Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #1379
Кстати насчет скорости - тут как раз не надо писать что ввожу не потестив. Всегда тестирую перед тем как что то вводить. Конечно, никто от ошибок не застрахован. Но стараюсь чтобы их было как можно меньше. Скорость в данном случае нормально считается, проверено на другом флоте. Просто вы наглядно увидите насколько все дополнительные донатные и недонатные бонусы ускоряют гига, как он планировался летать изначально и как летает реально после прокачки. Нубам кстати это тоже полезно будет для расширения общего кругозора.
Сообщение #1378
JonnySKS,
Ты все сказал? Если все то завязывай флудить.
Ты все сказал? Если все то завязывай флудить.
Сообщение #1377
Цитата: JonnySKS
Норм коридор, значение отличается в 6 раз :D
Все вопросы к создателям игры. Прокачка техи, офик 10 ур и заточки - вот и гиг стал быстро летать.
На странице калькулятора написано как он считает, поэтому критика по поводу списывания бабла просто неактульна. Человек видит описание и решает, пользоваться или нет.
паришь покупателю его как ОС
Я никому ничего не парю. Я расписал как он считает на странице калькулятора, разжевал в этой теме тоже. И я никого не заставляю им пользоваться.
Сообщение #1376
Наккой мне такие результаты, учитывая что на деле он летит около 45м
Ну так ты пользуешься одной дендрой, а я несколькими. Иногда бывает нужно именно то что я сделал. Считаю что лучше пусть будет хоть такой расчет чем вообще ничего, тем более что он гарантирует вписывание в рамки определенного временного коридора.
Для особо одаренных, которым лишь бы поязвить. Данная задача нерешаема в принципе без детального скана владельца дендры. А будет ли народ сканом заниматься - большой вопрос. Поэтому я не спешу вводить дополнительные примочки тех и заточек.
Сообщение #1375
А зачем нужен расчет который показывает не актуальный результат?
А почитать объяснение для какой задачи это написано слабо?
Сообщение #1374
Добавил калькулятор расчета времени полета гигалорда из дендры - http://xcinfo.webs24.ru/calculator-6.php
По заданным координатам вашей планеты и дендры считает время полета исходя из базовой скорости гигалорда. Что значит базовой? А то, что расчет ведется без всех скоростных бонусов - без учета технологий, офицера и заточек скорости. Тоесть, фактически, калькулятор показывает самый худший вариант по времени (самый долгий полет). На практике же время прилета может быть намного меньше (в зависимости от прокачки технологий хозяином дендры), но никак не больше! Конечно, я мог бы добавить поддержку технологий, офиков и заточек, но меня терзает смутное сомнение - а нужно ли? Много ли найдется желающих тратить свое время на скан владельца дендры, причем именно на серьезный скан - до самых скоростных заточек? Потому решил пока что ограничиться расчетом базовой скорости, хотя бы потому, что нет геморроя и траты времени с вводом технологий и сканом владельца дендры, а еще потому (и это самое главное) что чаще всего вопрос стоит так - имею я, например, часа 4 свободного времени и я хочу знать, успеет ли товар долететь до меня за это время из нужной дендры? Калькулятор даст самый худший исход - самый долгий полет. А на практике, в 99.9% прилет будет быстрее, но это уже не страшно - в любом случае я успею встретить товар.
По заданным координатам вашей планеты и дендры считает время полета исходя из базовой скорости гигалорда. Что значит базовой? А то, что расчет ведется без всех скоростных бонусов - без учета технологий, офицера и заточек скорости. Тоесть, фактически, калькулятор показывает самый худший вариант по времени (самый долгий полет). На практике же время прилета может быть намного меньше (в зависимости от прокачки технологий хозяином дендры), но никак не больше! Конечно, я мог бы добавить поддержку технологий, офиков и заточек, но меня терзает смутное сомнение - а нужно ли? Много ли найдется желающих тратить свое время на скан владельца дендры, причем именно на серьезный скан - до самых скоростных заточек? Потому решил пока что ограничиться расчетом базовой скорости, хотя бы потому, что нет геморроя и траты времени с вводом технологий и сканом владельца дендры, а еще потому (и это самое главное) что чаще всего вопрос стоит так - имею я, например, часа 4 свободного времени и я хочу знать, успеет ли товар долететь до меня за это время из нужной дендры? Калькулятор даст самый худший исход - самый долгий полет. А на практике, в 99.9% прилет будет быстрее, но это уже не страшно - в любом случае я успею встретить товар.
Сообщение #1373
Вообще можно сделать проще - приравнять БО с пиратов к БО с Алдариса (насколько помню 10% сейчас от номинала) и не париться больше.
Сообщение #1372
Цитата: fsbneo
б этом и идёт речь))Правда пират сейчас даёт 1% опыта всем насколько я помню))
Ну значит отними нолик в моих процентах

