Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #1111
Цитата: Shake
я за месяц на 10 убийцу накопил
Я имел ввиду полный путь до убийцы с нуля. Сам убийца не так дорог как все остальное к нему.
Сообщение #1110
Я хоть и не топ, а топик, но даже на своем уровне уже столкнулся с тем, что СНЗ реально стали нужны (про КС и джов молчу, и так понятно). И я хочу их строить. Для этого я уже полгода как барыжу флотом в дендре и ничего страшного в этом нет. И я могу себе уже сейчас позволить часть реса с выработки продавать и при этом потихоньку даже расти в рейте. Но с такой комиссией как сейчас продавать флот ну реально тяжело. Вообще теперь непонятно кто тут что-то купит. В итоге страдают честные игроки, которые видят что без доната даже на несчастного убийцу накопить становится очень тяжело. И что, таких новичков много останется в игре? А недонатеры тоже нужны для массовки, для интереса в игре. Куда ни глянь всюду полупустые галы, тоска зеленая, полететь особо некуда. А тут еще и дальние галы начали ишками заселять.
Сообщение #1109
Цитата: okki_dokki
И если даже завведутся такие которые будут перепродавать хд по сути они будут перепродавать то за что вы уже деньги получили
Золотые слова, Юрий Бенедиктович. Даже добавить нечего, все и так это понимают. До материализации хайдов в проект введены деньги и они уже никуда не денутся. А те подарки по 1хд за рейт и 1-2 хд за месяц что можно найти в экспах с легкостью изымаются за счет комиссии биржи. Чего бояться?
Сообщение #1108
Цитата: Xel-Naga
И если честно игра на низких уровнях очень и очень уныла стала, может из за того что нет азарта нубского как раньше, но новый акк мне прокачивать сейчас лениво выше 100к. Более быстрый рост(хоть и донатный) - большая динамика.
А что говорить про более высокие уровни, если уже даже нубы стонут. На более высоких уровнях еще и дикая комиссия до 70% при грабеже игроков стоит. На ишки несчастные и то комиссию ввели. С чего людям восстанавливаться в случае потери флота? Не все же будут покупать в дендре, а в игре рес добыть стало совсем тяжело из-за диких потерь. Вот и имеем теперь редкие полеты, паническую боязнь слива усугубленную вдобавок еще и не всем понятно как работающей СБ4, которую, в свою очередь, уже полгода как не могут до ума довести и все время мучают тот или иной кораблик.
P.S. Только массовая люстрация спасет этот проект

