769
Цитата: marloc
В то время когда вся страна борится с вирусом администрация сторается что бы мы меньше проводили время дома за компом?
И что, ее за это надо рассрелять? Проект частный, частник что хочет то и делает, это его право. Нет такого закона чтобы всем проектам давать вам плюшки в это время. Не нравится - уходите. При капитализме все не нарушающие закон отношения регулирует только одно средство - деньги. Ни мольбы, ни стоны не помогут. Отношения, нарушающие закон, регулирует суд, при условии что он неподкупен. А если подкупен - смотри пункт первый про деньги.
Сообщение #4768
Цитата: Coruscant
!!! а можно Васю сместить??? !!!
назначьте меня
Первый кандидат в расстрельный список. Кто следующий?

Цитата: Coruscant
программировал в машинних кодах на первом процессоре 8086 (этой линейки) , в бизнесе больше 30-ти лет...
Я тоже Ассемблер между прочим знаю. :) И даже под процессор КР580ВМ80А, аналог 85 интеловского.
Сообщение #4767
Цитата: PalSunich
Я как новичок в ужасе от происходящего
Привыкай, ужас и незнание что будет завтра - профессиональный синдром крафтера. Сначала недоразумение, потом ужас, а потом будет пофиг на все.
Сообщение #4766
Цитата: KURARE
ваш проек
Вообще то он не мой. Я даже не нанятый работник здесь, у РБ хоть зарплата была. Почему ко мне претензии? Как я могу влиять на то что мне даже близко не принадлежит?
Сообщение #4765
Цитата: Happy
Где ресы брать?

Донат, донат и еще раз донат. Кто не донатит - тот не летает в бесплатной космической игре. Учись, студент.
Сообщение #4764
Цитата: TOM22RUS
Игра превратилась в пиродрочерство ..........
Почему только сейчас? Уважаемый, вы регались уже в игре, превращенной в пиратодрочество. Сейчас его просто еще больше усилили.
Сообщение #4763
Прошу ВМС решить судьбу супер-станции Kraken выданной РБ.
Пустить с аукциона. Давненько шмотками тут не барыжили.
Сообщение #4762
Це перемога! Депутатской неприкосновенности его лишили? Иквизиция жаждет расследования дел минувших лет. :)
Сообщение #4761
Цитата: ILVIL
останутся миллионники, лизоблюды как ты и те кто просто как за тамагочи наблюдает(рудокопы).
Я миллиоником стал активно летая с нуля где то за год игры, может меньше. Без копейки доната и без всяких связей, Вася меня тогда даже не знал, его такая мелочь не волновала, тогда всякие Лордексы и Адвы его больше заботили. А все потому что сейвался с первых дней игры. У меня был неактивный наставник, я ему за всю игру ни одного вопроса не задал да и он все равно ишкой был. Меня не качал ал и я не клянчил подачек у топов. А ты как был дном так и остался, полгода игры и даже 200к очей нет. И кто здесь лошарик?
Да, после 14 года я фактически перестал активно играть, полеты на живых прекратил уже тогда, иногда летал на пиратов. Сейчас я вообще никуда не летаю практически, очень редко. Реформа 14 года с СБ4, дрочем и пожираловом времени на немоментальные бои и сбор лома и кучерявой галой, в которой далеко не полетаешь, напрочь отбила интерес к активным полетам. Фактически я тогда стал наблюдателем. А терминатором я стал примерно за полгода до этого, и тогда у меня уже было около 3-4кк очей.
Сообщение #4760
Поржал. Даже рад что такие люди отсюда уходят. Если человек при 100+к очах не понял разницу между сейвом и помощью ала (какая куча ограничений есть в игре, в каких случаях она реально оправдана и то что сейв поможет в 90% избежать вообще потребности в помощи ала), то у него здесь все равно нет будущего. Уходите, без вас игра только лучше станет. Если бы такие как вы почаще уходили глядишь мы бы и не оказались в таком болоте - куда ни ткнись всюду ограничения и ферма. Все из за таких вот нытиков, которым лень сейваться. Ради вас ввели САФ, удорожание полетов, порезку трамплинов. Чтобы вот таких овощей не трогали. А вам все не угодишь, опять все плохо. Скатертью дорога.

И вообще, почему тема не в жалобах? Вы, я так понял, на ал CZT жалуетесь? Давайте поговорим подробнее, что там творится. Всем же интересно узнать новые сенсации. Застрелиться феном всегда успеете.