Сообщения пользователя: T-800

Тема: Отношение КА к игрокам не из топа | 10 Июня 2014 00:56:21
Сообщение #1272
Цитата: VasyaMalevich
с такой то авкой? вы серьёзно?

Глядя на вашу авку лично у меня создается впечатление что игру с какахометанием именно под вас готовили изначально, тоесть игра в одни ворота.
Тема: Отношение КА к игрокам не из топа | 10 Июня 2014 00:45:41
Сообщение #1271
Моцарт - ну у каждого свое мнение. Мы ж его не навязываем. А насчет требований - да мы требуем малого, но очень важного. А насчет отношения к игрокам - в манифесте ведь тоже есть по этому поводу намек, что пора бы все-таки поуважительнее относиться к игрокам хотя бы тем, что перед тем как что-то вводить стоит все-таки хорошо подумать, а нужно ли вообще это вводить и как это повлияет на игру в целом? Нам не нужен этикет типа Да, сер. Ваша овсянка. Избавьте нас от просто неиграбельных введений и то будет уже хорошо. Тогда и игроков меньше нервировать будут и жить станет легче.

P.S. Василий знает игроков не только из топ 100, я ниже но он меня в ВМС даже вспомнил, я польщен :wink:
Цитата: Fatal
да лол, тогда получается зазор меньший и при 10% уже будет появлятся жирная луна

Размер луны я считаю не должен быть рендомом, а пропорциональным потраченному на ее созданию лому. 1% шанс - самая маленькая луна, 20% - большая. При этом еще ввести рендомную погрешность от 0% до 20% от данной цифры, чтобы не было шаблонных размеров. Например - выпала луна на 1% и рендом 20% Получаем луну диаметром = мин_размер + мин_размер*0.2.
Рендом может работать как в сторону увеличения так и уменьшения размера. Но не менее минимального размера и не больше максимального. Фактически знак рендома (+ или -) это тоже рендом :wink:
если можно, то и не нужно уменьшать кол-во лома на 1% до 250к

Не забывай что и максимальный шанс при этом режется на 5%. Так что дикой имбы тут тоже не будет.

И вообще народ, вы тут так на меня набросились как будто я ОБ, админ или еще кто то с КА. Я абсолютно простой игрок, такой же как и вы. От моего мнения не так уж и много здесь зависит. Поэтому давайте сторонние разговоры завязывать. Я еще понимаю если бы у нас тут были выборы ОБ, президента или еще кого. Тогда хоть смысл был бы, я бы предвыборную компанию вел. А так какой смысл? :wink:
Цитата: Тварь
Вот Вася и имеет... какие то претензиии?.

Тебе лишь бы гадость вставить, причем совсем не по теме. Мы про игру говорим, а не введения. А насчет расстояния - Вася считает что делает правильно, разница только в том что он так считает практически в одиночку, вот в чем главная беда и причина протеста.

хреново значит ты считаешь если не понимаешь что будет когда будет куча лун у народа

Я сказал - катастрофы и дикой резни не будет. Ты сам нуб полный и считаешь что под луной жить нельзя. А можно жить, и без луны. Да, сложнее, больше мороки, НО МОЖНО. Атаковать уже тяжелее и опаснее, но и деф никто не отменял. Ты в тонкостях игры лучше разберись, а потом панику нагнетай на таких же нубов.
Знаешь как я играл в свое время когда лун не имел? А просто - нагло атачил с планеты дальние полеты. По нубски - да, но я знал что делаю. Проканает атака - хорошо, возьму профит. Не проканает и на возврате фалой выловят - авось луна выйдет. И флот слал не более 25 % попытки. А еще никто не запрещает нубу поскорее себе луну создать с первого "лишнего" флота. Все в руках нуба и не надо тут думать что если будет больше лун то совсем армагедон будет.
если это ты нашептал Васе сделать 1% = 250к лома то тогда долго я тебя материть буду

