Сообщения пользователя: T-800

Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 23:23:13
Сообщение #4919
Цитата: Putnik
смотри всё выше - ты не только быдлами нас считаешь. ты считаешь, что только ты один тут умный а все остальные - тупые
Я такого не писал - что все быдло и все тупые. Доказательств нет, потому
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 23:18:10
Сообщение #4918
и опустился до того, что всех быдлами считает здесь.
Попрошу цитату на первоисточник. Не будет за час - выпишу бан на месяц за клевету.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 23:07:53
Сообщение #4917
другие может последний хайд отдают -
Поржал. Если он последний, то зачем же его тратить на общение с долбороботом-подстилкой? А вообще мало, надо чтобы вы последние трусы отдали, может тогда наконец поумнеете.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 23:02:33
Сообщение #4916
Цитата: EVE
Я здесь больше не появлюсь
Сообщение #4915
Цитата: Pshak2
T-800, в книгу жалоб гаворишь?? написал..создал тему хд сняли.. васе лично написал ..ответил хд сняли за написание в итоге тишина и статью удолили непонятно за что ..
Тут я уже ничем помочь не могу. Все что мог сделал. Уточняйте у админа если он конечно соизволит ответить.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 20:31:45
Сообщение #4914
Цитата: andre2012
толи ты за СССР
Конечно ЗА. Но в СССР тоже были недоработки, чтобы уволить лодыря нужно было очень постараться. Его перевоспитывали, брали на поруки. Если уж совсем залет то увольняли. Я против такого цацканья. Так что я себе совсем не противоречу.
Сообщение #4913
Цитата: UncleanOne
Как люди раньше 7 лет играли без автовосстановления, вообще ад был какой-то, наверное?
С ужасом вспоминаю то лихое тоталитарное время. Атаковать можно было несколько галактик, можно было ставить нормальный деф, подлавливать. Выработка позволяла о чудо - летать! Не было САФ. Был адекватный, достаточно надежный и удобный сейв, который все равно ловился если мозги у игрока были. Но пошевелить ими было необходимо, не каждому ведь это дано. Были реально интересные массовые бои. Грабить можно было ишек без потерь. Карл, ишек и без потерь! На корах не было нубки. Мы действительно ужасно жили, как вспомню аж брр..
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 20:06:31
Сообщение #4912
Ага, и от форумного бана у игроков всё падает: шахты не добывают, корабли не стреляют…
Это недоработка. Хотя бы шахты выключать.. "Же би знали.." Потому что некоторых просто бан не останавливает. А поскольку все молятся на выработку - надо бить ниже пояса и это бы усилило эффективность воспитательных мер.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПРЕМИУМУ | 27 Июня 2020 17:09:57
Сообщение #4911
Цитата: Pshak
какому умному и куда написать?
В Книгу жалоб отдельную тему создать. Не факт что ее тут увидят.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПРЕМИУМУ | 27 Июня 2020 16:55:26
Сообщение #4910
*тебе наверное всё-таки приплачивают за постоянное "оживление" форума, где, в отличие от всех других, ты не платишь за сообщения.
Нет, мне просто доставляет удовольствие что после нашего общения все упоротые мои оппоненты уходят в бан, причем баню не я, а другие терминаторы. Это пилотаж высшего класса - прибить оппонента аргументами так, чтобы он сорвался и заработал бан. Хобби у меня такое. И мне за это не платят :) Надо же как то тут развлекаться.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 16:32:36
Сообщение #4909
разучился уже наверное и без ваших админских привелегий-то и сыграть не сможешь поди.
Да ну.. А как же я дорос тогда до 3-4кк очей? Именно примерно столько у меня было на момент когда я стал терминатором в 13 или 14 году, уж точно и не помню. И я не админ, повторяю первый раз за сегодня. За вчера 3 раза сказал это. Интересно сколько сегодня раз повторить придется? У меня нет админских привилегий.
Сообщение #4908
Цитата: VasyaMalevich
и там продавать премиум по 2 бакса: такой сервер разорится.

Например, стрельба гравипушкой или луч потрошения это постоянно работающий сервис который живьём потребляет оперативную память сервера и электричество даже когда игрок не онлайн. Хоть и копеечки, но всё же расходы.
Крафт 14 года с СБ3 где нет всяких пушек и грузящих сервак реалтайм полетов, под него сервак и подешевле пойдет. И прем по 2 бакса не будет убыточным. Даешь Крафт для бедных!!
P.S. Бедная жизнь тоже имеет значение.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПРЕМИУМУ | 27 Июня 2020 13:41:25
Сообщение #4907
иначе - развод бесстыдный игроков.
Где развод? Перед покупкой вам все бонусы от према перечислены. "Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!" Претензии не принимаются.
ты наверно никогда в нормальные игры не играл или закис уже здесь.
Если вы считаете нормальными играми те, где ворюги, сосунки с папиками олигархами сорят деньгами и всякие казнокрады отмывают бабло и где все решает донат - мне вас искренне жалко. Даже ничего больше говорить не буду. Только не забудьте потом в ссут подать когда подобную игру прикроют за неуплату налогов, отмывание черного нала и т.п. нарушения. Ссут с вас искренне поржет хоть.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПРЕМИУМУ | 27 Июня 2020 13:07:35
Сообщение #4906
У вас бешенство, что ли, что вы кидаетесь на всех подряд?
Погоди, еще не то будет. Чем больше донатам будут потакать и пресмыкаться перед ними тем больше будет желания кусать хозяина. Это неизбежно. Они от вас уже сейчас требуют прирост 50% всего. Сделаете - следующим шагом начнут требовать кнопку Нагнуть всех. Это как Германия 30-х годов - чем больше поблажек тем выше аппетит.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 12:52:00
Сообщение #4905
Цитата: Evolving
Тогда накой черт покупать за 1.5к рублей в месяц хрень, которая нихрена кроме галочки не дает?
Не покупайте, в чем проблема? Купите лучше планету ручной работы от уральских девственниц. Если ее отделить от подставки ее прекрасно можно засунуть куда народ хотел в соседней теме. Хоть какая то польза будет.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПРЕМИУМУ | 27 Июня 2020 12:33:58
Сообщение #4904
Цитата: KOLLIKULA2
Запихивайте свой прем куда поглубже
Увы, невозможно запихнуть незапихуемое. Хотя иногда так хочется :)
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 11:50:05
Сообщение #4903
Цитата: pantera
Т-800, на угрозу похоже.
Теперь это называется эффективный менеджмент. И не говорите что при СССР его не было :)
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 11:32:31
Сообщение #4902
Цитата: pantera
Defencer
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 10:27:18
Сообщение #4901
Цитата: TiUCTOH
P.S. и боже,как же тебя рвет,что не сажают на оклад....держися тама.
Не рвет. Но пока я не на окладе я не позволю кому то смешивать меня с КА. Нанялся - продался. Я не нанятый, а вольный и голодный художник.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 10:17:56
Сообщение #4900
в премиуме должно быть не меньше 50 процентов
Может кнопочку нагнуть всех сразу? Чего мелочиться то? В нормальных играх прем вообще не должен влиять никак на баланс, Он берется для удобства и не должен вообще давать какого то игрового преимущества. Даже 1% ненормально.