Сообщения пользователя: T-800

Тема: 10 лет проекту Xcraft | 14 Июня 2020 22:27:43
Сообщение #4839
Цитата: VasyaMalevich
Кому не нравится то что мы наразрабатывали за 11 лет есть альфа и бета версии проекта.
Неиграбельные. Ты в курсе, что там флоты игроки багоюзом себе пачками рисуют? Вы даже не удосужились баги хотя бы закрыть. Тоесть специально выложили неиграбельные версии. Так что не надо туда кого то слать.
Сообщение #4838
Цитата: Donvic
......Меркантильная ржавая сволочь. Зато любит порассуждать о всеобщем благе и балансе, а реале шкурный интерес не более.....
А разве одно другому мешает? Я за баланс. Но балансировка тоже требует усилий, расчетов и времени. Это тоже работа которая должна оплачиваться. Бесплатно можно в стиле Васи балансить - на глаз резать. Но вам же такое не нравится, правда? Благо понятие растяжимое. Что благо для игроков порой смерть для проекта. Не каждое благо полезно обоим сторонам. А меркантилизм позволит делать работу качественно, что в этом плохого? Иди на работу и скажи начальнику я для всеобщего блага готов работать бесплатно. Вот когда такое скажешь тогда и и пиши мне про меркантилизм.
Сообщение #4837
Цитата: hisshadow
А уж если я был админом форума вы все были бы страшно вежливыми...всегда и ст всеми на всякий случай.. :)
Если бы мне платили оклад за модерство то тоже все стали бы очень вежливыми. А так что имеем то имеем. Бесплатно никто попу рвать не будет. А даже если и найдется кто то, то очень быстро ему это надоест и все вернется на круги своя. Потому и банят тут от случая к случаю, а не стабильно. Это работа требующая времени. Работа должна оплачиваться.
Цитата: Black
И да - драться ради чего?

Ради доната конечно. Потерял флот побежал донатить на новый, снова потерял. Ради чего не важно, главное процесс :)
Тема: Чужие пространства | 12 Июня 2020 11:12:13
Сообщение #4835
Цитата: hisshadow
Блин забыл что я ксердж!! :)
Жизни ксерджей имеют значение?
Тема: Чужие пространства | 12 Июня 2020 10:49:34
Сообщение #4834
Цитата: Ser123Ser
Круто предложили) Ещё расы ввести?
Здесь очень не хватает эльфов, огров, орков и конечно же амазонок-феминисток. Баланс? А зачем? Главное побольше картинок в 3Д и гомиксов. Ах, да, забыл, в тенденциях сегодняшних реалий одна раса обязательно должна быть черной, а еще одна - трансгендерной. Иначе на мировой уровень этот гениальный проект просто не пустят.
Цитата: зумликоп
но не чего, любой тонусщий корабль всекда можно привратить в подводную лодку.
А тонущую подводную лодку в экспонат для дайверов. Так что у проекта еще есть будущее :)
на фоне днарей можно выглядеть норм
Как там Петр 1 писал? "Иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство" :)
нормальные от него бегут, от админов до игроков))
Мне кажется тут ситуация несколько иная. Он сам нормальных не берет :) Какой нормальный будет играть в то, что он сейчас сделал? Потестит, поймет что игра для богатых дебилов и свалит.
Тема: мультилогин игрока -DIVERSANT- | 12 Июня 2020 00:55:49
Сообщение #4830
Цитата: Moonglow
нельзя он а сиськи всё продаст:-D
Я не продам. Железяке пофиг на сиськи, я на ТХ фапаю. У нее такая сексуальная бАльшая плазменная пушка в руку вмонтирована. И еще сексопильная пила есть. Что там ваши сиськи.. А вот полномочия Берии нужны.
Тема: мультилогин игрока -DIVERSANT- | 11 Июня 2020 11:27:37
Сообщение #4829
Комической Админиссации
Зато весело. В других играх играют, развиваются, к чему то стремятся. А сюда приходят тупо поржать с клоунов потому что ничего другого здесь уже делать просто смысла нет. Это не Крафт уже, а Комическое Шапито.
Тема: мультилогин игрока -DIVERSANT- | 11 Июня 2020 11:02:21
Сообщение #4828
Давно говорил что квесты надо делать в первую очередь на знание правил игры. Дать ссылку, а потом задать контрольные ключевые вопросы. Ответил - получил награды. Это самый первый квест должен быть.
Тема: Выработка снижена примерно в 5 раз. | 11 Июня 2020 02:14:28
Сообщение #4827
Цитата: Lidia
Вася ответит 8
Ну он же лишился РБ который должен ему считать. Самому все сложно делать :)
Слишком много сведёт игру только к пиратам.
Она уже сведена к ним, причем давно. Где эпические бои живых? До 14 года они были, после 14 их становилось все меньше, а последние годы вообще тухляк. Одни сливы уходящих в виде кача да еще и под соусом луноделия.
Сообщение #4825
То что игрок может играть 5 лет никто не рассчитывал, сервера жили по полгода.
Бред. Назвать проект где сервер жил 3 года? Я когда уходил он еще был жив. И потом его объединили с другим сервером в одну БД спустя еще года 2. Так что сервер лет 5 работал и все нормально играли. Да конечно, постепенно игроков становилось меньше ибо нубье тупое бегало по новым сервакам в надежде там стать топом. А не было бы новых серваков играло бы дальше на этом или удалилось. И было топом ровно до того момента пока не накопило первый вкусный флот. А дальше этих тупарей сливали потому что сейв для них был незнаком и эти днари бежали на другой сервак новый и все опять повторялось. Ты вот на таких дегенератов теперь игру ровнять будешь или на стабильных игроков которые реально играют, а не бегают от слива к сливу? Хочу заметить, что эти бегальщики как раз то и не донатили, а пользовались тем что первыми зарегались и имели какое то время преимущество. Но не долго, ровно до первого незасейва и пока те, у кого мозги есть, свой флот не подняли.

