Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #5249
Цитата: Aleks125
Кто в свое время Пандору грабил вместо отправки реса - в пролете.
Класс. Я грабил, значит меньше геммороя сейчас и можно дальше ничего не делать :)))
Сообщение #5248
Я нашел твою объяву =))
Да пофиг. ООО Чабан занимается разными платными услугами. За отдельную плату можем и по скайпу бухнуть.
Сообщение #5247
Цитата: Original
Тут же сомневаюсь -что тебе ваще ответят ( может писем много или читать не умеют - выбирай сам) и не трать тут хайды -мож чё полезного в игре прикупишь .. т.к. в большинстве случаев на форумах труться :
Платите мне за ответ хотя бы 10 руб. Гарантирую ответ. Осталось только администрацией стать :))))
Сообщение #5246
Цитата: Blendamed
лично мне этот блок на главной мешает, что глава моего альянса должна распыляться на поклонников и контуженных, а не уделять все силы своей игре и альянсу
Вопрос решается просто. Внутриаловый майдан, главу в Ростов, новый глава должен быть без галлереи и поклонников.
Сообщение #5245
T-800, ржавый не гони
А смысл мне гнать? На практике проверял. На маил.ру некоторые письма тупо не доходили, со всеми остальными сервисами все нормально было, а на маиле кто то по пути их в унитаз спускал. Может они конечно и исправились уже, но мое доверие к этому сервису подорвано. Как там Путин говорит? "Отправлен в отставку за утратой доверия". Вот тоже самое я про маил говорю. Про остальные сервисы его ничего сказать не могу, но к почте доверия нет.
Сообщение #5244
Цитата: Claymore
но лучше бы разместили фотки админа главного на главной странице кста с этого же конкурса дабы всех новеньких не вводить в заблуждения кто их тут будет ждать и в каком виде.
Вы хотите чтобы у Гугла случился инфаркт? Хотя с другой стороны было бы весело, глядишь сайт бы поисковик признал мусорным говносайтом и забанил (или понизил) в выдаче. Потому что ключевые слова "игра, стратегия", а на главной голая попка. Господин Гугол таких приколов не любит, а Яндекс тем более. Потом Платону задолбаются писать просить пощады.
Сообщение #5243
Цитата: Icementor
Т800.. Поднял восстание машин мол и акупировал все!!! :)
Посмотрите на его авку. Вы сами то верите что этот робогей может вообще что то поднять?
Тема: Суицидальный алгоритм автобоя | 21 Сентября 2020 12:27:37
Сообщение #5242
Цитата: Black
видимо его заставляют на них работать
Вечнозеленые баксы творят чудо. Не фантики под названием хайды, за которые можно купить только пылесборную керамику, а неподвержденные золотом фантики с фотками дядек где нет ни одной тетеньки, которые коллекционирует весь мир.
Сообщение #5241
Цитата: EasyIce
Нельзя разве игровые фантики отправлять факсом ну или на худой конец почтовыми голубями?!
Нельзя, тогда Почта России останется без работы.
Тема: Атракцион невиданной щедрости! | 19 Сентября 2020 18:49:16
Сообщение #5240
. Тут ветку ищут по три года, а
Ой не надо. Там тоже рендом. Я например ей забеременел через 9 месяцев. Некоторые нубы и раньше находили.
Тема: Атракцион невиданной щедрости! | 19 Сентября 2020 18:41:41
Сообщение #5239
T-800, где второй пират? Один же!
В экспе. Я же нашел метку значит это не фантастика.
Тема: кнопка разшарки | 19 Сентября 2020 18:13:24
Сообщение #5238
Цитата: UncleanOne
Имхо, любые флоты можно было бы потянуть хоть в 5D, просто надо как-то убедить КА™, что игроки-миллионники не будут под хвост каждому своему Викингу заглядывать, так что им можно не грузить 100500 моделей по 100500 полигонов.
Скрипт (или код) то потянет, никто и не сомневается. Браузеры юзеров не вынесут столько по сути никому не нужного мусора отрисовывать :))) Любая графика приедается очень быстро, а потом хочется быстроты, надежности и стабильности, а не красоты.
Тема: Атракцион невиданной щедрости! | 19 Сентября 2020 17:54:23
Сообщение #5237
По сути покупка второго пирата ничего хорошего не дает
А вы хотите что то хорошее бесплатно? 2 ур пира даются бесплатно по квесту и метке. Смысл всего этого действа сделать затравку юзера, чтобы у него слюнки потекли и он охотнее купил 3 ур хотя бы. Кто не хочет ждать покупает раньше.
Тема: Атракцион невиданной щедрости! | 19 Сентября 2020 16:50:16
Сообщение #5236
Это тоже самое что вы купите пирата за 20к хайдов и получите пилку для ногтей.
Так купите сразу пилку для ногтей, много секономите. Пирата покупают ради пирата, а не ради пилки. А точнее ради того чтобы летать на пиратском флоте и барыжить пиратским флотом. Поскольку полеты джовами стали редкостью да и сами джовы из за разгона стали легкой целью то 6 ур пирата сейчас тоже фактически не нужен, достаточно до КС купить его большинству обывателей. В этом плане с пиром ситуация практически такая же как с этой техой, на определенном уровне кач и покупка становится бессмысленным.
Тема: Атракцион невиданной щедрости! | 19 Сентября 2020 16:36:16
Сообщение #5235
Эта тема и есть выкладка затрат и выхлопа. 1%за 60кк униреса.
Нет, нужна таблица реального прироста урона пушки по уровням на реальном примере. Далее высчитывается цена единицы урона и тогда она уже сравнивается с тем что есть. Короче чего я должен вас учить, сами думайте.
Тема: Атракцион невиданной щедрости! | 19 Сентября 2020 16:31:20
Сообщение #5234
Цитата: rassomaxa
он в школе сложение и умножение не проходил только деление и отнимание по полной
Потому и нужно для него выкладки делать. Я знаю как он считает, за ним пересчитывать нужно и проверять.
Тема: Атракцион невиданной щедрости! | 19 Сентября 2020 16:13:57
Сообщение #5233
Цитата: Alex3339
железяка, ты часто вумные вессччии из себя выдавливаешь. только не в этот раз почему-то
А это не я говорил. Это модуляция голоса Васи и его мировоззрения.

Вы посчитайте насколько урон пушки реальный вырастет при вашей новой формуле и Васе эти цифры выложите. Мне за это не платят потому инициативу проявлять не буду. Думаю он считал и пришел к выводу что такая формула будет слишком имбовой. Я сомневаюсь что он о плюсовании процентов не думал когда вводил.
Тема: Атракцион невиданной щедрости! | 19 Сентября 2020 16:11:23
Сообщение #5232
Цитата: Nervoz
ты определись ты % этот качаешь или кротовую нору
А это разве так важно? И то фигня и то фигня. Но вы качайте, ресы надо ж из игры выводить :)))
Тема: Атракцион невиданной щедрости! | 19 Сентября 2020 15:36:36
Сообщение #5231
Убрать. Народ недоволен :))))
Тема: кнопка разшарки | 19 Сентября 2020 13:08:15
Сообщение #5230
Цитата: UncleanOne
Просто не приоритетная задача.

И противоречит идеи геноцида больших флотов. Не зря же разгон ввели, шаринг не отменяемый, видимость по всей игре как в аквариуме. Все это звенья одной цепи - флот нужно сократить, СБ5 большие флоты не потянет в 3Д. Так что пока флоты не порежут врядли будут это вводить.