Сообщения пользователя: T-800

Цитата: VasyaMalevich
Мы уменьшаем число ресурсов в секторе методом уменьшения пиратов. Более того, нам кажется что если например РФ сидит на нефтяной игле, то проект Xcraft на пиратском колу.
А кто ж его посадил на этот самый кол не хочешь нам сказать? А кто в тот самый момент после ввода пиратов выработку шахт кардинально порезал, аргументируя это тем же самым сокращением ресов? Тогда это было допустимо, потому что пиры были жирные. Но раз сейчас их порезали давайте назад выработку. Если где то убывает то где то должно прибавиться.

Участники проекта не пользуются разнообразными стратегиями для получения ресурсов
А огласи ка весь список этих стратегий. Торговлю вы уже уничтожили, дендры стоят. Летать на живых в тумане, в игре, засранной обороной , САФ, тайниками и повальным крышеванием и кучкованием под мегаалами с видимостью как в аквариуме для последних тоже занятие сомнительное на фоне разгона флота и невозможности нормально им маневрировать. Шахтерить тоже проблемно, истощение и мизерная добыча делают это занятие бессмысленным. Единственный, еше не испорченный вами метод (как ни парадоксально) это мультоводство и кач, что и процветает, несмотря на все ваши реформы. Коррупция непобедима, что эта игра и доказывает на протяжении уже 16 лет. Браво!

