Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #5555
Цитата: Defencer
Какие в ж.. логи?
А вот такие.. Это у нубов-бомжей 8 слотов под полеты которые заняты часами под полет ЗС на пиров и они могут следить во флотах. А у более менее развитого игрока слотов заметно больше и выискивать нужный флот в портянке довольно неудобно, особенно когда процесс атак довольно быстро идет (не ЗС же летает). В таком случае отчет удобнее.
Сообщение #5554
Цитата: Lord_Briu
потом я убил еще пару юнитов , рабы опять все смяли и снова присылают уведомление и так не успокоятся
При наличии опции как предложили выше я лично ничего страшного в этом не вижу. Кого раздражает отключит уведомление. Мне например оно бы не мешало, подумаешь несколько лишних рапортов нарисует, зато я четко вижу момент окончания сбора лома и не нужно глаза ломать высматривая это в портянке летящих флотов. Отчеты как бы для того и существуют чтобы жизнь облегчать и информировать в реальном времени о происходящем.
Сообщение #5553
У меня есть иное предложение по этому поводу https://xcraft.ru/forum/topic_49493
Сообщение #5552
Собственно, сейчас ситуация такая что если флот слать на сбор лома без галочки автовозврата при отсутствии лома он висит указанное время и только потом, когда летит назад, приходит рапорт о сборе лома. Это неудобно когда активно летаешь и в этом любитель стаканов прав https://xcraft.ru/forum/topic_49490
Но то что он предлагает менее удобно - разворачивать тормозливую портянку флотов и отслеживать пестроту раскраски как по мне лишнее, достаточно просто генерить доклад о сборе сразу как только лом собран с припиской, что флот мол висит на орбите и ожидает дальнейших указаний. Эту фразу можно желтым например выделить чтобы в глаза бросалась.

P.S. Да да, я помню чем закончился ввод моих рапортов в прошлый раз, случился галактический апокалипсис. Но это не значит что доклады не нужно вводить, по ним удобно и главное быстро контролировать всю движуху можно.
Тема: Инновация | 5 Февраля 2021 14:30:17
Сообщение #5551
Цитата: Fe1
Предлагаю сделать возможным бесплатно оставлять сообщения на временных объектах карты галактики
И принудить аффтара сидеть сутками мониторить эти названия и удалять матюки. А если не будет это делать удалить аффтара. По моему это справедливо и честно будет.
Тема: Анонс! Выборы глав альянсов | 4 Февраля 2021 14:19:49
Сообщение #5550
Цитата: SK55555
а на кой любому игроку сего "блестящего и волшебного" проекта, становится главой альянса, сместив предыдущего, создавать банк ала, вкладываться в сеть, если уже через год, это всё улетит в чёрную дыру? покумекайте на досуге. 🙈🙉🙊
Лох не мамонт, он не вымрет :) А для нелохов скажу просто - будущее за небольшими алами, большинство которых ваши же мульты, как законные так и незаконные. Только так можно будет контролировать свое главенство в этом божественном проекте и иметь хоть какую то стабильность. Иначе смысла вкладываться в банк и оборону реально нет. КА фактически заставляет глав мультоводить этой реформой. Ну а крупным алам светит анальная демократия во всей красе с майданами и печенюшками :))))
P.S. Вангую повышение цен на аки на черном рынке.
Тема: Гравипушка и сбитый прицел | 3 Февраля 2021 23:43:40
Сообщение #5549
Цитата: RedBarmaley
sashkamatrix, если Вы в Хроме или Яндексе играете, попробуйте Фаерфокс.
Скажу как фанат Фокса - в нем еще медленнее чем в Хроме. Это как в песне - "Ты ненакрашенная страшная И накрашенная." Ваши тормоза ни один браузер не вытянет. Просто в одном чуть быстрее, но не настолько, чтобы получать оргазм от ДДД.
Тема: Переосмысление игрового процесса. | 3 Февраля 2021 00:24:56
Сообщение #5548
Цитата: Raynor_Jim
Кстати где делся Юрий Лаз или насрал и можно пропасть?
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить (С)
Тема: Переосмысление игрового процесса. | 2 Февраля 2021 16:14:29
Сообщение #5547
Цитата: xexexe
. Не благодари.
Она неиграбельна. Багами там себе флот можно нарисовать за пару секунд. Самая удачная и играбельная была как раз версия конца 13 года, когда основные критические баги уже были пофиксены, а геймплей еще не успели испохабить божественными улучшениями и корявой ДДД.
Тема: Переосмысление игрового процесса. | 2 Февраля 2021 12:04:48
Сообщение #5546
Цитата: BazzLyter
Монетизация лотереи. Лотерея реализована через "ж".
Аха. А дальше привет от Роснепотребнадзора за организацию подпольного игрового бизнеса :))) И че у вас все хлоры и хлоры? Мне дуст больше нравится.