Уже начинай. Еще полгода назад я Васе говорил (когда лунопопытка стоила 1кк) что нужно сделать ее 200к и понизить шанс лунообразования до 20% максимум. Но Вася привык все делать постепенно, без резких изменений и после нашего разговора поставил 500к. И я так понял взял курс и в дальнейшем на уменьшение. Так что считай что я нашептал. Я считаю что это правильно и так должно быть. Админ имеет свое мнение и в данном вопросе оно у нас в общем то все больше и больше сближается.
оесть чел у которого 4кк очей будет иметь того у кого 400к очей, тот у кого 1кк очей будет иметь того у кого 100к очей

Извиняй, но вся суть этой игры - сильный имеет слабого, не только фалой, а всем чем может. Потому что слабый обычно просто не имеет такого флота чтобы противостоять сильному. А искать себе равного задолбаешься и главный вопрос - нафига, если это не профитно? Что бы тут ни орали но суть игры не поменяется никогда - пока слабый учись, ныкайся, терпи. Подрастешь - начнешь других нубов отсреливать. Это как в армии - дедовщина такая. И ничего тут не поменяешь - измените это правило игра вообще перестанет быть игрой.
ри чем в большом кол-ве что не даст новичкам развиватся и слабеньких будут ловить этими самыми гриболунами

А нубозащита на что? Сейчас нуба фалой нельзя сканить и никто это отменять не будет. Не будет массового уничтожения нубов, а если кого и собьют то нуб сам имеет теперь шанс луну быстрее получить и жить спокойно. Катастрофы не будет.
А фаланга как была так и будет. Она и сейчас реально не сильно нужна - за полгода игры под одной своей луной я фалой реально только трех человек выловил. Все остальные - зелень, ишки, РО или шахтеры без флота. Что, я сделал великую резню? Кстати, у двух из этих трех после моего подлова луна появилась. Вот так вот. И никто игру не бросил кстати, некоторые только луне обрадовались.
необходимый для нормального игрового аспекта момент это ресурсы и флот, а луна это уже что то из розряда своеобразной плюшки, а ты хочешь чтоб их как грибы выращивали

Так уж как грибы? Она появляется далеко не с первой попытки зачастую, требует опять таки солидных вложений ресов в прокачку фалы, врат, сушки. И при этом довольно легко сносится, довольно хрупкая. Поэтому все логично.
а ты присмотрись

Не вижу. Луна это не роскошь, а необходимый для нормального игрового аспекта момент, делающий игру тактически разнообразнее и облегчающий сейв, дальние перелеты (для терана) и дающий проводить пожирание для зерга. Про тоса молчу, там вообще сырая раса и похоже на нее забили. А то что КА из нее создала дорогущий лексус это не правильно, луна это фольксваген должен быть.
пункт номер 4 бред, мас луны лажа, надеюсь не нужно обьяснять о последствиях

Ничего бредового я в этом не вижу. Луна станет адекватной по цене хотя бы по отношению к легкости спила ее (которую кстати тоже нужно пересматривать на мой взгляд). Но это уже отдельная история.
Ну а пираты - да ничего халявного я тут не вижу, пусть себе летает народ кому интересно. Раньше задроты по ишкам шарились, что плохого в том что они на пиратов перейдут? На пиратах прибыль выше но и риск выше. Я сам уже не один флот потерял на пиратах только потому что отвлекся на 10 минут и зеванул атаку. И не я один, люди вон КС периодически тоже теряют. Это нормально, это игра, это движение. В любом случае это интереснее и веселее чем по ишакам шариться. А кому не нравится - не летайте, вас же не заставляют. Давит жаба что другие летают? Ну это уже ваши проблемы, купите себе таблеток от жадности и побольше :wink:
Цитата: Тварь
под железяку, верно?