P.S. Как сейчас помню как эти дебилы отсчитывали часы и минуты до открытия нового сервака и стадом туда бежали. Проходило недели 2-3 и все заканчивалось соплями ибо его там отымели более поздние регальщики и игрок на полгода уходил в офф и ждал пока новый сервак откроют. Это твой клиент Вася? Ты с ними разоришься.

Специально погуглил. С 23-го апреля 2012 по 14 мая 2012 года осуществлено 1-е слияние серваков. Я регался в 2005 и тогда серваку полгода было. Так что он прожил 7 лет и дальше бы жил если бы не так часто новые открывали. Сначала наоткрывают потом БД соединяли. Между прочим это более щадящий вариант чем твой принудительный вайп. Игроки ничего не теряли, им просто игроков добавляли с других серваков. Кое кого переселяли если позиции совпадали. Все это терпимо. По сути менялось только место в топе ну и баланс сил в галактике, но игрока хотя бы не обдирали до нитки.
Тема: Режим все!!! | 10 Июня 2020 11:23:42
Сообщение #4824
Цитата: Megamozg
я играть хочу а не работать в игре
Тогда эта игра не для вас. Здесь не играют, а мучительно зарабатывают ресы чтобы потом продать с помощью всяких сомнительных операций под видом ЛП и онанируют на офиков и 3Д. Кто то просто сидит трепется в чате, кто то смотрит гомиксы, кто то чисто ради квестов и пиратов тут находится ибо другой игры не представляет даже. Здесь есть все кроме самой игры.

Цитата: Megamozg
как мне им в глаза теперь смотреть ?
Вам они еще глаза не заплевали? :)

P.S. Раз уж игры нет набираю группу аквариумистов. Хоть какая то польза будет. Поговорим о рыбках, лечении болезней, кормах и т.п. Обращайтесь в личку добавлю.
Сообщение #4823
Цитата: Kot
Может мне в прокуратуру идти
Не поможет. В декабре насколько помню Путин отвечает на вопросы людей. Вот и обратитесь со своей проблемой туда в прямой эфир.
Сообщение #4822
Цитата: Black
Жора есть. Ещё пара товарищей победнее.

И эти уйдут.
Всё пройдёт, как с белых яблонь дым. (С. А. Есенин)
Сообщение #4821
Цитата: magister
Ты в игру пришел спустя года 2 как он забил на игру и ушел в вечный отпуск. Где ж ты его застал?!))))
Все может быть. Но топовый трындеж о нем все еще был жив тогда. Это последнее время уже о нем не вспоминают кроме Джимки. Динозавры вымирают, с ними уходят и легенды. Много сейчас о ДЛЗ например говорят или о Кемере? Да даже про Шакура уже забыли.
Сообщение #4820
Цитата: UncleanOne
Ник SirLordex ни о чём не говорит?
Застал еще. Но я был зеленым нубом и мне тогда на всяких золотых бездельников с богатенькими папиками было глубоко начхать. А потом он толи удалился толи забанили - туда ему и дорога.