Сообщения пользователя: T-800

Тема: Растояние между сисами опять 1000??? | 19 Июля 2014 01:20:35
Сообщение #1399
Цитата: Хряк
Железяко , делай куркуль тот что считает расстояние от точки А (коры) до Б (коры)

Ваше пожелание услышано и принято на рассмотрение.
Тема: Растояние между сисами опять 1000??? | 19 Июля 2014 01:09:56
Сообщение #1398
Ладно народ, я лично не вижу смысла тут больше флудить. Будет забастовка - поддержу как ворота дострою. Василий тут как то намекал что может без потерь удалить весь топ. Ну пусть удаляет, его право. Только ведь это не решение проблемы сложившейся и все это прекрасно понимают. Когда игра становится неиграбельной удалением игроков играбельность не поднять. Это я напоследок просто пофилософствовал. У меня теперь новое развлечение есть чтобы мозги не ржавели, пойду лучше калькулятор какой напишу новый :wink: Знаю что с оттоком игроков и мой труд будет невостребован, но вместе с тем знаю и то, что создавая его я получу больше удовольствия и новых ощущений (особенно от комментов в теме), чем летая в этой теперь уже унылой игре по 6 часов в одну сторону.
Тема: Растояние между сисами опять 1000??? | 19 Июля 2014 00:53:59
Сообщение #1397
Цитата: вова88
нужно думать не о своих сраных топовых вылазках(не тебе Вал лично адресовано)и своих суперских баталиях,а немножко и о массе,которая создает он-лайн на серваках.

Вова, ты прямо Цицерон. Я посмотрел на тебя с иной стороны. Вот эту мысль я ждал от игроков из топа давно и наконец дождался. А то обычно как делается? А так:
1) Сделали перенос планок - ага, пойду перебью тех кого достану
2) Порезали расстояние - ага, ловлю момент и быстренько чищу округу.
3) Кто то выклянчил полеты по вертикали - ага, быстренько вырезаю по вертикали всех соседей.
И т.д. и т.п.

Судить топов, ловящих момент, чтобы воспользоваться под шумок выпавшим преимуществом нельзя. Виноваты не они в этом. Но если по честному - хоть кто-то когда-то возмутился когда от введения ему было хорошо, а большинству плохо? Да куда там, втихаря пользовался. И вот такие вот люди имеют влияние на КА. Это просто печально. А потом вы хотите чтобы балланс в игре был? Да его никогда не будет до тех пор, пока баллансом ведают люди, заинтересованные в первую очередь в своих шкурных интересах.
Тема: Растояние между сисами опять 1000??? | 19 Июля 2014 00:23:45
Сообщение #1396
Цитата: Swarm
ну что, бастовать будеm или повозmущае

Усегда готов! Хотя бы потому, что черным рынком не занимаюсь и уход в РО никак не ударит по моему карману. И вдобавок очень хочется посмотреть, уйдут ли в РО те крикуны, которые яростно призывают меня банить непонятно за что. Но самое главное - игра перестала быть боевой стратегией, превратилась в абсолютно тупую ферму, где игроков просто загнали в узкий коридор, по которому мало того что летать просто некомфортно и неудобно, так еще и некуда и в ближайшее время новых целей даже не предвидется.
Тема: Растояние между сисами опять 1000??? | 19 Июля 2014 00:16:22
Сообщение #1395
Цитата: Fatal
пойду писать речь

Давай, а то все я да я. Устал спичи писать уже :wink: Пустим новую кровь в массы.
Тема: Растояние между сисами опять 1000??? | 19 Июля 2014 00:12:36
Сообщение #1394
даешь забастовку опять, а то скучно теперь будет

Ээээ...Ммм... А что, без меня никак не бастуется? Я вроде бы тут вообще не при чем, прошлая идея забастовки даже не моя была. Такое впечатление что народ прямо команды ждет :wink:
Тема: Растояние между сисами опять 1000??? | 18 Июля 2014 23:57:47
Сообщение #1393
Цитата: Kosay
кривой формулы полетов связанной с кривизной игры)

Нифига, моя считать как игра выдавать. А вот кто сделать как выдавать тому надо немного отрывать. :wink:
Тема: Растояние между сисами опять 1000??? | 18 Июля 2014 23:55:07
Сообщение #1392
лучше уж деньги разменять мелкими и сжечь

Лучше мне пожертвуй :wink:
Тема: Растояние между сисами опять 1000??? | 18 Июля 2014 18:50:32
Сообщение #1391
Цитата: Андрей_Кичкайло
что скажет валёк999 :wink: збс летать ща наверное