Да конечно, чуть что сразу железяка виноват.
1) Если бы игру под меня делали я бы не сидел сейчас в РО по крайней мере.
2) Если бы игру делали под меня то пиратов было бы раза в полтора больше и после сбития пирата давали бы небольшие разнообразные плюшки.
3) Если бы игру делали под меня то реформы галактики вообще бы не было, был бы только пересмотр формул для дальних полетов между галами и потребление уменьшено флотам.
4) Если бы игру делали под меня то СБ4 не было бы вообще в таком виде как сейчас, сбор лома был бы до сих пор моментальным, а лунопопытка бы стоила не более 200к ресов за 1% и максимальный процент лунообразования был бы понижен до 20%.
5) Если бы игру делали под меня то СБ3 была бы частично перепилена в сторону увеличения важности и необходимости использования мелких флотов и полностью была бы избавлена от багов.
6) Если бы игру делали под меня то сушка была бы ускорена (вернулась бы та скорость, которая была до жалобы главного тампона и последующего урезания ее).
7) Если бы игру делали под меня личные сообщения бы не уродовали, а они оставались бы как раньше, простыми и удобными.
8) Если бы игру делали под меня то процент потерь при грабеже был бы вообще отменен, а откровенных читеров и нарушителей правил банили бы пожизненно без возможности разбана через ВМС (после 3х нарушений).
9) Если бы игру делали под меня то САФ был бы урезан до самого минимума (до 25к очей игрока), остальным бы вернул хайды и забыл про САФ потому , что он уродует игровой процесс.
10) Если бы игру делали под меня.. Если бы игру делали под меня.. Если бы игру делали под меня.. Можно много чего еще добавить. А то что я перечислил - да, именно такой я вижу нормальную игру. Это моя право. А радоваться или нет что игру делают или не делают под меня решать вам.
Тема: Скидки в честь дня России | 9 Июня 2014 22:50:19
Сообщение #1260
Цитата: VasyaMalevich
халявщик

Конечно. Вам же донат не нужен, сами же говорили. Раз не нужен я и не рвусь донатить :wink:
Тема: Скидки в честь дня России | 9 Июня 2014 22:45:49
Сообщение #1259
Цитата: boogle
ждём тему с заголовком "расстояния между системами уменьшены ещё в 2 раза"

Реально ждем. А скидки Вася себе можешь оставить, нам чужого не надо, как не донатил на хайды так и не буду теперь тем более, хоть 90% скидку делай.
Когда я на своем сайте выкладывал требования поставить расстояние 150 то исходил именно из сегодняшних формул. Но они тоже далеки от идеала. Если они будут пересмотрены причем именно так как написано выше, а именно нормальные полеты в пределах 1.30-1.40 и не быстрее 25 мин в радиусе 100 систем - то все будет нормально, выхожу из РО и практически все остальные сделают тоже самое. Для нас важны не столько конкретные формулы (их можете перекраивать как хотите), а важна основная суть - нормальные полеты в конкретном горизонтальном радиусе.

Если уж на то пошло то и вертикальные полеты не такие уж крутые сейчас на практике - реально дальше 5 гал вверх и вниз по прямой особенно не полетаешь, тоже уходишь от золотого правила полета в 1-1.30. Так что в будущем скорее всего придется и вертикальные расстояния уменьшать. Но пока речь не о них идет, а именно о горизонтальных. Если расширить зону горизонтальных полетов раз и навсегда согласно вышеописанному то уж вертикальные расстояния можно и не трогать, не столько уж критическое влияние они будут иметь.
Неиграбельно и нелетабельно даже с этим расстоянием. Не убедил - сижу в РО дальше. Жду реальных шагов, а не очередную фикцию.
осталось еще форум поломать и будет вообще все в шоколаде

Всему свое время. У них есть долгосрочный план "улучшений" игры и они периодически его курят. Самое интересное я чувствую еще впереди, а тем временем начинаю подготовку к консервации своих аков.
и сделать норм расстояния между системами чтоб можна было летать на 100-150 систем по сторонам

Вся беда в том что Вася грудью встал на защиту расстояния 1000 и даже не хочет слышать других цифр. Мы типа халявы хотим - фармить округу. С каких пор обыкновенный фарм стал считаться халявой мне вот интересно?
Нас дешево не купишь. Только расстояния нормальные возвращай и нам от тебя больше ничего на данный момент не надо.
Тема: Куда и к чему нас ведет VasyaMalevich | 4 Июня 2014 11:11:56
Сообщение #1253
Цитата: zhban
нашел одного 1300 очков

КА просто еще сама до конца не осознала какую бомбу замедленного действия сама же себе подложила. Будет принцип снежного кома и вместо увеличения количества играющих пойдет отток.