Сообщение #1371
Я лично немного приподнял бы БО с пирата (с 10% от номинала как сейчас до 20-30%). Но не более этого! Все таки сейчас вполне есть риск потерять флот при атаке на пирата (сам попадал не один раз когда мой флот атакует и во время боя появляется флот конкурента). А там уж как повезет. И этот подъем будет небольшой платой за риск. Пират должен давать БО заметно ниже чем атака живого игрока и это верно.
Сообщение #1370
Итак, уже прошел не один день с тех пор как включена регистрация на сайте. С тех пор я пообщался с народом и считаю что необходимо сделать одно важное заявление для господ, параноидально боящихся утечки важных стратегических данных (технологий, координат планет и т.п.). Заявляю со всей ответственностью - я не занимаюсь сбором подобной информации. Мне не нужны ваши технологии и координаты. А если станут нужны - я их и так достану обыкновенным поиском по галактике и сканом. Да, я не поленюсь и найду вас. Поэтому можете спокойно пользоваться калькуляторами - никаких логирований в плане шпионажа за вами не ведется! Я четко разделяю игру и игровой сервис, и считаю что использование служебной информации в корысных игровых целях недопустимо. Поэтому любой игрок, даже самый лютый враг в игре, может спокойно зарегистрироваться на моем сайте и к нему не будет никакого упрежденного отношения. Игра это одно, а сервис это совсем другое.
И пару слов о паролях. Как я уже говорил - мне не нужны ваши пароли, никто вас ломать не собирается. Более того - я даже не знаю ваши пароли, при регистрации система сразу их шифрует и хранит в зашифрованном виде. Если забудете свой пароль, то единственное что я смогу сделать для вас - зашифровать новый присланный вами пароль, чтобы вы смогли войти в аккаунт. Конечно, я мог бы попутно собирать пароли, технологически это не сложно. Но повторяю - мне это не нужно, а хранение незашифрованных паролей на сервере тоже опасно.
И пару слов о паролях. Как я уже говорил - мне не нужны ваши пароли, никто вас ломать не собирается. Более того - я даже не знаю ваши пароли, при регистрации система сразу их шифрует и хранит в зашифрованном виде. Если забудете свой пароль, то единственное что я смогу сделать для вас - зашифровать новый присланный вами пароль, чтобы вы смогли войти в аккаунт. Конечно, я мог бы попутно собирать пароли, технологически это не сложно. Но повторяю - мне это не нужно, а хранение незашифрованных паролей на сервере тоже опасно.
Сообщение #1369
Цитата: WarGost
кстати да топам у которых дцать планок и вся инфраструктура раскачана до ...... невыгодно вдруг кто то снесет..
А нубам будет легче, правда? Поверь, они начнут ныть не меньше что развиться не дают. Собственно так и будет - малый уровень шахт обеспечен. И не видать им больших флотов в будущем (не донатя) потому, что даже на полеты газа не наскребут с своих убогих шахт. А грабить соседа иной раз очень невыгодно - до 70% ресов сгорает. И к чему игра придет? Ни полетов, ни фермы.
Сообщение #1368
А я предлагаю снять с ТС нубозащиту и выдавать всем желающим чисто символически 1 хайд за каждый вылет на него. И посмотрим через недельку что он запоет, когда шахты его просто не успеют подняться выше 10 уровня. Про башинг ТС конечно не в курсе я думаю, иначе бы таких идей не выдвигал.
Сообщение #1367
Цитата: Multyanimal_wPd78
Да ну люди не меняются...
Конечно. Никто же не думает, что за хостинг платить надо, за домен тоже. Пусть и немного, но за год набегает определенная сумма в баксах. Никто не думает, что за калькуляторами еще и следить надо, подпиливать их в связи с очередными изменениями в игре, периодически базу обновлять потому что параметры юнитов тоже меняются. Проще всего назвать меня наглой еврейской мордой и требовать халявы

Сообщение #1366
Цитата: Хряк
публикани на пару дней тестом
При регистрации дается немного кредитов автоматом. На тест их вполне хватит.
Сообщение #1365
Железяка ? Мне фехтовать тогда с твоей темной стороной за бесплатность ?
Лучше победи ее донатом

Сообщение #1364
Железяка ? чего остальное не приоткрыл ?
Потому что за этот раздел сайта отвечает моя светлая бескорыстная сторона, а за раздел, где находятся калькуляторы - темная сторона, которая тоже хочет такую же медальку благодарения как у тебя

Сообщение #1363
Обновил базу в связи с изменением скорости флотов после очередного перепиливания мира.
Сообщение #1362
Цитата: Демоноид
Было бы шикарно если бы там можно было вводить сразу и свои и чужие координаты.
Мне честно говоря непонятно, зачем это нужно? Ты имеешь точку - луну -центр, от которого идет отсчет радиуса действия. Задай координаты чужой луны и увидишь докуда она достает. Или же туда же задай коорды своей луны - увидишь куда твоя луна бьет. В обоих случаях ты имеешь границы действия. В общем то этого достаточно вполне.
Сообщение #1361
Эт каждый раз при реге надо ждать пока ты акк подтвердишь?
Нет, только 1 раз. Как зарегались - сразу пишите на подтверждение запрос со своего ака в игре. Потом уже не надо будет подтверждать. Просто откуда я знаю - вы регались или кто-то за ваш ак зарегался? Поэтому и требуется единоразовое подтверждение.
Сообщение #1360
Вот мля по проще без реги можно было ?
Так трудно зарегаться?
Опять платная? :D
Относительно. При регистрации дается немного кредитов - во всяком случае посмотреть как работают калькуляторы хватит.