Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #1215
Цитата: oxotnik-zakonik
но вкладываем деньги туда где понимают игроков ! но я тебя понимаю нет возможности ! но не чего может наладится главное верь! ))) и у тебя будет нормально
Я давно не верю в светлое будущее. Причем даже в жизни, а про эту игру давно уже молчу. И я не пессимист по жизни, а реалист. Просто реалии такие пессимистичные.
Сообщение #1214
Цитата: oxotnik-zakonik
мы качуем уже в месте по многим играм
Бомжары :) Никак не можете нигде осесть?
Сообщение #1213
Цитата: VasyaMalevich
Тампаксы вон уже полгода в 40 галактике живут а вы говорите сильных игроков там вдали нету.
Хорошо тампонов подколол

Жду не дождусь пламенного выступления их духовонного гуру о необходимости соблюдать этикет и перестать их называть

Сообщение #1212
Цитата: Darkur
а без идей игра загнется очень быстро...
Я бы сказал иначе - игра скорее загнется если весь бред вводить. Иногда бывает лучше ничего не делать чем вводить что попало.
Сообщение #1211
Цитата: Тварь
Зато среди горожан можно будет проводить спортивные мероприятия... и если Вася позволит - даже всеягалактический чемпионат по футболу).
Запросто. Стоимость участия 1 хайд с города. Это ж сколько перспективных видов заработка КА появляется, сколько возможностей

Сообщение #1210
Цитата: Darkur
"Ветераны" игры могут себе настроить кучу городов и вырабатывать на много % больше ресурсов.
Это игре добавит намного больше разнообразия и интереса.
Это игре добавит намного больше разнообразия и интереса.
Это весь интерес? Кроме нового здания и повышенной выработки никакого иного новшества не вижу. Выработка итак балансится и ее увеличивать просто так никто не будет. Идея по сути ненужная. Если захотят поднять выработку поднимут ее базу и не надо фигней с городами страдать.
Сообщение #1209
Цитата: Erza
для начала найдите модеров не обидчивых-это раз.два-которые не будут тугодумами
А что, такие разве захотят бесплатно работать?

