Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #1459
Цитата: Анархист
Баланс это когда твоя империя готова ко всему

Всего в этой игре нельзя предусмотреть именно потому, что в самой игре балланса нет, правят все постоянно. О какой планировке вообще может идти речь если последний год игру штормит так, что уже и играть толком невозможно? Сегодня я планирую одно, а завтра с бодуна вводят что-то новое, которое в принципе перечеркивает то, что я планировал. Это нормально?
Сообщение #1458
Цитата: Анархист
Если не готов ,то инфа твоя дутая .

Да ты просто гений. Человек качает шахты и из флота имеет транспорты одни. Что, такая тактика не имеет права на жизнь? А если он начнет флот строить то тогда и корабликов к нему прилетит еще больше чем сейчас. Запрет дефа это не выход.
Сообщение #1457
SMADMAX,
Да кто этого Анархиста слушает? Я от него давно ничего умного не слышал, кряхтит себе вечно что-то, только о себе и думает.

Василий, ответьте на мой вопрос. 2% лома это с живых игроков тоже или только с Алдариса?
Сообщение #1456
Цитата: VasyaMalevich
Удалось его уговорить лишь на 5% обломков

Но а как быть живым игрокам? Летят на него мамки и папки живого игрока, их подлавливают, теряют кучу флота и в итоге имеют 5% лома всего? Может правильнее костыль для Алдариса написать и не трогать процент выпадания лома для живых игроков?
Сообщение #1455
Цитата: SMADMAX
Дык с СНЗ давно лом падает. Надо тоже щиты усилить

Пора новый квест требовать - месть генерала Дюка. Вот тогда СНЗ стопудово усилят :wink:
Сообщение #1454
Цитата: SMADMAX
Так я чего не понял то - цену вернули, а щитам усиление дали?

Естественно. Теперь кораблики еще сильнее стали. Это плата за лом с них.
Сообщение #1453
Цитата: UncleanOne
Правь снова.

Исправил. Да, стоимость осталась точно такой что раньше была. Насчет процента выпадания лома определитесь побыстрее.

Кстати впервые появился юнит, у которого отличается процент выпадания лома в атаке и защите (викинг не в счет, там вообще в дефе лома нуль).
Сообщение #1452
Уже опять поменяли стоимость :wink: Видимо услышали то, что структура теперь никакая. Василий - вам аналитика явно в команде не хватает, который бы мог адекватно модулировать результат ваших правок балланса.
Сообщение #1451
Цитата: Freak
повторюсь - а сколько они потеряли в броне? ведь весп не идет в расчет, тока мет+мин... или че то поменялось? :belay:

Серьезно потеряли конечно, никто ж не говорит обратного.
Сообщение #1450
Исправил у себя параметры флотов. Счастливые пользователи моего сайта могут считать БО и лом по новым расценкам.

И еще для статистики - мамка подешевела на 1кк унигаза, папка - на 1.75кк
Сообщение #1449
Э.. Ммм... Калькулятор уже править или майдан победит?
Тема: Время полета и потребления веспа | 27 Июля 2014 17:59:53
Сообщение #1448
Цитата: вова88
я вот к примеру 6 очков БО заработал на них 3 раза :lol:,а так хотелось бы больше :sad:

Плохо летаете батенька. НепроХфессионально. Хотите больше очков - не очкуйте и летайте чаще :wink:
Тема: Время полета и потребления веспа | 27 Июля 2014 17:50:11
Сообщение #1447
Цитата: TheDelirium
а потомучто МЫ ТАК ХОТИМ

Не преувеличивай. Я например хочу нормальные летабельные расстояния (или адекватную скорость полетов). А вот потребление топлива меня вполне устраивает. Поэтому не сваливай в одну кучу всех.
Да, и насчет пиратов - сейчас их достаточно, именно в таком количестве как надо. Практически достигли того, что изначально и планировалось. Не надо их ни добавлять ни убавлять.
Тема: Время полета и потребления веспа | 27 Июля 2014 16:08:20
Сообщение #1446
те которые есть либо разворованы уже либо далеко и веспена надо очень много на полет ! в этом и есть проблема ! теперь понимаешь? )

Не понимаю и никогда не пойму. Всегда можно найти ишку и в 90% случаев на ней хоть пару к но газ будет. Для твоего нубоуровня потерь качества ресов нет, так что вывезешь 90%. Полет на ишку одними транспортами стоит вообще копейки, ты с ишки раз в 10 газа больше возьмешь, даже с дохлой ишки. Уж что-что а на ишку найти газ не проблема чтобы слетать. Может у тебя вообще газовые шахты нулевые?
Тема: Время полета и потребления веспа | 27 Июля 2014 15:56:21
Сообщение #1445
они появляються далеко от меня то что скажешь на этот случай?

Думать. Если рядом нет пирата какой смысл тогда искать его и лететь 5 часов черти куда? Лети на ишку тогда, заодно немного веспа добудешь. А как появится пират слетаешь на него. Что, это не решение?
Тема: Время полета и потребления веспа | 27 Июля 2014 15:49:42
Сообщение #1444
TheDelirium,
Тебе не хватает слетать 10к веспена? Обычно столько берет полет на среднестатистического пирата.
Тема: Время полета и потребления веспа | 27 Июля 2014 15:46:18
Сообщение #1443
Не понимаю стоны насчет того что веспа на полеты нет. Играл 3 года в аналог этой игры, потом 2 года здесь. И ни разу у меня не было ситуации когда летать было не на чем. Если веспа не хватало - менял его на другие ресы или пригонял с другой планки. Может просто нужно немного думать и планировать свои действия? Когда видишь что веспа нет заранее о нем думать? И летать только тем флотом, который дает оптимальную отдачу от боя?
Тема: Время полета и потребления веспа | 27 Июля 2014 14:33:24
Сообщение #1442
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Треть?

В моем варианте была именно треть (ставил 100 переработчиков). Ну а то, что в большинстве случаев она намного больше трети никто и не сомневается.
Тема: дендра | 27 Июля 2014 13:47:17
Сообщение #1441
АгроГном,
Реально уменьшилось. Наблюдаю по своей любимой дендре. И лотов стало меньше и спрос на мои флоты еще по старой комиссии тоже упал. В общем очередной экономический кризис наступил в игре, торговля убита.
Тема: xcinfo.webs24.ru | 27 Июля 2014 12:41:15
Сообщение #1440
Цитата: NightZS
вижу устаревшую инфу

Таблица не так давно обновлялась, но тут меняют параметры флота чуть ли не каждый день. Что именно не совпадает сейчас?

P.S. Добавил список поддерживаемых калькуляторов в первый пост темы со ссылками на ветки обсуждения.