Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #5139
Цитата: Alex3339
к сожалению у тебя есть только игровой опыт, а жизненного ты так и не набрался. 31 год? это выросшее первое поколение, на забегаловках типа бургер-дональдс, после развала СССР? поэтому и с соображением туго.
Увы, не первое. Я старше. Это говнище появилось когда мне было лет так 14. Но я получил прекрасную прививку от этой заразы и не повелся на американскую отраву. А вот более молодые поколения были брошены на произвол, жрали эту дрянь. Вот и результат - скудоумие, деградация, одни животные инстинкты и зависимость от цифровых наркотиков.
Сообщение #5138
Цитата: Igoro
Я прошу прощения, а как вычисляется рейтинг, кто знает?
Расскажу за лайк :)))
Сообщение #5137
Поздравляю вас с открытием Америки, господин Колумб. Сдача на лом всегда была невыгодна. Вы макулатуру и бутылки сдавали после распада СССР? В курсе сколько за них платят?
Сообщение #5136
Цитата: hisshadow
. Почти цивилизация 3 только круче.
Не оскорбляйте великую игру сравнивая ее с этим. Там геймплей намного лучше и баланс просчитан. Даже первая Цивилизация лучше. А чего только стоит матерный русский перевод ее, когда Елизавету 1 или Наполеона можно на 3 буквы послать? :))) Боты правда глупые, но зато как плодятся, им там ресов не жалеют и строят по 2 юнита за ход, а не как люди 1. Но здешние боты не умнее, увы. И приходят сюда из соцсетей деграданты ненамного умнее ботов.
Сообщение #5135
Цитата: Weto
Может с нами как то помягче
Я сама мягкость и нежность. Я же не выложил свою железную попу что вас ею не оскорблять, а только сиськи.
Сообщение #5134
Цитата: prorab
ты тут давай "синеньким" терминатором не стань,
Ну так за 6 лет не стал же :))) Я зеленый человечек, мне этот цвет больше нравится.
Сообщение #5133
Цитата: ksarifonovna
ты что переписью мужского население занялся? не к добру. тоже по наклонной пошел?
Ну так попа админа в мужской номинации. Была бы в вашей переписывал бы вас.
Сообщение #5132
Цитата: ksarifonovna
хитрожопый
Лучше быть хитрожопым и быть над попой админа, чем быть моральным гуманистом и быть под его попой. Судя по данным на сегодняшний день свободных человек среди мужского населения в Крафте только 32 штуки. Остальные увы, под попой находятся.
Сообщение #5131
Цитата: Razorvy
Вот это будет защита новичка, а так только работа по аккумулированию ресурсов в сильных руках...
Мозги + донат + задротство в игре = сила. Вот формула здешнего успеха. Еще есть другая формула: Мозги + донат на уровне Абрамовича = сила. Как видите мозги величина постоянная и без них нет силы.
Сообщение #5130
Цитата: ELOG
Мне чисто из интереса - Еще у кого то генерала ранили хоть раз?=)
У меня ни разу его не ранили. Потому что я всякие левые приказы ему не отдаю. А вообще у тебя был неправильный генерал-недоучка. Попроси Васю его пристрелить чтобы не мучался и готовь хайды на нового курсанта.
Сообщение #5129
Поскольку у нас уже не игра, а одна полная попа соцсеть, то пора добавить в диалоги картинки, чтобы открывались по аналогии с ютупом (как сейчас сделано). Естественно, картинки должны быть залиты на ваш домен. Мои сиськи должны увидеть все участники групповушки!
Сообщение #5128
Цитата: Zaskyby
идите на фотку все чет делайте типо смотрите
Можете не смотря лайкать. Кому эти просмотры нужны то..
Сообщение #5127
Цитата: JohnDoo
бань давай.
Так и забаню. Все видели твой мат, придраться не к чему. Но только после того как твой бан оплатят суперлайком. Не оплатят - беззаконие будет и дальше висеть на форуме, пока кто то из бюджетников его не увидит. Я бесплатно не работаю.И то что ты стер свой мат тебя это не спасет, поздно, я и не только я видели его. Забаню сразу после оплаты.
P.S. Бюджетники его забанили. Пойду искать следующую жертву :))) Хотя не, сделаем проще - вы сами мне в личку сообщаете нарушителя, ставите суперлайк. Я баню и в благодарность за работу ставлю вам лайк. Будем работать по такому принципу.
Сообщение #5126
KAPATEJIb,
За эту фотку будет бан, потому что на фотке нет хозяина этого места. Раз нет хозяина будем считать похабщиной. За похабщину положен бан. Ну а если орган будет с хозяином то по логике Василия как бы бан не предусмотрен получается. Как то так.
За эту фотку будет бан, потому что на фотке нет хозяина этого места. Раз нет хозяина будем считать похабщиной. За похабщину положен бан. Ну а если орган будет с хозяином то по логике Василия как бы бан не предусмотрен получается. Как то так.
Сообщение #5125
Цитата: KAPATEJIb
Так возьми и забань его-за фото
Не могу. Он хитропопый нашел лазейку под клеймом 21+
Сообщение #5124
Цитата: KAPATEJIb
Маленькая но власть)))
Усе претензии к президенту всея Крафта. Какие правила такие и наказания.
Сообщение #5123
JohnDoo,
Мат детектед. Я вижу кандидата на недельный бан. Кто хочет мне суперлайк пожертвовать?
На правах рекламы:
Первое в мире Частное Агенство по Банам, сокращенно ЧАБАН, появилось именно в этом уникальном божественном проекте. Хотите справедливости? Хотите порядка? Лайкайте. Или ждите когда несправедливость устранят бюджетники, которым совсем не до форумных банов порой и могут и не заметить. Вместе мы осушим это гнилое форумное болото и сделаем наш виртуальный мир чище!
Наш лозунг: Если хочешь быстрый бан - обращайся ты в ЧАБАН!
Мат детектед. Я вижу кандидата на недельный бан. Кто хочет мне суперлайк пожертвовать?
На правах рекламы:
Первое в мире Частное Агенство по Банам, сокращенно ЧАБАН, появилось именно в этом уникальном божественном проекте. Хотите справедливости? Хотите порядка? Лайкайте. Или ждите когда несправедливость устранят бюджетники, которым совсем не до форумных банов порой и могут и не заметить. Вместе мы осушим это гнилое форумное болото и сделаем наш виртуальный мир чище!
Наш лозунг: Если хочешь быстрый бан - обращайся ты в ЧАБАН!
Сообщение #5122
Цитата: Icementor
И слился..
Потому что считать не умеет и симил на бесплатном симе. На платном если все правильно ввести вполне нормально считается. Сим не для нищебродов и не для тугих на мозги.P.S. Как сейчас помню как первые свои хайды с трудом накопленные не тратил на всякие ускорялки и обмен ресов, а копил именно на тренера. Это должно быть первой покупкой если хотите играть, а не всякая туфта в красивой обертке но пустышка внутри.
Сообщение #5121
csar32, Неуважаемый, я вижу мат в публичном месте. За это положен бан. Цена вопроса суперлайк. Как только меня пролайкают забаню вас на неделю.
P.S. Вы его подтерли но поздно пить боржоми, я уже увидел, этого достаточно.
P.S. Вы его подтерли но поздно пить боржоми, я уже увидел, этого достаточно.
Сообщение #5120
Цитата: UncleanOne
Откуда у зергов вообще пол? Ересь какая-то
Я за партеногенез у зергов. Это действительно очень эффективный метод, позволяющий наращивать огромное количество особей за короткий промежуток времени.