Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4859
Сообщение #4858
Цитата: Nika2015
Василий! Сними нубку с кор. Мелкие совсем поглупели.
Если меня сделают админом Крафта 14 года торжественно обещаю - нубки на корах там не будет. Честное пионерское! Даже если она есть в коде я ее принципиально уберу ибо это абсолютно ненужная вещь которая больше путает игроков чем дает пользы.
Сообщение #4857
Цитата: TiUCTOH
Прошу,как здравого,не лезь в баланс!!!не твое это!.
Я и не лезу. Это ZvEZda лезет и пытается зергам очередную имбу насосать. Я вообще то молчал за что меня и упрекнули. Получили расчет. Теперь я на основании цифр, а не пустых воплей на стороне Васи по этому вопросу.
Сообщение #4856
Цитата: VasyaMalevich
как альтернативная служба в армии
В царской армии. Где списывали по инвалидности, смерти или старости.
Сообщение #4855
Цитата: TiUCTOH
От ты....хто ж на нуле то симулирует???)))
Чтобы оценить базовые параметры флота это нужно. А наши умельцы зачастую этого не делают,, режут на глаз, ориентируясь чисто на топов. В итоге и получается бедлам.Мы пришли к тому что вики в атаке худо-бедно сбалансированы против падальщиков и не нуждаются в порезке. Ключевой момент - вики в обороне объекта. Если уж править то только его. На нулевых техах все как положено, х2 падл работает. При синхронной прокачке тех обоими расами тоже все работает. Если зергу лень качать ренерацию это его проблемы, а не баланса. И потом - падлы не должны быть универсальным юнитом полета на оборону. Они быстрые и не входят в концепцию катания обороны без возможности получить ответку. Для обороны более медленные юниты специализацию имеют и это правильно. И вики в этом плане очень полезны, пыл падальщиков прекрасно охлаждают. Я не вижу смысла здесь что то менять.
Сообщение #4854
Цитата: ZvEZda
При прокачке только основных тех да. Но покажи мне зерга, который при 10 ур боевых тех не имел бы вкачанную регенерацию. А она очень сильно влияет. При 10 ур ее теран даже с вкачанными своими вспомогательными техами по полной отсасывает.
Сообщение #4853
вики сливают падл 1 к 1 по очкам флота как бы в атаке,
Хде? 215 виков против 100 падл поставь. Вики сливаются и убивают примерно половину падл если уровень всех тех 0. Специально ставил техи 0 чтобы чисто по базовым значениям считалось. Хде злобные вики в атаке насилуют несчастных животных? Может как бы симить вам поучиться для начала?
Сообщение #4852
потмоу что падлы не осбо то хорошо работают по юнитам теранов за счет того что у тех сильные щиты
Да ну? Поставь 100 виков в атаку и 100 падл в оборону. Вики сливаются и убивают от 2 до 5 падл. Это щиты сильные, да? А ничего, что вики в атаке и обороне совсем разные? В обороне планеты да, они звери потому что сидят на поверности и усиливают свою атаку в 3 раза. А на коордах они ничто против падл. Тут не в щитах проблема. Вики изначально планетарный оборонительный юнит, это его фишка. Вы имеете невидимых в галактике плеток, так что будем поднимать вопрос о пересмотре всех фишек всех рас тогда? Мух с котлетами путать не надо.
Сообщение #4851
так как и у УАси ты заинтересован что бы в игре была одна раса
С какого перепуга? Я не против разных рас. Проблема другая - их ввели, а отбалансить по нормальному до сих не могут. Я то причем? Мне не ставили задачу их балансить. Все списывают на незеркальность рас, в итоге перекосы дикие. Я увидел косяк с дуньками, было настроение и желание - просчитал, показал. Но я не обязан теперь все юниты всех рас просчитывать ибо мне за это не платят.P.S. ZvEZda, ты мне оплатишь затраченное время на расчет ситуации викинги vs падальщики? Тогда просчитаю, но я не гарантирую что мое мнение по этому поводу совпадет с твоим. Оплатил не значит насосал.
Сообщение #4850
Цитата: JoIvan
ты когда своих импотентно-мертвых пиратов живыми сделаешь?
