Сообщения пользователя: T-800

Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 20:56:06
Сообщение #4879
Цитата: ---Dimon---
T-800, а кто тогда рулит?
Кто больше всех из реликтов ругается тот и рулит. Неужели неясно? :) Дедукцию включайте.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 20:07:45
Сообщение #4878
Цитата: Oh_Gebieter
Конструктивнсти ноль,
А мне за нее тоже не платят :) Почему я должен помогать кому то рубить бабло, а мне в качестве благодарности несчастную партнерку и ту порезали? Вот вы и помогайте если себя не уважаете, конструктивте дальше. Наконструктивете так что потом сами за голову схватитесь.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 20:04:43
Сообщение #4877
Цитата: Genndii
если ты и жил в совке, то с закрытыми глазами
А вот теперь скажи что было бы при совке с телеведущим, который вот в таком стиле кому то что то сказал. Или репортер что то такое вякнул и этот репортаж выпустили в эфир? Полетели бы все, начиная от репортера заканчивая директором канала.

Чем форум от телевидения отличается? Это тоже публичное место. Но время уже не советское и многие позволяют себе подобные высказывания зная что им ничего за это не будет.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 19:50:43
Сообщение #4876
Но всю свою энергию он тратит обьяснять нам какие мы по его мнению дебилы
1) не всю
2) не все дебилы. Их здесь много, но не все. Я никогда не говорил что все абсолютно здесь дебилы
3) а чем еще заняться? Игры нет, за работу не платят, остается стеб в чатах и на форуме. Это показатель. Чем больше общения - тем менее интересная сама игра, это говорит о том что людям нечем в ней заняться.

а ты на форуме обсуждаешь, как бы игре с тебя еще больше денег поиметь. как бы тебя еще больше остричь.
Прошу заметить - я то как раз это и не обсуждаю.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 19:45:33
Сообщение #4875
Цитата: ---Dimon---
T-800, я чёт не понимаю ты админ или как?
Я не админ и 4 года для особо одаренных вынужден это повторять как попугай. Я здесь ничем не рулю. Я могу как модер забанить Васю, но мне за это не платят :)))) Да и смысл? Он сам себя разбанит. Потому наслаждайтесь перлами от божества дальше.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 19:29:12
Сообщение #4874
их имеют во все щели, оскорбляют,
А нефиг было СССР разваливать. Дали вот таким волю, пустили их к власти теперь жрите по полной.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 19:20:34
Сообщение #4873
за 24€ в месяц не серьёзно
Не аргумент. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Хоть 100 баксов заплатите посредникам. Вася считает то что он на руки получил, а это 18 баксов и ни центом больше.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 19:06:38
Сообщение #4872
Цитата: UncleanOne
Ещё в премиуме не хватает возможности бесплатно <s>получать баны</s>
А зачем? У нас самая демократичная и бесплатная Инквизиция. Любой нищеброд игрок может получить бан абсолютно бесплатно. А вот для донатов я бы еще и штраф при бане ввел. Чтобы сохранить социальную справедливость и наполнить бюджет Инквизиции. Штраф - % от задоначеной за месяц суммы. И конечно же, на всякий случай оформить подпиську. Потому что некоторых даже это не остановит от бана в следующем месяце.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 14:26:41
Сообщение #4871
Цитата: magister
Цитата: KOLLIKULA
Аналитики по маркетингу ровно ноль.
Скорее NULL, чем 0..
Теперь моя очередь оценить.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 13:54:37
Сообщение #4870
Цитата: EVE
Что бы лично вы с высоты своего опыта игры, порекомендовали добавить?
Бесплатно не советую. На моей идее про пиров итак бабло рубят а я с этого ничего не имею. Хватит, научили.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 13:53:21
Сообщение #4869
Цитата: Aleks125
Бред а не премиум, ему красная цена - 50 хайдов наторгованных на бирже.
Демпингуете батенька. Ну да, это ж капитализьм. Сначала обосрать товар чтобы потом дешевле купить, правильная сратегия :)
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 13:45:34
Сообщение #4868
Цитата: EVE
Пишите, чего бы вы хотели, что бы добавили в Премиум Аккаунт?
Личную встречу с админом. Раскупят на ура.

А почему тема в жалобах? Вам не нравится что премиум ввели?

P.S. Где в голосовалке Путин? Я за него.
Тема: ВАСЯ -а не ЛОПНЕШЬ от жадности то | 26 Июня 2020 13:02:49
Сообщение #4867
Цитата: termite
пуш приходит на трубку при атаке.
А за фатальное вмешательсво в скрипты и сторонние проги-оповещалки надо перманентный бан давать без права амнистии, а не всякие оповещалки узаконивать и из-за них убивать геймплей.
Тема: ВАСЯ -а не ЛОПНЕШЬ от жадности то | 26 Июня 2020 12:34:05
Сообщение #4866
Цитата: Addicted
ЗС вообще дико шустро летает.
Согласен. Я вообще за замедление всего флота и возврат к скоростям 13 года. И кастрации времени раунда боя до 30 сек как было изначально раз уж не хотят СБ3 вернуть.
Тема: ВАСЯ -а не ЛОПНЕШЬ от жадности то | 26 Июня 2020 11:20:20
Сообщение #4865
Цитата: rassomaxa
а может зря раз из игры дерьмо сделали
Вообще то начали делать еще до него. Все в 14 году началось. Первый РБ забанен, второй уволен. Вот результат за 6 лет. Интересно третий будет? :)
Тема: С днем Победы! | 26 Июня 2020 01:37:12
Сообщение #4864
Цитата: Nika2015
К счастью, я не была СуперЗлодейкой в прошлой жизни. )))
Зато в этой, виртуальной, гореть тебе в цифровом аду. Сколько уже нубов прокляли тебя после того как ты их задоначеных циферок лишила? Да за это тебя цифровые черти нетрадиционной сексуальной ориентации будут форматировать каждый день, а по пятницам еще и low-level format делать.
Тема: ВАСЯ -а не ЛОПНЕШЬ от жадности то | 25 Июня 2020 22:49:13
Сообщение #4863
Цитата: tor4745
за последние 3года что хорошего сделали ?
Уволили майданного РБ.
Сообщение #4862
Цитата: PINOCHET
Или вы будите возмещать когда поймёте?
Зачем делать лишние телодвижения? Вы же все равно все умрете :)

Цитата: UncleanOne
Я точно не админ.
Это только начало. Я 4 года отвечал пока наконец до людей не дошло. И то еще периодически мне это закидывают. У тебя все еще впереди.
Тема: С днем Победы! | 25 Июня 2020 14:45:03
Сообщение #4861
Цитата: Aleks125
иди оленей паси...
Олень животное благородное. Я бы ей не доверил. Разве что хрюшек в далеком селе Теребля. Пусть воспитывает в них либеральные ценности, глядишь больше сала наростят.
Тема: С днем Победы! | 25 Июня 2020 13:33:02
Сообщение #4860
Цитата: ataman
В общем и тебя с днем победы финская душа)
Ой зря финов отпустили, ой зря. Сейчас бы с нами мучались. И сидела бы Ника на отечественных рублях и не вякала на пролетариат ибо сама бы им была. Но как бы там ни было фины (кроме Ники) по сути единственная страна (СНГ не в расчет) которая к тому что их отпустили относится с благодарностью и не гадит бывшему хозяину.

И да, по теме - войну выиграл пролетариат, а не перебежчики, для кого родина тем где больше платят и слаще жрется. Это так, к сведению.