Сообщение #1208
Цитата: вова88
а чо те не нравицо?
То, что мне не нравится, я выложил в статье на своем сайте еще в далеком октябре прошлого года. Ссылка у меня в профиле, если интересно зайди и почитай. И с тех пор даже те несколько пунктов далеко не все еще доработаны.
Сообщение #1207
Цитата: Андрей_Кичкайло
как сидели-так и будете сидеть....феном стрелялось скока при вводе мультика сб4??...и ниче...играют
СБ4 до сих пор оставляет неприятный осадок и никуда от него не уйти. Вот кстати после ввода СБ4 впервые задумался об уходе, но все таки была надежда что ее до ума доведут. Но похоже этого не случится никогда либо случится накануне ввода СБ5 (как было при переходе с СБ3 на СБ4).
Сообщение #1206
ты за год так раз 20 говорил
Нифига. 20 раз точно не говорил. Но за последний год "введений" (а де факто мучений и нервотрепок) такие мысли все чаще посещают.
Сообщение #1205
Цитата: АрлиNet
Все вы счетоводы грамотные и умные. Да вот не только для вас игра. И люди разные бывают. И знания у них разные. Но таким как вы это побоку. Вы ж профи, а остальные "тупое нубье".
Я разве говорил что абсолютно все нубье? Зачем приписывать мне то, чего не было? Нубье есть, причем это нубье даже в ВМС сидит. Но далеко не все нубы, есть нормальные и опытные игроки и их видно даже по постам форумным. И они кстати быстрые атаки и не требуют, а вот логи очень часто выдают приличные. Вместо криков на форуме они реально летают. И они не только в коалиции есть но и в противодействующей стороне тоже. И я их уважаю.
Сообщение #1204
Цитата: прароватв
Открою тайну. За пол года фармом дошел, бросил играть на год
Ты попробуй сейчас фармом быстро вырасти. То что было 3 года назад это одна игра, сейчас совсем другая уже. И не в скорости атаки счастье, а в прямых руках и умении считать. То что игру во многом испоганили никто этого не отрицает, но и быстрые атаки это тоже зло.
Не нравится - ищи другую игру, где есть быстрые атаки и быстрая выработка например. Такие проекты есть. Вот меня Вася достанет окончательно (а это уже чувствую скоро будет, парочку еще подобных "реформ" провести осталось) и я тоже уйду. И я точно уйду если сделает атаки за 5-10 минут хотя бы потому, что когда я сюда приходил таких атак в общем то и не было (сушка не в счет, это особый разговор) и я на такое изначально не подписывался. Хотел бы быстрые атаки - ушел бы в другой проект (адрес знаю).
Сообщение #1203
о Ужаснейший! а не могли бы вы обьяснить разницу такому нечьтожному дну, между он-лайном и автообновлялкой(желательно по её типам),
а то чето я совсем тупой.
а то чето я совсем тупой.
А разница простая - автообновлялка перед атакой дрожащими руками с ошибками не пишет мне в личку какой я ***. Такое объяснение тебя устраивает?
Сообщение #1202
Он востребован в правильных руках , ты ничего не добавил .
Слушай, нуб, ты хоть дойди для начала хотя бы до моего уровня, а потом выводы делай. То, что у меня БО маленький еще не говорит о том, что я летать не умею. Я летаю просто не часто на живых игроков, но летаю когда нужно кого то наказать в основном. За 4 года игры я налетался до посинения в подобном проекте и придя сюда я с самого начала не ставил себе приоритета активной задротской игры, все это уже мной пройдено и снова синюшить ради статы желания нет. Поэтому твои выводы неверны.
они были в он-лайне? или в офф меньше часу?
Они были в онлайне но это им не помогло.
Сообщение #1201
Движуха с зародыша прям начинается ,шаг в лево Юшаг в право , союзник.
Иди в Спарту, у них мало союзников. Или играй без ала вообще. Все в твоих руках.
Что касается САФа и оповещалки - я тоже всегда выступал против этого дерьма. Только нормальное сбалансированное время атаки в пределах 25-30 минут (самое быстрое) и ничего более. Для всего остального только сейв.
Сообщение #1200
верю я вот к примеру тебе, даже вижу результат - пираты на корах,чтоб чувствовали себя атакерами.
Ты тупой или прикидываешься? Чего ты к моим пиратам прицепился? Пиратов я предлагал как альтернативу ишкам, чтобы сделать полеты интереснее и более непредсказуемыми (а так и есть на практике, даже я уже терял флот когда зеванул или так же само подлавливал зазевавшегося другого игрока). Тоесть идея работает и что бы ты тут ни гнал пираты нужны, особенно после урезания фарма с живых игроков и ишек. Но самая главная мысль и идея пиратов - сделать более востребованным мобильный флот. Для тебя тролля жирного, я специально выделил ключевую фразу своей идеи чтобы ты ко мне больше не приставал с темой пиратов. Кто там кем себя считает летая на пиратов мне пофиг, а если ты сомневаешься в том, умею ли я живых игроков атаковать -могу дать ники жертв, спросишь их.
Сообщение #1199
Откуда тебе знать Ботовский ВоЕнг ,что лучше для всех?
Поверь просто на слово, мой четырехлетний опыт игры в подобном проекте на наших скоростях и ускоренных (когда атака за 10-15 минут проходит) кое чего да стоит. И такие клоны ускоренные далеко в итоге не ушли, а процветали как раз игры с примерно нашими скоростями атаки. Поэтому я реально знаю что говорю.
Сообщение #1198
е можешь сейвится - обратись к доктеру,вылечит геморой
Речь идет не о том могу сейваться или нет, а о том нужен ли такой геморой большинству игроков. Вот ты типичный задрот, тебе летать хочется быстро. Но не все же такие. Нужно стремиться к золотой середине и полчаса неатакуемого времени вполне приемлимо для большинства игроков чтобы избежать с одной стороны лишнего задротства, а с другой все таки оставить шанс поймать зазевавшего игрока.
Сообщение #1197
Цитата: glassmaxx
20 минут это для рабочих
Ну хотя бы. А лучше полчаса. Если занят на дольше то лучше сейвайся.
Сообщение #1196
Цитата: Kapral1977
идеально было б вообще время атак сократить до 15минут.
Поверь, это не идеально, это зло. Тебя просто не сносили по быстрому, когда ты в туалет пошел. А вот как снесут поймешь. Сейчас время атаки более менее приемлимое, оно не должно быть быстрее как минимум 20 минут. Не все имеют время втыкать в монитор даже каждые 15 минут. А сейвать из-за этого флот тоже лишний геморрой. Поэтому никаких быстрых атак априори быть не должно, нужно думать не только о бездельниках сидящих в игре по 20 часов, но и о рабочих людях.