Когда админом стану.Цитата: ZvEZda
(чето не ноещь что вики имбалансны и что жуковские падлы им в открытую сосут,имея при этом по ним специализацию, а ну да ты же за баланс)(про виков у тосов вообще молчу)
А я теперь за всех ныть должен? С какого перепуга, я шо РБ шоле? Мне за это не платят. Вперед, у вас открыты все возможности, нойте себе на здоровье если вас что то не устраивает. Почему сразу шелезяка должен за вас отдуваться?
Сообщение #4849
Удалить все станции, ОПС и дуни?
Зачем? Всего то сделать 3 вещи:1) Поднять Крафт 14 года, реальный рабочий на отдельном серваке. Без дальнейших нововведений, AS IS.
2) Сделать меня там админом.
3) Считать дополнительные бабки, пусть не шальные, но стабильные.
Сообщение #4848
Цитата: Garik72
Приведите в порядок чтоб можно было играть!
Путин придет - порядок наведет! А если Сталин - в 10 раз быстрее.
Сообщение #4847
Цитата: Maria
Нарыли нор))) сервак аж сгорэл
Ну так проблема полетов решена зато :) Никто никуда не летает, флоты висят. Мир, дружба, жвачка.
Сообщение #4846
Классно предлагать переделать норы для лучших полетов в то время как КА старается всячески эти полеты ограничить. Иш чего придумали, сейчас через норы начнут нубиков резать. Им там специально заповедник делают. Стоит сделать норы - опять припрутся топы из старого мира и начнут нубоалы нагибать и поглощать. Забавно в общем наблюдать ваши войны концепций :)
Сообщение #4845
Но не выжил же и был закрыт за неактивность. А у нас минимум до 24 года бюджет точно расписан.
Повторяю еще раз - он бы не подох если бы новые серваки не вводили постоянно. Они сами подорвали свой же сервак. Нубы с жиру бесились. И в основном так бегали дети. Старшие стабильно играли на одном серваке годами. Если тебе рендомный доход с секономленных завтраков важнее постоянного стабильного дохода то да, перетрахивай каждые полгода своих терпил и дальше. Это же проще, чем думать как увлечь постоянных клиентов и сделать так, чтобы они заплатили не потому что с них деньги выбивают урезаниями, а добровольно, зная что то, что они купили, со временем не обесценится. Для этого думать надо и считать, и не вводить заранее завышенную имбу чтобы потом ее резать. Не зря есть поговорка - тысячу раз отмерь, один отрежь.Цитата: VasyaMalevich
Сервер на котором полтора пьяных робота один из которых ты скорее мёртв чем жив.
От солидала не пьянеют.На момент моего ухода в 2009 году там живых игроков было больше чем здесь. На тот момент серваку было 4 года. Что было потом не скажу, я перестал отслеживать, их тупорылый редизайн убил желание туда возвращаться навсегда.
Сообщение #4844
публикую фото из новой разработки.
Мы теперь в "Что? Где? Когда?" играть будем? И корона ИГ теперь в форме совы будет? К чему тут она? Тогда уж и малиновый пиджак магистрам клуба срочно.
Сообщение #4843
Цитата: Black
хардкорное пвп)))
Аха. 10 стелсов против 20 упячек. Хардкор просто офигительный. Напоминает кидание пасочками в песочнице. Победителя нет, все все равно в песке. В выигрыше только песочноснабдительная компания, которая заработает на подвозе свежего песка.
Сообщение #4842
Цитата: Black
тащемта ничего архисложного в этом нет, достаточно лишь выпилить возможность заключения пактов.
Не спасет. Все равно устно договорятся, сговорятся, поделят зоны влияния и слабых сожрут. Как бы нубики не плакали их удел - быть жратвой крупных алов. Куда бы их не засунули, крупные алы все равно быстрее до них доберутся. Пока политика в корне не будет изменена все эти ранее введенные недомеры не спасут. Кардинально схему ломать надо если хотите реального результата. Ну или не ломать и наблюдать дальше как крупные алы еще крупнее становятся подминая новые нуботерритории.
Сообщение #4841
Цитата: XPYCT
Убил на 70% дуньки.
Молодец.
Да молодец. А не молодец тот кто ввел изначально такую завышенную имбу. Это изначально грубейший просчет допущен.
Молодец.
Сообщение #4840
Цитата: xexexe
Да уже видели как ты дунек балансил, во имя всеобщего блага.
Если бы не Вася я бы их еще жестче порезал. Благодарите админчика, который своей мягкостью все равно в итоге полностью проблему не решил, а только отложил ее и создал прецедент для будущей еще одной их порезки. Вопрос только времени.