Сообщение #1107
А знаете что мне лично во всем этом не нравится? А то что уже который год с дендрой не могут нормально определиться. Мечутся с вилками, палками, ложками, перекраивают курсы по нескольку раз на год. Вы тут хвалились что вам 5 лет уже. И что, за 5 лет нельзя было определиться с расценками, учесть все негативы и недоработки и поставить нормальный адекватный курс и больше к нему не прикасаться? Даже в таком малом вы порядок навести не можете, а замахиваетесь на реалтайм бои с СБ4, немоментальным сбором лома и новой вселенной. Ну родили вы это уродство, а кто дорабатывать будет? Уже полгода СБ4 как введена, а багов не уменьшается, они есть были и будут. Теперь к этим багам добавили еще новые в виде сбора лома, потом к этому еще баги новой вселенной добавите. Может пора остановиться и навести хотя бы порядок с тем что уже создано?
Сообщение #1106
А вернуть лоты по вчерашним и сегодняшним ценам слабо? Теперь их фиг кто купит с такими свистоплясками, все ушли в минус.
Сообщение #1105
Цитата: Xel-Naga
Тогда будет ЧР. Потому что вы продаете 1кк веспа за 100хд, а выше приведены примеры как его купить за 15-20р. Ведь это и есть его реальная цена.
А так и есть. Только опускание курса до реального игрового может подавить ЧР. Вы скажете если опустим до 20 то тогда дельцы ЧР опустят до 10? Кто-то опустит, но таких много не будет. Потому что становится просто невыгодно мучаться с кучей мультов, сейвом их ради таких копеек. А сейчас конечно выгодно - на бирже курс в 4 раза выше реального и конечно же многие ищут пути обхода такого "рынка".
Вы только вдумайтесь в свои же потери. Вот ввели вы потерю ресов при прямой пересылке. Да, ресы из игры уходят но денег с этого вы не имеете. Мультоводы плюнули на потери и все равно гонят ресы по ценам ЧР. А теперь представьте если они выйдут на легальный рынок, это ж сколько можно будет хд вернуть на комиссии. Да, комиссия станет в 4 раза меньше но зато оборот рынка увеличится. А вырученные хайды вернутся к вам же через покупку офицеров. Сейчас недонатерам совсем сложно стало накопить хд на покупку офиков. Вы делаете все чтобы развести их на донат но есть такая категория людей которую развести просто невозможно (например я). Они как не донатили так и не будут, а если сильно перекроете кислород, так что жить без доната станет невозможно, то просто бросят игру. А между тем, нормально торгуя через биржу эти игроки зарабатывают хайды и вкладывают их опять таки в офицеров, то есть возвращают вам. Вы ничего не теряете. Так сделайте чтобы игрокам было нормально торговать, чтобы многие не бросали игру видя что добыть эти хд честным путем практически стало невозможно, потому что рынок стоит.
Сообщение #1104
Цитата: UncleanOne
Да я думаю, что и один процент был бы достаточен. При условии, что Дд не будет принимать неравноценные лоты вообще.
Даже в сегодняшних реалиях, даже при текущей комиссии базовую цену ресов нужно пересматривать. Ну не стоит реально 1кк газа почти 3 бакса на рельные деньги. Ну никак хоть тресни. Опускайте до 30-40 хд как минимиум.
Сообщение #1103
Я лично хочу комиссию - фиксированный процент от суммы ресов, и процент не заоблачный а реальный. Пример: продаем 1кк газа. Какой там курс сейчас при пересчете на хайды? Ну допустим 80 хд за 1кк. Допустим комиссия 10% (это и так выше крыше, обычно комиссия до 5% в жизни). Вот и получаем 8хд. И с покупателя нефиг драть в 2 раза выше, берите тоже 8 хд. Вот и получается что цена 1кк газа = 88 хд для покупателя, вы со сделки имеете 16хд, это нормально. И вообще курс надо минимум в 2 раза опускать, вам тут приводили цены черного рынка. А тот цирк что сейчас ввели ничего кроме обозления и отвращения к вашей жадности у игроков не вызывает.
Сообщение #1102
Цитата: Ulrezaj
Меня больше всего прикалывает то, что если это так и оставят, то через пару месяцев донатеры как миленькие будут брать рес по новому курсу =)
Меня тоже это прикалывает. Наркотики это зло

Вопрос не в том будут брать или нет, вопрос в объемах и количествах сделок. Сейчас количество сделок точно уменьшится, упадет и общий доход. Люди обычно выделяют на игру какой то процент своего бюджета и больше выделять врядли смогут. Тоесть если человек, грубо говоря, выделял 300 рубликов в месяц то и сейчас так же само будет выделять, но вот купить за эти деньги он сможет меньше. Значит теперь еще сложнее будет что-то продать и это прямой путь к ЧР.
Сообщение #1101
Цитата: HEHEMON
не дай аллах кто то хайд получит
Ты что, там целых 12 реально получить если клиент доживет до 10к очей

Сообщение #1100
Цитата: nizik-68
как это исправить
Пропиши меня своим наставником. Во всяком случае хоть ответы на вопросы будешь получать, а не глухое молчание