Так что наслаждайтесь с Анклином исторически низким курсом веспа дальше, это прямой результат воплощения вашей идеологии. Весп уже дешевле минки стоит, это позорище! Это же фигня, что в ваше детище играть просто неинтересно, а порой и невозможно. Зато 3Д ввели. Вот и любуйтесь теперь на свое 3Д, собирайте несчастные кучки ресов по планетам (это ж тоже великий прогрессивный метод добычи ресов) на фоне отсутствия полетов. И что то я не слышу про войну за территории. Все, Бобик сдох? Пока не будут устранены вышеперечисленные проблемы не будет вам счастья. Курс вы может и вытяните что то опять порезав, но играть в это все равно будет неинтересно. Одной порезкой нормальную игру уже не вернуть.
Тема: Борьба с мультами и мультоводами | 9 Сентября 2025 00:42:37
Сообщение #6695
Цитата: NormanD
...может попробуете её покормить ?
Размечтались. У вас под ногами трава. Марш на вольный выпас пока снег не выпал. Слово дать и слово Крафт несовместимы в принципе.
Сообщение #6694
Цитата: 0013
Ребята их получили как святая святых инквизиция. А люди выходят превысили полномочия и доверия самого Василия.
Все потому, что набирают всяких гастрбайтеров по объявлениям. Инквизиция тут несвятая и это я. А то вообще непонятно кто были. Их же Сенат как бы крышевал, вот и спросите с сенаторов кого вы там поназначали. Можете штурмом взять этот орган и всех депутатов перевешать на столбах. Инквизиция от Императора вам не будет мешать в этом вопросе.
Сообщение #6693
Цитата: DKPR
А что вторчермет больше не работает?
А вы видите у меня группу Терминатор в профиле? Нет, я обычный хьюман. С 19 года, насколько помню, я вас форумными банами не радую.
Сообщение #6692
Цитата: _skeleton_
Т- 800 , когда вернёшься - то?
А я вам нужен? Как там Вася говорит - в Сенате вопрос поднимайте если обо мне соскучились :)))
Сообщение #6691
Подробности дела о вашей блокировке я опубликуют только в случае запроса Сената.
А если Инквизиция попросит низя? Мы любим игровую расчлененку в подробностях.
Сообщение #6690
Цитата: bank12345
Как кандидат самовыдвиженец обязуюсь хранить БЕ-БЕ долго и юзать продуктивно.
Не зарекайся. Как долго будешь хранить зависит не от тебя, а от прокурора:))))
Сообщение #6689
Вал, а тебе хоть бумажный сертификат выдали или тоже виртуальный? Или скинули пдф с фразой сам себе распечатаешь?
Сообщение #6688
Цитата: Kafka
У меня есть подтверждение, некий полуголый мужчина прислал мне документ с печатью в кружке "с любовью с зимбабве", вы когда дело то заведете?
Срочно переводите свою станцию на безопасный аккаунт ! :))))
Тема: Моя планета | 14 Августа 2025 19:59:59
Сообщение #6687
Цитата: AleksandrDuvanov
когда соаловцы без разрешения прилетают кометы пилить.
Вот, человек уже постиг истинный дзен этой игры. Бей своих чтобы чужие боялись. А тут игроки с 4-10кк очей этого до сих пор понять не могут, все ноют про какое то братство, помощь, защиту. Учитесь, нубье на покупных аках.
Сообщение #6686
Главное заинтересовать нужных лиц.
Флаг вам в руки. Закуплю попкорна. Сентябрь обещает быть насыщенным на события.
Сообщение #6685
закон РФ Василий точно нарушать не будет
Поржал. По закону РФ пропаганда ЛГБТ+-QRABCD разрешена? А посмотрите на картинку в игре, на ту, в которой "сладкий мой" говорит нечто, похожее на человека, с кацмическим автоматом. Еще вопросы есть?
Тема: Где пиры? | 14 Августа 2025 16:20:03
Сообщение #6684
Цитата: Upiter
Тупо нечего делать сейчас
А как же сбор ресов с планет? 8 планет = 10 минут убитого времени на поиски жалких кучек реса. Это ж круто! Как это нечего делать?
Сообщение #6683
а также по наследству.
Валентин, дети есть? Или племянник, ну или кот на худой конец?
Сообщение #6682
достойному кандидату, но возможны дополнительные обременения в виде запрета перепродажи.
Достойнее Инквизиции тут нет кандидата. Хоть какую то пользу будет приносить. Ну а продать ее и не выйдет, потому что Инквизиция хоть и несвященная, но не продажная.
Тема: Где пиры? | 14 Августа 2025 11:22:03
Сообщение #6681
Цитата: Kauyk
ГДЕ ПИРЫ?!!
Где деньги, Зин? :)))
Сообщение #6680
Цитата: -GID-
да кого вобще волнует это? 800й тебя?
А почему она меня вообще должна волновать? Мне, как инквизитору, глубоко начхать на судьбу вашего вваленного в игру капитала. Не я его принимал, не я придумывал всякие сертификаты. И когда нужно было пилить ваши планеты, в которые тоже возможно были ввалены ваши деньги, я это делал. Где в правилах написано что капитал освобождает от ответственности? У меня есть закон в виде правил, которые кстати тоже неоднозначно написаны и по ним тоже есть много вопросов. На основании именно этого, далеко не идеального закона, я и работал. Но другого просто нет.
Сообщение #6679
если только ржавчина которая остается под скамейкой где вы сидели.
Эх, прямо как в старые добрые время. Как уж только меня не называли тогда. Осталось только припомнить мне дуни (которые, кстати, опять похоже завышены) и пиратофф (которых мучают каждую неделю) и вечер удался. Но давайте не будем уводить тему в сторону, а то будет как всегда.
Сообщение #6678
Угроза порчи и утраты имущества. Как то все пропустили этот маленький ньюанс. А почему администрация ее не выкупит? Вопрос цены :)
А вас не смущает что игрок в платном РО тоже подвергается угрозе потерять все, особенно если у него планеты в одной системе? Или вас только станция заботит?
Сообщение #6677
Цитата: Klon
T-800, Старая ты железяка смаж подшипники ))))
Нет денег на смазку. Вы же не жертвуете на Дворец Правосудия со слепой дамой у входа. Вы какие то станции покупаете с сертификатами вместо того чтобы сеять доброе и вечное. Так что на пионерских началах тут все держится, а потому скрипеть и скрипеть еще придется.