Скажет как всегда - все летабельно и играбельно, а Т-800 пора банить :wink:
Сообщение #1390
Обновил формулу расчета дальности полета (по сегодняшним изменениям балланса). Очень хочется надеяться что горизонтальные расстояния таки уменьшат, но повода для оптимизма нет.
Тема: Растояние между сисами опять 1000??? | 18 Июля 2014 17:00:05
Сообщение #1389
Цитата: trio2
Недавно была добрая традиция - ничего не делать, почти две недели... было спокойно и тихо и все были довольны

Вот с этим я согласен :wink: Настроили бы раз нормально и шли бы пиво пить (чем надольше тем лучше для проекта).
Тема: Растояние между сисами опять 1000??? | 18 Июля 2014 15:35:43
Сообщение #1388
Цитата: beercrazy
Может я чего то не знаю.. а что так сложно изменить формулу действия АС не меняя при этом растояние?

Ну видишь, не меняют. Если бы хотели то давно бы сделали. Но они считают что мы халяву требуем - хотим нормально летать как раньше. Теперь это требование считается требованием халявщиков. Вот так вот.
Тема: Растояние между сисами опять 1000??? | 18 Июля 2014 15:32:22
Сообщение #1387
А я уже даже ничего говорить не хочу. Это просто абсурд чтобы ради такой ерунды как алсети так жестоко поганить всю игровую механику.
1) Обновил парсер докладов (наконец в тексте экспы слово экПипаж исправили, полгода просили).
2) Стандартизировал вывод результирующей таблицы.
Тема: Оповещалка | 18 Июля 2014 00:53:55
Сообщение #1385
Цитата: pvi
И на проекте наступит МИР во всем мире !!!

Да он и так похоже уже наступил. Логи стали крайне редкими да и то валят в основном незасейвающихся оборонщиков или комбайнеров.
Тема: Оповещалка | 17 Июля 2014 23:23:28
Сообщение #1384
Цитата: JonnySKS
И то и то отлично обходится

Обходятся, но реально харит заниматься этой фигней. Это не стратегия уже а хрен знает что - спам атаки и т.п. вещи.
Тема: Оповещалка | 17 Июля 2014 23:20:28
Сообщение #1383
Оповещалка зло, равно как и САФ. И то и то сделать платным.
Сообщение #1382
SMADMAX,
Насчет того что народ не видит всех разработок. Я же оставил левую менюшку видимой даже для незарегистрированных посетителей. Так что по любому видят. Да и на форуме на каждый калькулятор тема есть. Мне кажется нет смысла что-то менять и переносить анонсы в один раздел. Если что то серьезное меняется в расчетах - пишу в теме конкретного калькулятора.

Насчет тех и заточек - у меня есть идея давняя добавить в профиле пользователя страничку где он может ввести свои настройки. Но опять таки - какая гарантия что он их верные и точные даст? У нас же народ маниакально боится утечки своих тех. Да и далеко не все владельцы дендр согласятся это сделать. В общем проблема есть и она не так просто на практике решаема. Насильно никого не заставишь, а добровольно мало кто согласится свои техи раскрыть.
Сообщение #1381
Цитата: Тварь
ну софт не так уж и реален...

Создайте лучше, какие проблемы?
Сообщение #1380
Цитата: SMADMAX
И во-вторых: анонсируй все свои калькуляторы в одной теме

Это просто неудобно будет хотя бы потому, что будет такая длинная портянка в итоге что вообще с нуля мало кто читать будет. Отдельная тема удобнее хотя бы потому, что в ней идет сугубо узкотематическое обсуждение конкретного калькулятора и в ней же анонсируются изменения, касающиеся именно данного калькулятора.

Насчет пиара - да я не пиарюсь, просто анаонсирую то, что создал и попутно тут же выслушиваю критику :wink:

Насчет базы владельцев дендр - можно конечно подумать, но эту информацию нужно постоянно обновлять, а владельцам дендр это будет банально лень делать. А у меня тоже времени на это особо нет - лучше еще какой калькулятор написать новый. Да и внутренним развитием сайта заниматься надо - я же не имею молодой перспективной команды, все сам делаю :wink: Думаю позже добавить все же ввод для задания тех и заточек - кому сильно нужно будет точный расчет - просканит дендру и введет. Я в общем так изначально хотел делать, но решил сначала выложить без этого и посмотреть, будет ли это реально востребовано.

Цитата: Valentin999
Банить таких как Т-800 надо

Это все что ты способен родить? А создать что то реальное слабо?