Цитата: trora
можно сделать бета2 вселенную
Я 3 года уже жду Крафт 14 года. Вася не хочет мне его дать.
Тема: Рекордный курс хайда | 1 Февраля 2021 23:26:05
Сообщение #5545
Цитата: Black
или тридэ не взлетело
Чтобы оно взлетело оно должно быть:
а) удобным
б) информативным
в) быстрым (работать на бюджетных компах, а не пентагоновских)
г) не глючным

Сейчас я по сути не вижу ни одного из перечисленных пунктов в реализации. Сегодня вот только мне нуб жаловался, что при заходе в галактику и уменьшения масштаба у него:
а) глючит телефон
б) вылетает яндекс
в) перезагружается телефон

И об чем после этого может идти речь и как это говно под названием 3Д вообще может куда то взлетать при такой реализации?
Сообщение #5544
Цитата: Mihey_82
Я прошу для всех, чтоб можно было менять рес на газ безопастно.
Проси. Только безопасности нет в этом опасном алчном мире. Когда был скупщик курс в дендре не отражал реального положения дел в глобальном масштабе. Как скупщика изнасиловали проект получил реальное плачевное положение дел, к чему приводит бездумное печатание ресов. Оно и не удивительно - вбрасывать столько ничем необеспеченного реса в игру в виде мета и минки и не давать при этом газ. Естественно что такой вброс обесценил эти самые ресы. Это типичный мыльный пузырь который неизбежно лопнет.
Тема: Эта волшебная ЭКСПА | 1 Февраля 2021 03:49:45
Сообщение #5543
Цитата: SK55555
Если тема не прокатит, я тебе железяка первому скину коры, откуда мой флот из экспы появится. Мне пофег на пиксели.
А мне пофиг на твой бомжацкий флот. Ты вообще под нубкой для меня да и живешь в такой тьмутаракани что перелет к тебе по газу в разы дороже обойдется чем весь твой недофлот стоит. Лети спокойно в дыру с чистой совестью. В этом динамичном проекте твоей пародии на флот как раз там место.
Тема: Эта волшебная ЭКСПА | 31 Января 2021 19:40:42
Сообщение #5542
Цитата: Oh_Gebieter
Не это всё дело этого форума. Тут надо или конструктивно говорить почему нет, или дорабатывать идеи.
Вам конструктивно уже ответили чем эта идея плоха. Ухода от подлова вам никто не даст.
Сообщение #5541
Цитата: ksarifonovna
для тебя нуб расскажу что можно вложить 100к и остаться с 1к очков. если вложить всё в офиков. стата не показатель.
Я скажу более - тут вообще уже нет показателей скила игрока. БО набивается на мультах и уходящих игроках, очки вообще уже ничего не показывают. Да, у игрока может быть много флота, могут быть шахты крутые, могут быть техи ,а сам игрок как был нубом так и остался.
Тема: Эта волшебная ЭКСПА | 31 Января 2021 15:26:11
Сообщение #5540
Цитата: trora
он кодингом не занимается
Так меня туда не пускают. Я б вам накодил :))))
Насчет тупых роботов - они как бы и не требуют этот насос и считают возврат как раз нормально. Тупые роботы подняли эту тупую тему правда?
Тема: забыли про ВМС и Сенат? | 31 Января 2021 14:08:35
Сообщение #5539
Цитата: riko
Сделай отдельную комнату на форуме куда имеют доступ все представители органов власти для консультаций и выработки общей позиции(например,Императорский Совет), а потом только ставьте на голосование в соответствующих разделах.
А смысл тогда в 3-х палатах если все будет в одной общей общаге решаться? Это невыгодно. Надо чтобы в каждой палате прошли платные дебаты, за посты хайдов срубить. Чтобы одно и тоже мусолили на 3-х уровнях, срались там и платили хайды за посты.
P.S. Будут мало платить еще четвертую палату введут.
Цитата: riko
вы же смогли подробно расписать правила игры так же и тут потрудитесь над политической реформой и дать проекту Конституцию.
Если Конституция будет написана в таком же стиле как правила игры (а я и не сомневаюсь что она будет именно такая), которые позволяют трактовать некоторые нарушения так как выгодно на данный момент КА, то считайте что ее нет. Очередная бумажка для подтирания попки будет.
Тема: Эта волшебная ЭКСПА | 31 Января 2021 02:52:14
Сообщение #5538
Цитата: Loontic
Не хватает кнопки удалить акк
И ряда ссылок на соцсети. Как же без просмора котиков? Ведь ак целые 7 дней будет удаляться, чем заняться в это время?
Тема: Гравипушка и сбитый прицел | 31 Января 2021 02:29:49
Сообщение #5537
Цитата: sashkamatrix
Ребята ,а еще вопрос по теме почему так тормозит 3D режим на пк. ПК неслабенький вроде, чистил кеш переустанавливал флеш плеер, заходил врежими инкогнито всеравно тормоза жесткие
Ответ простой - используются говнотехнологии. На слабых видеокартах полный треш. Комп может быть и сильный, но если видеокарта никакая то и результат никакой. А вы думали играть в лучшую сратегию рунета да при том еще и в браузерку на бюджетном компе? А фиг вам. Кстати еще и не во всех браузерах нормально работает, но это классическая проблема многих сайтов и последнее время вообще сильно это замечается, всеобщая тенденция.
Тема: Рекордный курс хайда | 31 Января 2021 02:19:38
Сообщение #5536
Цитата: Comintern
если он хочет как раньше, пусть и вернёт всё как было
Он похоже хочет вернуть, но возвращать при этом не хочет :)))