Сообщение #1099
Новый пересчет, теперь для уников.
Раньше 25 уников стоили 50хд+18
Теперь стали 92+17. Конечно продавцу стало выгоднее продавать, но вопрос в другом - кто по таким ценам покупать будет? Теперь 1 продажа в месяц счастьем станет.
Раньше 25 уников стоили 50хд+18
Теперь стали 92+17. Конечно продавцу стало выгоднее продавать, но вопрос в другом - кто по таким ценам покупать будет? Теперь 1 продажа в месяц счастьем станет.
Сообщение #1098
Самое нормальное движение на дендре за последнее время было перед новым годом. Тогда торговля реально ожила. Флот даже недонатный стали хорошо брать нубы в основном. Тогда я довольно удачно продавал. Потом перед самым новым годом опять комиссию подняли и торги сразу скисли. Стали продаваться по 1-2 партии за месяц всего. Сейчас же вообще алез наступил. Опять возвращаемся к тому что было год назад? И вы думаете на этом больше заработаете?
Сообщение #1097
Просто для сравнения приведу что было до сегодня и что стало сейчас.
50 линкоров раньше продавались за 40хд и комиссия продавца была 9, значит покупателя 18.
И это я подбирал цену реальную, с расчетом того чтобы комиссию минимальную сделать.
Сейчас же самый дешевый вариант получается 63 хайда и комиссия 12. С покупателя 24.
Итого раньше линки покупателю обходились в 58хд, сейчас в 75. Кто ж их теперь покупать то будет, когда и раньше за месяц удавалось продать одну-две партии всего?
50 линкоров раньше продавались за 40хд и комиссия продавца была 9, значит покупателя 18.
И это я подбирал цену реальную, с расчетом того чтобы комиссию минимальную сделать.
Сейчас же самый дешевый вариант получается 63 хайда и комиссия 12. С покупателя 24.
Итого раньше линки покупателю обходились в 58хд, сейчас в 75. Кто ж их теперь покупать то будет, когда и раньше за месяц удавалось продать одну-две партии всего?
Сообщение #1096
Цитата: VasyaMalevich
Дорогой Т-800, если завтра сервер навернётся или я напьюсь и пролью доширак на сектор диска где записан ваш акаунт, мы за это не отвечаем. Мы вообще на каждом углу твердим, что это развлекательный проект. Хотите донатьте, хотите нет и никаких гарантий что мы вменяемы у нас нет, скорее наоборот.
Да я это прекрасно понимаю, мне это доказывать не надо. Официально вы услуги не продаете, все оформлено как пожертвования и поэтому иск в данном случае подавать можно только на свой страх и риск, гарантии выигрыша дела нет. Собственно я все сказал что хотел, добавить нечего. А то еще за флуд угреют

Сообщение #1095
а также получить Пирата на халяву тогда как все остальные его годами ищут в экспедиции
А можно об этом подробнее? Давно хотел получить официальный четкий ответ, можно ли сейчас найти вторую метку в экспе (Кровосос не в счет, давно это было). Я лично на 99% уверен что в коде стоит костыль проверки и если 1 метка есть то вторую уже не дадут. Хотелось бы услышать официальную версию.
акже в правилах, как и во многом программном обеспечении указан полный отказ от ответственности, а платежи оформлены как добровольные пожертвования?
Вот про эти подводные камни я и говорил. Именно это имел ввиду.
Сообщение #1094
Суд присудил поражение pvi не за аттестаты.
Поэтому я и говорю что иск должен быть 100% правовым, иметь реальную почву и основан на грубых нарушениях. Если такие нарушения есть - то часто до иска вообще не доходит, достаточно просто упомянуть о том что собираюсь в арбитраж подавать. Я так с двумя рекламными конторами разобрался чисто путем предварительной переписки. Мне вернули деньги с небольшой компенсацией, так что опыт общения есть. Но повторяю - именно когда ты точно знаешь что прав.
В данном случае я заранее не смог бы прогнозировать ответ, здесь слишком много скрытых подводных камней.
Сообщение #1093
Цитата: pvi
Администрация имеет атестат за который платятся бало , а я мурло со своим кошелком.
Я имею персональный аттестат, за который платил в свое время бабло. Надеюсь мне никогда не придется доводить до суда, не будет повода. Я вообще удивляюсь что мало народа знают про этот способ, очень часто даже само упоминание об арбитраже, который по иску блокирует кошельки помогает быстро решить проблемы с админами. Но ты должен конечно быть 100% прав в своем иске, иначе даже соваться туда не стоит.